Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2019 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
А нас тоже сегодня чуток притопило: потекло с потолка котельной. Муж полез на чердак проверять — а там сухо. Но ничего, раз уж настроился что-то делать, домовой :-))) поможет не отлынивать: муж начал слезать, а за ним крышка люка слезла. Хорошо хоть никого не прибила. Мы ее за это починили.
Сама я сегодня немножко болею — благодать, когда немножко. Валяюсь, вышиваю, смотрю сериалы, жру, читаю, слушаю лекции. Заодно придумала себе новую фишку: читать под осмысленное прослушивание музыки. Сегодня пытаюсь запомнить, как звучат "Гольдберг-вариации". Совмещаю полезное с приятным — уж больно Бах под книгу, которую я читаю, подходит. Пожалуй, дочитаю ее под них же в разном исполнении: пора слух и на нюансы тренировать.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2019 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Как-то неоднозначно начался китайский Новый год. Авиакомпания отменила наш мартовский рейс до Стамбула. С одной стороны обидно, поездки с ноября жду, а с другой — почти сговорился о переходе на новую работу, так что велика вероятность, что отпуск все равно бы накрылся.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2019 г. 05:16  
цитировать   |    [  ] 
Вот и закончилась моя трудовая деятельность на этой работе вчера в 16:30 утра, когда забрал аванс (но ещё с ними пока что не прощаюсь).
Вчера всё началось не в 18:00, а в 21:15.

За эти 3 часа, большая часть из грузчиков (а точнее трое) уже наклюкались коньяком, а потом догнались водкой, на которую мне, к сожалению, пришлось этим нехорошим людям скинуться, ведь не отстали бы и её же искать, где купить.

Потом начался трэш, из-за которого мы вступили с одним

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

бывший АТОшник, соответственно кукуха съеханая
в перепалку, так как я не хотел его слушать, ведь у нас есть старший по смене.
В итоге меня секунд 7 душили, я ничего не успел сделать. Нас разняли и меня все просили не огрызаться. Я же — даже не думал об этом, просто чего я буду слушать не старшего по смене...
К этому персонажу есть ещё один клоун, но его мы опустим, ведь второй ещё хуже первого.

Закончилась смена в 10:35, полностью без сна, голодным, холодным, заплетающимся языком, больными ногами и жутко уставшим.

День вообще какой-то ещё щепоткой Кинга розбавился: огромная дохлая крыса (привет «Ночной смене») под ноги попала около 20 см без хвоста, потом жуткий туман.

Ну, а на завершение -- забрал свою даму сердца с работы, сперва мы зашли в магазин к её старшей сестре, потом мы дошли домой, она занесла покупки и вышла на полчаса побыть со мной, пообщаться и поблагодарить меня за то, что я приехал.

Берегите себя, дорогие коллеги-лаборанты, жизнь у нас одна!
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2019 г. 06:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

В итоге меня секунд 7 душили, я ничего не успел сделать.

Давно ничего такого не читал ... похоже на "На дне" или "Дети подземелья" ...

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2019 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanhose

Давно ничего такого не читал ... похоже на "На дне" или "Дети подземелья" ...

Хех, отлично подмечено...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2019 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Мух Спасибо!
Ссылка на сообщение 6 февраля 2019 г. 18:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2019 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Вот, ежли б додушили, мы б это не читали!

Блин, вроде и смешно, а вроде и нет, поэтому как реагировать я даже не знаю...%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2019 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha, не. когда сидючи в кресле, читаешь о подобном — воспринимается как нормальная такая черная комедия. А на себе проверять — полагаю, совсем не до смеха. Разве что задним числом... :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2019 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Мух, сэр, Вы очень-очень точно и правильно подметили! 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha , не мое дело, конечно, но уходили бы вы оттуда... никакие деньги не стоят человеческой жизни. Берегите себя!

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
У меня какой-то сумбур последние дни. Во вторник уточнила у научного руководителя, действительно ли мы встречаемся в среду. Оказалось, что да, правда, но также еще внезапно оказалось, что к среде мне надо принести все сырые данные (а это 75 испытуемых, три методики, в одной из которых много текста, и всё это у меня в электронном виде!) , написать новый синопсис (а я как раз хотела обсудить, как мне вообще его написать), и придумать гипотезы.
У меня нет ничего. Весь день я пишу текст (и в итоге написала), всю ночь (примерно до четырех утра) мы с парнем печатаем эти текстовые анкеты, причем приходится переносить их из экселя в текстовик и обратно, потому что эксель не понимает полет мысли испытуемых. В этот же день (вторник) вечером, наконец прорывает канализационную трубу и всё что скопилось между пятым и четвертым этажом льется на меня и я не могу ничего сделать кроме как держать ведро и молиться, чтоб всё это не ушло дальше вниз.
В среду я сперва еду на консультацию, потом четыре часа болтаюсь по универу, потом жду пока закончится пересдача, а потом мы полтора часа беседуем по моей диссертации, по ходу беседы выясняется, что мне еще очень много надо переделать и я должна жить, есть, спать и дышать диссертацией если хочу родить хотя бы гипотезы. А еще что у нас психология развития, а меня заносит неотвратимо в психологию личности (и что поделать, если она мне действительно нравится больше и я ошиблась с выбором направления потому что не очень хорошо понимала суть). Еще мимоходом я узнаю что практику которую мы должны были сдавать одному преподу мы должны сдавать другому а к кому приезжать за зачетом они сами не знают и не могут договориться между собой.
В итоге я легла спать где-то в час ночи, проснулась только недавно и всё еще не могу прийти в себя от всего этого.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

уходили бы вы оттуда...

Спасибо Вам большое, уже ушёл и в поисках нового! :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha , желаю удачи на новом месте :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
wax, зато сколько потом, когда всё обязательно утрясётся, будет воспоминаний!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Клован, опередили. :-D Тоже поймал себя на том, что ближе к полтиннику стремные и даже чреватые ситуации сплошь и рядом превращаются в ржачные истории.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Клован , Мух , только этим и утешаюсь :) и еще тем, как же я буду кайфовать после 19 июля, когда с тем или иным результатом, но разделаюсь с академической частью моей жизни.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня — куча спама от Вордпресса. Понятное дело, все это исполняется на известный мотив: "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам"... :-))) Мне бы пока с халявной-то версией разобраться толком.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2019 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то удалось урвать утром время и погулять, а то мужа работа совсем придавила. Далеко не пошли — по соседней улице крутанулись, ровно час получился, но сколько радости! Мы сейчас, если выходим, то предпочитаем длинные прогулки и туда, где раньше, когда из города переехали, ходили, почти не ходим. Но собаки-то нас, оказывается, помнят! Один так обрадовался, что заставил себя гладить, хотя раньше не давался. Было неожиданно и приятно. А в киоске, куда нас другой пес за сосиской в тесте привел :-))) (мы его всегда там угощаем, потому что старый знакомый, а впрочем, так мы с ним и познакомились — сосиску попросил купить), мы, плюнув на искусственно созданные нашим разумом пищевые ограничения, купили себе пончиков. Муж сразу слопал, а я до дому дотерпела, к кофе припасла. Вкусно. Утро определенно удалось. Но пора в город... :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2019 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
наконец поняла как ходить по магазинам, чтоб голова не болела — в наушниках!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх