Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
А мы в деревне. Всё, как в старые добрые средние века. Жжём костры с ведьмами мусором и вместе с местными качаем головами и вилами на прибывающие кареты машины с московскими номерами (сами-то мы приехали ещё в субботу :-D). Чума однако.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

А у меня голова уже пухнет от этого треньканья

А гнезда для наушников в нем нет? А то действительно чужие муки разучивания — пытка для слушателей.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

А гнезда для наушников в нем нет?

Оказывается есть. Но у нас нет наушников с таким разъёмом :-(

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Но у нас нет наушников с таким разъёмом

:-(:-(:-(
Жаль. Купить сейчас проблематично с карантинами этими. И спросить не у кого, может завалялись?
Тогда — только дзен остается...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Но у нас нет наушников с таким разъёмом
— в принципе, есть же переходники под разные разъемы... Возможно, есть шанс купить или заказать с доставкой на Али экспрессе с российских складов?
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Жаль. Купить сейчас проблематично с карантинами этими. И спросить не у кого, может завалялись?
Тогда — только дзен остается...

цитата eollin6

— в принципе, есть же переходники под разные разъемы... Возможно, есть шанс купить или заказать с доставкой на Али экспрессе с российских складов?

Спасибо за советы, друзья :beer:
Я, пожалуй, посмотрю как прогрессировать будет это новая блажь, а потом уж, если что, закажу через интернет с бесконтактной доставкой :-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

в принципе, есть же переходники под разные разъемы

Скорее всего нужно что-то типа этого, можно заказать на Озоне за 200р:

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ничего особенного не произошло, а вчера слушала онлайн-концерт, пятичасовой.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 06:51  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Мы с мужем нашли своего супергероя. Давно забросили просмотр подобных блохбастеров ввиду непроходимой скуки, но оно свершилось — нашелся персонаж, схвативший нас за душу. Веном!!! И мужчина красивый, и характер у него чудный. К концу фильма его внутренние диалоги — один в один отношения в нашей семье. Особенно на заре нашего брака, когда мой муж опасался меня со своими друзьями знакомить-сводить: а можно я там откушу кому-нибудь голову? — нет, нельзя — а почему, мне же очень хочется и это так забавно — нет, они хорошие люди — прям все-все, и даже этот, который реально мерзопакостный — ну, этому можешь надкусить, но не сильно, он правда бееее, но друг детства, таких не убивают из чистой сентиментальности. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Вот Вы злая. Или подобрели с возрастом?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
fathersergiy, я добрая, просто зубастая и веселая. И напыщенных дураков не люблю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Да кто ж их любит... Это я так, к слову. И так понятно, что зубастая и веселая, по постам судя.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
За окном метель. Не так обидно дома сидеть.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Все больше убеждаюсь что я живу в каком-то Мидденхейме, вотчине сурового божества Ульрика. Цивилизованные соседи поголовно уходят на карантин или хотя бы на каникулы. Ха, слабаки, у нас будет шестидневная рабочая неделя. Что-то отменить или закрыть — никак нет, вот вам ещё больше работы, в царстве Ульрика нет места слабым, будем биться до последнего оставшегося в строю. Хоть и бой по сути уже немного проигран. Открытая и достоверная информация о количестве заболевших — да кому она нужна, начинающие от этого люто паниковать люди сами виноваты, в царстве Ульрика не места трусам. Ну и все в том же духе. Увы, скажем мои коллеги почему-то не столь свято веруют в кредо Ульрика и от их причитаний некоторых из них у меня сегодня уже немного начала потрескивать голова. А до спасительного выходного ещё целых четыре дня. Ульрик, дай мне сил...
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
В крае ввели ограничение на перемещения. Как назло, кончается рыбий корм, а запасов нет. Надеюсь, что сможем завтра купить, а то через пару недель сильнейшие будут кушать слабых.
Заметила, что паники очень много, но вся она сконцентрирована в сети, причем там, где казалось бы, её не должно быть — в чатах с совершенно другой тематикой... удивлена. Отписываться лень — пока полезность чатов этих в будущем перевешивает то, что там происходит сегодня. Также заметила, что фактически непроизвольно, но стараюсь как можно меньше заходить в интернет и посещения эти довольно ограничены по времени. Думаю, что это хорошая идея, буду придерживаться и дальше, особенно пока каникулы.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Angvat Земляк, шестидневка — ерунда. Мне сегодня прислали предложение купить билеты на Славянский базар. Вот это сюр...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2020 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Вчера решила изничтожить ирисы перед домом — бесят они меня: бледно-сиреневые с желтым, самое противное сочетание. Я за ними принципиально три года не ухаживала, думала, сами сдохнут, от травы, плохой земли, засухи. А они только пышнее с каждым годом. Поэтому вчера взяла лопату, выкопала лишние луковицы, рассадила их по участку, оставшиеся на месте цветы порыхлила, прополола, посыпала хорошей землей. У меня ведь как: за каким растением стабильно ухаживать ни начну, оно помирает. Может, и с этими получится. А выкопать и просто выбросить хорошие луковицы рука не поднялась, живые же. 8:-0
Еще вчера гуляли по полям. Обычно там вообще никого, но вчера прямо был ажиотаж: видели двоих пешеходов и группу подростков на мопедах. До чего людей самоизоляция доводит!
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2020 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

решила изничтожить ирисы перед домом — бесят они меня
И кто-то еще сомневается, что mischmisch злая и агрессивная?
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2020 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

С раннего утра за окнами время от времени раздается птичий голос, больше всего напоминающий кряканье утки. Но откуда утки в глубине жилого массива?

Забыла досказать. На следующий день я действительно разглядела над домами трех пролетевших уток. В принципе, в нашем районе есть пруд и прудики. Наверное, птицы откуда-то переселялись или делили территорию. А может просто беспокоились из-за приближения метели, которая вчера почти весь день мела.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2020 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

И кто-то еще сомневается, что mischmisch злая и агрессивная?

Я тоже не сомневаюсь! Ненавижу таких самоуверенных стерв! А можно я откушу ей голову?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх