автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
30 мая 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax люблю читать книги про книги
Тогда сперва прочитайте первую книгу 
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2019 год, 6000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 352 стр. ISBN: 978-5-04-100363-0 Серия: Убийство по любви. Культовый сериал Аннотация: Джо Голдберг, продавец из книжного магазина, – очень непростой парень. Ну то есть как непростой… Не такой, как все. Поэтому большей частью он один. Ну то есть как один… Время от времени он влюбляется в интересных девушек, всякий раз веря, что нашел идеальные отношения. Но всякий раз оказывается, что идеал пока недостижим, и Джо расстается с девушками. Ну то есть как расстается… Скажем так, они уходят из его жизни. Но наконец-то он нашел ЕЕ. О ней он узнал все. Ну то есть как все… АБСОЛЮТНО ВСЕ. Она перед ним как открытая книга. Теперь ошибки быть не может – эта любовь должна быть идеальной. Осталось лишь убедить в этом избранницу. Ну то есть как убедить… Комментарий: Первый роман цикла "Ты". |
|
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
30 мая 2020 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan
Интересно, спасибо. Именно сам канал мне не попадался, но отдельные подборки с видео и фокусами, так и подписанные "фокусы при помощи монтажа", мне попадались и раньше. В них самые разные авторы мелькали. А ещё Зака Кинга сегодня по ТВ видел: его свежий прикол с видеоконференцией, например.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 мая 2020 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А меня ведь переклинило: не выпускной, наверное, а последний звонок. Алкоголь действительно не продают, зато подростки на улице ходят пьяненькими группами.
Вспомнил себя в эти годы. Странно, но я почти не пил — похоже, компании подходящей не было. С алкоголем был знаком, на праздниках дома и у родни лет с 16-ти наливали бокал вина или шампанского. Напиваться как-то и не хотелось. В 11-ом классе один раз сходил с двумя одноклассниками побухать (один из них мой друг, с которым дружим до сих пор). Мы купили две бутылки "степашки" (Степной аперитив). Выпили одну бутылку, я сильно опьянел и ушёл домой. На выпускном тоже не пил. Помню не отпускали почему-то домой — школа была закрыта. Когда отпустили, одноклассники ушли гулять, а я домой. На следующий день с утра были назначены подготовительные курсы в местный филиал регионального института. Кстати, когда я пришёл туда на следующий день там был листочек с информацией что курсы переносятся на несколько недель.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
30 мая 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что? Дракон взлетел, парит сейчас к международной космической станции. Приятно было наблюдать в прямом эфире на ютубе. Ступень вернулась на землю. Переживал, как бы не случилось чего, помню детские чувства когда Челленджер взорвался. Печально, что мы все еще проедаем советское космическое наследие и не двигаем космонавтику вперед
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 мая 2020 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Ну, что? Дракон взлетел, парит сейчас к международной космической станции. Приятно было наблюдать в прямом эфире на ютубе.
Тоже сейчас посмотрел.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2020 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделя у меня вышла дядяванистая — по "Культуре" пьесу марафонили, я не могла пропустить. Выяснилось, что прошлогодний марафон "Чайки" был для меня интереснее: я пьесу не люблю, поэтому была знакома с одной постановкой из показанных четырех, а "Дядя Ваня" — моя любимая у Чехова, посему мало нового, раньше не видела только спектакль с Плотниковым и Табаковым. А еще там показывали чудеснейший "Трехгрошовый фильм" с интересной трактовкой "Трехгрошовой оперы" и неплохой байопик про Лотрека. К тому же у меня на сегодня просмотр "Бомарше" с этого же канала запланирован. "Культура" — молодец, умеет порадовать, а если учесть, что и современное телевидение с отложенным просмотром не хуже, то жизнь вообще прекрасна хотя бы в этой части.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
31 мая 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец дошила свою куклу. Очень горда собой — это была для меня очень сложная игрушка, и я многому научилась через нее. Теперь буду совершенствоваться дальше а этом направлении)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 июня 2020 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вчера утром посокрушалась, что многолетний лен у меня в этом году некрасивый: какой-то весь хилый, замызганный, частично валяющийся на земле — и подумала, что, наверное, дело в его возрасте, как вечером обнаружила, что я фиговый Шерлок. Лен как раз хороший, живучий, был бы плохой, давно бы помер от того, что на него с разбегу, аки рок-звезды, прыгают рыжие кошачьи тушки, а потом в него же заворачиваются и бодро разворачиваются. Или просто носятся сквозь него — чем он не джунгли? Ржавые обезьяны! 
|
|
|
wax 
 философ

|
1 июня 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много суеты и бесполезных хлопот, не буду про плохое. Из хорошего — снова слушаю лекции про художников, и иногда эта информация всплывает самым неожиданным образом. Любимый, правда, вешается от этих лекций: ворчит, корчит страдальческое лицо и вопит, что "дерево нарисовано потому, что художник умел рисовать деревья и всё!". Еще, наконец, нашли применение лицевым щиткам: купили, думали носить на улицу, но купили не самые хорошие щитки, видно через них довольно плохо. Я со своим зрением не рискнула такое носить. Так что лежали они без дела. А теперь используем их при жарке мяса, так как иногда на раскаленную сковороду с маслом попадает вода и масло брызжет во все стороны.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 июня 2020 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax как иногда на раскаленную сковороду с маслом попадает вода и масло брызжет во все стороны.
Попробуйте просто масло на сковородке посолить, стрелять должно меньше.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июня 2020 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была гроза с ливнем, правда, недолго. После нее мы поехали в соседний ПГТ за продуктами, а там не только они, но и радуга! За четыре года жизни в деревне я столько раз видела радугу, сколько за всю предыдущую жизнь в городе не довелось. Наверное, пора озадачиться поиском лепреконов и горшочков с золотом, хотя, честно говоря, лепреконы интереснее какой-то там посуды. Вот, например, вчера радугу из окна кухни наблюдала: кажись, идти до нее недалеко.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 июня 2020 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch поиском лепреконов леприконы это в Ирландии. Вам татарский, мордовский и буртасский эпосы изучать нужно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июня 2020 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist леприконы это в Ирландии.
Не, кого я там по итогу найду — это дело десятое. Но искать я пойду именно лепрекона — хочу! А там уж пусть сюрприз будет. Крови я не боюсь, нож у меня есть. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 июня 2020 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Крови я не боюсь, нож у меня есть берите топор, а лучше лопату. У лопаты ручка длиннее и если что можно просто плашмя оглушить.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июня 2020 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist берите топор, а лучше лопату. У лопаты ручка длиннее и если что можно просто плашмя оглушить.
Да я всё возьму: и мачете, чтобы прорубать дорогу к радуге через кустарник за огородами, и лопату, чтоб горшок выкапывать, и мужа, чтоб было с кем поистерить, если всё враки и никого там нет.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июня 2020 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чей то такие кровожадные с утра?..
В пальто, в теплых перчатках, с зонтом, в капюшоне. Второй день лета. Полет нормальный. Артика, за что ты так с нами?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июня 2020 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Чей то такие кровожадные с утра?.
Так к радуге же собрались! Романтика!
|
|
|