автор |
сообщение |
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2022 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax почему как рекламный трюк?
Несколько бесплатных уроков, на которых людей профессионально убеждают, что без полного курса им никак, погоды по убыткам особо не делают, а вот раздумывающих, записаться или нет, привлекают.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
8 февраля 2022 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , если честно, я вам завидую. Всегда мечтала научиться шить. Точнее, теорию я знаю, даже умею практически применять для каких-то простых вещей. А вот обшивать себя и семью уже нужно учиться на нормальных курсах, а не по интернету. Так, чтобы можно было потрогать, чтобы кто-то смог поправить твою выкройку, показать как правильно обмерять, что где рассчитать и т.п. И у нас эти курсы закрыли лет 15 назад, пока я училась в другом городе. Машинка есть, шью ею простые вещи.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
8 февраля 2022 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, как жаль, что закрыли! Я наоборот, что-то смутно помню с уроков труда, но самостоятельно могу сшить только игрушку (по инструкциям ютуба) и одежду для неё. Ну или что-то совсем простое типа мешка из ткани. Если результат нынешней затеи порадует, потом покажу)
|
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2022 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездил в магазин, заодно купил две маски для аптечки, что в машину. Новые правила, однако. Купил жене шоколад и одну плитку, ради прикола — 90%-ную. Докончил (почти) кофейный натюрморт, поставлю в "Наше творчество". Внуки словили в школе ковид. Сейчас вроде бы выздоровели. Заодно заразили отца, но он сам виноват, не захотел третий раз прививаться.
|
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
8 февраля 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова я. Из-за общей неподвижности сегодня у меня большое событие — нарисовала картинку. Собиралась полгода. Игра в 12 хвостов работает, прикольно. Знаю, что криво и косо, но мне рисунок нравится, потому что он мой. Не раскраска и не переводная картинка, а рисунок. Что-то в этом есть.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2022 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я раздала все свои нематериальные долги, сижу свободная и пустая (аж второй день!) — и всё, вместо ожидаемой радости жизни и чувства "куда хочу, туда лечу" накатывает депрессия, отчего по своей воле ничего начинать не хочется. Давно я в это состояние не впадала, ибо один очень скромный долг тааааак меня тянул. Опять, что ли, пообещать кому-то что-то и долго не исполнять?
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2022 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня до обеда был очень пасмурный день, а к половине третьего установилась солнечная погода. Плюс тринадцать. И мы поехали в районный центр. Побродили вдоль канала. Проплыли две баржи мимо нас — распугали уток и лебедей. В этом году лебединый молодняк почему-то к зиме не созрел и до сих пор носит серые "детские" перья. Солнце, теплынь — обманчивое чувство, что уже весна.
|
|
|
|
10 февраля 2022 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера опять были в ветеринарке. Не устаю поражаться количеству брутальных мужчин с манюсенькими собачушками. Сидит какой-нибудь шкаф с плечами шириной с диван, ему выносят только что постриженную моську, а у него слезы умиления ("ой, какие у нас носочки! как пусечка себя вела?") и ловкие движение пальцев-сосисок, облачающих пусечку в пусечковое пальтишко, чтобы она в полете на руках до джипаря не замерзла. Так мило! UPD Хотя нет, вру. Один не одевал, потому что "ну его, это пальтишко, за пазуху полезай!"
|
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
10 февраля 2022 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, город будущего понравился. Недавно советовал товарищу почитать один из самых мрачных и жестоких постапов «Мародёр». Полез посмотреть, как правильно пишется имя автора и с изумлением узнал, что Беркем аль Атоми — тихая тётя-филолог из Озёрска ![o_O](/img/smiles/eek.gif)
|
|
|
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 февраля 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc и с изумлением узнал, что Беркем аль Атоми — тихая тётя-филолог из Озёрска
Хм. Там многие вещи читались кроме пола. Вот это действительно удивительно.![o_O](/img/smiles/eek.gif)
|
|
|
|
10 февраля 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch В России у большинства свои квартиры. У нас же больше половины людей живут на съемных квартирах. И хозяева часто ставят условие — собака должна быть кошачьего размера. Или вообще не разрешают держать животных.
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
10 февраля 2022 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышли мы на работу, а там... все кашляют, но никто не хочет признаваться, что болел. Так только аккуратно постепенно выяснили, что переболели на удаленке абсолютно все. Второй день офиса я уже не выдержала, потому как задыхаюсь, взяла в охапку другую сотрудницу, которая тоже чувствует себя плохо, и повезли друг друга в больницу за больничным. А там даже и не спрашивают никого. Сразу оформляют больничный, а уж потом интересуются, что там за симптомы. А на выходе из кабинета сидит медсестра и берет у всех тесты. Сатурация у меня, если верить приборам, 100%, но вот я как-то сильно сомневаюсь в этих цифрах, ибо реально задыхаюсь. Ну ладно, дома поваляюсь, может, горло вылечу, которое меня вторую неделю басом говорить заставляет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
|
10 февраля 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 mischmisch В России у большинства свои квартиры. У нас же больше половины людей живут на съемных квартирах. И хозяева часто ставят условие — собака должна быть кошачьего размера.
Ну да, это объясняет, почему русские мужики бандитского вида взасос целуют чихуашек. Кстати, ещё одно наблюдение: все они гордо заявляют, что у них мальчик и он не кастрирован! А сегодня туда молодой человек котика на капельницу приносил. На руках, без переноски. Оба грустные, молчаливые, я чуть слезу не пустила. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 февраля 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Сатурация у меня, если верить приборам, 100%, но вот я как-то сильно сомневаюсь в этих цифрах, ибо реально задыхаюсь.
Со мной в палате лежал пожилой мужик. У него сатурация была 97-98 (т.е. норма). Он к врачу: "Почему у меня одышка и дышать тяжело." Врач: "У Вас проблемы с сердцем".
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
10 февраля 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Сатурация
В прошлом году пошел делать прививку. Замерили эту самую Сатурация, а она 80%. Докторша уверенно пишет в карту 98% (я так понял она погрешность к показаниям прибора учла и сказала, гулять на воздухе чаще). На повторной прививке мерят её, а она 82%, другая докторша полистала медкарту, и уверенно вывела 98%. На третью прививку докторша попалась дотошная. Увидев на приборчике чуть больше 80%, препугалась, и попробовала измерить на всех пальцах (я даже подумал, а на ногах-то мерить будем?). Больше 88% ни один палец не показал. Она полезла в сумочку и достала другой аппаратик (лучший, или для блатных?). Он сразу уверенно показал 92%. Опять по кругу все повторили процедуру, на разных пальцах. Выше 94% я не показал. Докторша вздохнула, и сказала, что запишет 98%, или может вызвать мне труповозку. Я согласился на 98%. Теперь задумываюсь, а кислородом ли я дышу? Может он мне и не нужен? Или китайские аппаратики не нужны?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
10 февраля 2022 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я согласился на 98%.
А с меня докторша ржала, как в цирке, потому что ее аппарат показал, что у меня 104!% А такого не может быть, потому что не может быть никогда. Так что вообще дышать не нужно.![:-[](/img/smiles/dont.gif)
цитата alex11 В России у большинства свои квартиры. Это сейчас смешно было? Хотя да, если в квартире живут три семьи вместе, то да, у всех есть квартира. А за съемное жилье платить дороже, чем за ипотеку. и есть те, кто платит годами.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 февраля 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, при второй прививке, когда сатурация была ниже 95, сказали: "снимите маску, подышите". Буквально через несколько вдохов без маски стало нормально.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|