автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
20 марта 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 А ещё, когда побегаешь, думаешь, я же столько калорий потратил.
Не-е, таких иллюзий у меня давно нет :) Наоборот, смотрю, скажем, на сникерс и сразу мысль — "Это же вот я сейчас если его съем — все мои мучения были зря". И сразу всякое желание пропадает.
цитата mischmisch У меня подруга так работает. Вся братва делает мобильную игрушку в офисе у нас в городе, а она — из Германии. Там даже специально для нее онлайн-летучки проводят. Тоже хвалит эффективность. Главное, говорит, таймер не забывать включать, чтобы раз в час из-за компа вставать и разминаться.
Я думаю, в связи с последними событиями, многие фирмы по всему миру начнут искать способы максимально пересадить сотрудников на удалёнку. Ясно же, что это не последняя и, вероятно, не самая жёсткая эпидемия. А таймер — это да, это надо. Я под вечер чот засиделся, а как встал — аж ноги как не свои 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 марта 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Наоборот, смотрю, скажем, на сникерс и сразу мысль — "Это же вот я сейчас если его съем — все мои мучения были зря"
Если помните, у толстого Эдди Мерфи из фильма "Чокнутый профессор", был в письменном столе потайной ящичек с шоколадными батончиками. Помню, когда смотрел первый раз, моей мыслью было: "хрен с ним, с калориями, это сколько надо зарабатывать, чтоб жрать эти шоколадки сколько хочешь". Как-то так повелось по жизни, что этот киношный момент стал для меня своеобразным маркером для оценки собственного благосостояния. Сейчас разговор зашёл и вот опять, а я ведь их даже не люблю, батончики эти Блин, сдаётся мне, что и финансовый рубеж этот я так и не преодолел 

|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
20 марта 2020 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Если помните, у толстого Эдди Мерфи из фильма "Чокнутый профессор", был в письменном столе потайной ящичек с шоколадными батончиками.
Помню :) Я, кстати, тоже их не люблю и вообще к сладкому равнодушен. Просто когда обедать некогда, заменяю обед кофе со сникерсом. А ведь и для американцев это должно быть маркером. У них ведь уже давно культ здорового тела среди богатых и успешных. Персонаж Мэрфи — это такой "парень из гетто, который смог", но привычки у него остались бедняцкие.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 марта 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, недавно в "Светофоре" мы купили килограммовую упаковку конфет "Ярче", "Супер" и "Бон-тайм" из города Воронежа рублей за 160 или 170. Очень похоже на Сникерс, Марс и Баунти. К черту комплексы, потребляйте отечественное и да пребудет с Вами сила и уверенность в себе. Я, например, ни капли не комплексую и плюю на все маркеры.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 марта 2020 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, ну, Риттер Спорт — регулярный товар с акций. Ему и аналог-то искать не надо — все конфеты с цельным фундуком дороже будут. Мудрое решение, одобряю. Тоже люблю, особенно ромовый.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства больше всего любил с помадной начинкой Гугл мне услужливо выдает картинку с Бабаевским, а моя память шепчет: "Рот фронт" Кто прав, незнаю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя любимая уютно устроилась на кроватке с чашечкой горячего чайку, прикрылась пледиком и вовсю ведет дистанционный прием пациентов. И так ей это нравится! Точно из серии: "А что, так можно было?" А я в рамках карантина готовлю украинский борщ, попутно выясняя, с каким алкоголем лучше всего пить кипяток с облепиховым вареньем (нищебродский вариант облепихового чая). Методом последовательных экспериментов выяснилось, что лучше всего в чашечку такого псевдочая идет капелька черного рома. Теперь варю борщ с удвоенным энтузиазмом. 
цитата mist Гугл мне услужливо выдает картинку с Бабаевским, а моя память шепчет: "Рот фронт" Кто прав, незнаю — фабрики имени Крупской!
 Говорят, её уже закрыли... Ужасно жалко. Как же вкусно было ходить мимо её корпусов, вдыхая потрясающие кондитерские ароматы...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 фабрики имени Крупской читал где-то, что не закрыли, а владельцы продали бизнес кому-то из конкурентов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist моя память шепчет: "Рот фронт" Кто прав, незнаю права память. В Питере, как и раньше их делают на фабрике им. Самойловой
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
keksa900 
 новичок

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 фабрики имени Крупской! Крупская не делала. Интересно, получается, все считают, что раньше все делала фабрика Крупской. Ан, нет, ногие любимые с детства вещи, другой фабрики . Просто Крупская всегда на слуху была
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist а владельцы продали бизнес кому-то из конкурентов конкурентов давно нет. Всем владеет компания из Москвы, а кто владеет ей....
|
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В Питере, как и раньше их делают на фабрике им. Самойловой — Вот это да! А я даже не подозревал о существовании такой фабрики! Умчался читать Википедию. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 2020 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 кстати, у Вас должен продаваться товар фабрики им. Самойловой (может быть под маркой Рот Фронт). Израиль для них главный зарубежный покупатель.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
20 марта 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist а моя память шепчет: "Рот фронт"
"Рот-Фронт" делал соевые батончики — тоже усладу детства (да и сейчас неплохо идут)
 Только фантики были тогда красно-белые 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица "Рот-Фронт" делал соевые батончики а шоколадные с помадно-сливочной и шоколадной начинкой (голосую за первую)?
|
|
|
wax 
 философ

|
|