автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
5 февраля 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас тоже сегодня чуток притопило: потекло с потолка котельной. Муж полез на чердак проверять — а там сухо. Но ничего, раз уж настроился что-то делать, домовой поможет не отлынивать: муж начал слезать, а за ним крышка люка слезла. Хорошо хоть никого не прибила. Мы ее за это починили. Сама я сегодня немножко болею — благодать, когда немножко. Валяюсь, вышиваю, смотрю сериалы, жру, читаю, слушаю лекции. Заодно придумала себе новую фишку: читать под осмысленное прослушивание музыки. Сегодня пытаюсь запомнить, как звучат "Гольдберг-вариации". Совмещаю полезное с приятным — уж больно Бах под книгу, которую я читаю, подходит. Пожалуй, дочитаю ее под них же в разном исполнении: пора слух и на нюансы тренировать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Feska
философ
|
5 февраля 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то неоднозначно начался китайский Новый год. Авиакомпания отменила наш мартовский рейс до Стамбула. С одной стороны обидно, поездки с ноября жду, а с другой — почти сговорился о переходе на новую работу, так что велика вероятность, что отпуск все равно бы накрылся.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Kapatoha
философ
|
6 февраля 2019 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и закончилась моя трудовая деятельность на этой работе вчера в 16:30 утра, когда забрал аванс (но ещё с ними пока что не прощаюсь). Вчера всё началось не в 18:00, а в 21:15.
За эти 3 часа, большая часть из грузчиков (а точнее трое) уже наклюкались коньяком, а потом догнались водкой, на которую мне, к сожалению, пришлось этим нехорошим людям скинуться, ведь не отстали бы и её же искать, где купить.
Потом начался трэш, из-за которого мы вступили с одним скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бывший АТОшник, соответственно кукуха съеханая в перепалку, так как я не хотел его слушать, ведь у нас есть старший по смене. В итоге меня секунд 7 душили, я ничего не успел сделать. Нас разняли и меня все просили не огрызаться. Я же — даже не думал об этом, просто чего я буду слушать не старшего по смене... К этому персонажу есть ещё один клоун, но его мы опустим, ведь второй ещё хуже первого.
Закончилась смена в 10:35, полностью без сна, голодным, холодным, заплетающимся языком, больными ногами и жутко уставшим.
День вообще какой-то ещё щепоткой Кинга розбавился: огромная дохлая крыса (привет «Ночной смене») под ноги попала около 20 см без хвоста, потом жуткий туман.
Ну, а на завершение -- забрал свою даму сердца с работы, сперва мы зашли в магазин к её старшей сестре, потом мы дошли домой, она занесла покупки и вышла на полчаса побыть со мной, пообщаться и поблагодарить меня за то, что я приехал.
Берегите себя, дорогие коллеги-лаборанты, жизнь у нас одна!
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
sanhose
миротворец
|
6 февраля 2019 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha В итоге меня секунд 7 душили, я ничего не успел сделать.
Давно ничего такого не читал ... похоже на "На дне" или "Дети подземелья" ...
|
|
|
Kapatoha
философ
|
6 февраля 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Давно ничего такого не читал ... похоже на "На дне" или "Дети подземелья" ...
Хех, отлично подмечено...
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Пимыч
философ
|
6 февраля 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha В итоге меня секунд 7 душили, я ничего не успел сделать.
Вот, ежли б додушили, мы б это не читали! Экономия это наше все!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Kapatoha
философ
|
6 февраля 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Вот, ежли б додушили, мы б это не читали!
Блин, вроде и смешно, а вроде и нет, поэтому как реагировать я даже не знаю...
|
|
|
Мух
философ
|
6 февраля 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, не. когда сидючи в кресле, читаешь о подобном — воспринимается как нормальная такая черная комедия. А на себе проверять — полагаю, совсем не до смеха. Разве что задним числом...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Kapatoha
философ
|
|
wax
философ
|
|
wax
философ
|
7 февраля 2019 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня какой-то сумбур последние дни. Во вторник уточнила у научного руководителя, действительно ли мы встречаемся в среду. Оказалось, что да, правда, но также еще внезапно оказалось, что к среде мне надо принести все сырые данные (а это 75 испытуемых, три методики, в одной из которых много текста, и всё это у меня в электронном виде!) , написать новый синопсис (а я как раз хотела обсудить, как мне вообще его написать), и придумать гипотезы. У меня нет ничего. Весь день я пишу текст (и в итоге написала), всю ночь (примерно до четырех утра) мы с парнем печатаем эти текстовые анкеты, причем приходится переносить их из экселя в текстовик и обратно, потому что эксель не понимает полет мысли испытуемых. В этот же день (вторник) вечером, наконец прорывает канализационную трубу и всё что скопилось между пятым и четвертым этажом льется на меня и я не могу ничего сделать кроме как держать ведро и молиться, чтоб всё это не ушло дальше вниз. В среду я сперва еду на консультацию, потом четыре часа болтаюсь по универу, потом жду пока закончится пересдача, а потом мы полтора часа беседуем по моей диссертации, по ходу беседы выясняется, что мне еще очень много надо переделать и я должна жить, есть, спать и дышать диссертацией если хочу родить хотя бы гипотезы. А еще что у нас психология развития, а меня заносит неотвратимо в психологию личности (и что поделать, если она мне действительно нравится больше и я ошиблась с выбором направления потому что не очень хорошо понимала суть). Еще мимоходом я узнаю что практику которую мы должны были сдавать одному преподу мы должны сдавать другому а к кому приезжать за зачетом они сами не знают и не могут договориться между собой. В итоге я легла спать где-то в час ночи, проснулась только недавно и всё еще не могу прийти в себя от всего этого.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
|
wax
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
7 февраля 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, зато сколько потом, когда всё обязательно утрясётся, будет воспоминаний!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух
философ
|
7 февраля 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, опередили. Тоже поймал себя на том, что ближе к полтиннику стремные и даже чреватые ситуации сплошь и рядом превращаются в ржачные истории.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax
философ
|
7 февраля 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , Мух , только этим и утешаюсь :) и еще тем, как же я буду кайфовать после 19 июля, когда с тем или иным результатом, но разделаюсь с академической частью моей жизни.
|
|
|
Мух
философ
|
7 февраля 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — куча спама от Вордпресса. Понятное дело, все это исполняется на известный мотив: "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам"... Мне бы пока с халявной-то версией разобраться толком.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 февраля 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то удалось урвать утром время и погулять, а то мужа работа совсем придавила. Далеко не пошли — по соседней улице крутанулись, ровно час получился, но сколько радости! Мы сейчас, если выходим, то предпочитаем длинные прогулки и туда, где раньше, когда из города переехали, ходили, почти не ходим. Но собаки-то нас, оказывается, помнят! Один так обрадовался, что заставил себя гладить, хотя раньше не давался. Было неожиданно и приятно. А в киоске, куда нас другой пес за сосиской в тесте привел (мы его всегда там угощаем, потому что старый знакомый, а впрочем, так мы с ним и познакомились — сосиску попросил купить), мы, плюнув на искусственно созданные нашим разумом пищевые ограничения, купили себе пончиков. Муж сразу слопал, а я до дому дотерпела, к кофе припасла. Вкусно. Утро определенно удалось. Но пора в город...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax
философ
|
|