Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

А ещё, когда побегаешь, думаешь, я же столько калорий потратил.

Не-е, таких иллюзий у меня давно нет :) Наоборот, смотрю, скажем, на сникерс и сразу мысль — "Это же вот я сейчас если его съем — все мои мучения были зря". И сразу всякое желание пропадает.:-D

цитата mischmisch

У меня подруга так работает. Вся братва делает мобильную игрушку в офисе у нас в городе, а она — из Германии. Там даже специально для нее онлайн-летучки проводят. Тоже хвалит эффективность. Главное, говорит, таймер не забывать включать, чтобы раз в час из-за компа вставать и разминаться.

Я думаю, в связи с последними событиями, многие фирмы по всему миру начнут искать способы максимально пересадить сотрудников на удалёнку. Ясно же, что это не последняя и, вероятно, не самая жёсткая эпидемия.
А таймер — это да, это надо. Я под вечер чот засиделся, а как встал — аж ноги как не свои :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Наоборот, смотрю, скажем, на сникерс и сразу мысль — "Это же вот я сейчас если его съем — все мои мучения были зря"

Если помните, у толстого Эдди Мерфи из фильма "Чокнутый профессор", был в письменном столе потайной ящичек с шоколадными батончиками. Помню, когда смотрел первый раз, моей мыслью было: "хрен с ним, с калориями, это сколько надо зарабатывать, чтоб жрать эти шоколадки сколько хочешь". Как-то так повелось по жизни, что этот киношный момент стал для меня своеобразным маркером для оценки собственного благосостояния. Сейчас разговор зашёл и вот опять, а я ведь их даже не люблю, батончики эти :-))) Блин, сдаётся мне, что и финансовый рубеж этот я так и не преодолел :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Если помните, у толстого Эдди Мерфи из фильма "Чокнутый профессор", был в письменном столе потайной ящичек с шоколадными батончиками.

Помню :) Я, кстати, тоже их не люблю и вообще к сладкому равнодушен. Просто когда обедать некогда, заменяю обед кофе со сникерсом.
А ведь и для американцев это должно быть маркером. У них ведь уже давно культ здорового тела среди богатых и успешных. Персонаж Мэрфи — это такой "парень из гетто, который смог", но привычки у него остались бедняцкие.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, недавно в "Светофоре" мы купили килограммовую упаковку конфет "Ярче", "Супер" и "Бон-тайм" из города Воронежа рублей за 160 или 170. Очень похоже на Сникерс, Марс и Баунти. К черту комплексы, потребляйте отечественное и да пребудет с Вами сила и уверенность в себе. Я, например, ни капли не комплексую и плюю на все маркеры.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

"Ярче"

Блин, на меня они действуют как сыр на Рокфора! Ненавижу их и ем их же.>:-|
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, спасибо, но мне эта троица (Сникерс, Марс, Баунти) не очень нравится. Белый с цельным фундуком Ritter Sport — вот моя слабость

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, ну, Риттер Спорт — регулярный товар с акций. Ему и аналог-то искать не надо — все конфеты с цельным фундуком дороже будут. Мудрое решение, одобряю. Тоже люблю, особенно ромовый.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
С детства больше всего любил с помадной начинкой
Гугл мне услужливо выдает картинку с Бабаевским, а моя память шепчет: "Рот фронт" Кто прав, незнаю
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Моя любимая уютно устроилась на кроватке с чашечкой горячего чайку, прикрылась пледиком и вовсю ведет дистанционный прием пациентов. И так ей это нравится! Точно из серии: "А что, так можно было?"
А я в рамках карантина готовлю украинский борщ, попутно выясняя, с каким алкоголем лучше всего пить кипяток с облепиховым вареньем (нищебродский вариант облепихового чая). Методом последовательных экспериментов выяснилось, что лучше всего в чашечку такого псевдочая идет капелька черного рома. Теперь варю борщ с удвоенным энтузиазмом.

цитата mist

Гугл мне услужливо выдает картинку с Бабаевским, а моя память шепчет: "Рот фронт" Кто прав, незнаю
— фабрики имени Крупской!

Говорят, её уже закрыли... Ужасно жалко. Как же вкусно было ходить мимо её корпусов, вдыхая потрясающие кондитерские ароматы...
–––
С таким счастьем и на свободе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

фабрики имени Крупской
читал где-то, что не закрыли, а владельцы продали бизнес кому-то из конкурентов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

моя память шепчет: "Рот фронт" Кто прав, незнаю
права память. В Питере, как и раньше их делают на фабрике им. Самойловой
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

новичок

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

фабрики имени Крупской!
Крупская не делала. Интересно, получается, все считают, что раньше все делала фабрика Крупской. Ан, нет, ногие любимые с детства вещи, другой фабрики . Просто Крупская всегда на слуху была
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

а владельцы продали бизнес кому-то из конкурентов
конкурентов давно нет. Всем владеет компания из Москвы, а кто владеет ей....
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В Питере, как и раньше их делают на фабрике им. Самойловой
— Вот это да! А я даже не подозревал о существовании такой фабрики! Умчался читать Википедию. )))
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
eollin6 кстати, у Вас должен продаваться товар фабрики им. Самойловой (может быть под маркой Рот Фронт). Израиль для них главный зарубежный покупатель.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Умчался читать Википедию
:-D старее Крупской
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

а моя память шепчет: "Рот фронт"

"Рот-Фронт" делал соевые батончики — тоже усладу детства (да и сейчас неплохо идут)

Только фантики были тогда красно-белые

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

"Рот-Фронт" делал соевые батончики
а шоколадные с помадно-сливочной и шоколадной начинкой (голосую за первую)?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Рот-Фронт" делал соевые батончики — тоже усладу детства (да и сейчас неплохо идут)

трепетная любовь навсегда *_*

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх