Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2019 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , аккуратней будьте и отдыхайте больше. А то совсем некогда будет. А уж силовые и так начнутся, без всяких спортзалов. Сами знаете

День запомнился тем, что все и всё активно напоминает о возрасте. У Платонова пожилой мужчина 35- летнего возраста, и так думает о нем не подросток, а 20-летняя девушка. Надо глянуть, сколько на тот момент было автору. Тем более герой ведёт себя вообще как несмышленыш и истерик пубертатного возраста. На форуме мужчина делится впечатлениями даже не о жизни, а о реанимации. Нет, понимаю, о чем ещё можно говорить с 45-летней дамой. Не о книжках же.
Дома воды нет. В кране. Хорошо, что вчера предупредили. И хоть не поверила, все равно, хоть частично подготовились. Но хорошего мало. Кастрюля не мыта (две). Чай, кофе не пит, потому что экономим и не люблю второй раз кипятить воду. Лучше утром свежий. На улице промозгло, слякоть и скользко. Животные довольны. Им выдали еду кормом.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2019 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Весь день активно исполнял танцы с бубном: ноутбук категорически отказывался работать уже несколько дней, тормозил по-черному и вообще был ужасно несчастным и грустным. Переустановил бедолаге винду, накормил до отвала драйверами, подарил кучку любимых программ, а ему все грустно и ворд едва-едва подает признаки жизни. В итоге проблема решилась классическим способом: отлучением от сдохшего аккумулятора. Теперь он у меня сверкает голой попой, но зато радостен и быстр как макака на ветке. Будем надеяться, до мая месяца, когда я смогу забрать новый ноут, этот старичок дотянет. )))
–––
С таким счастьем и на свободе.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 05:49  
цитировать   |    [  ] 
Вчера послал банк. Этот год буду жить без забот-только книг меньше покупать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 06:05  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшняя ночь запомнилась ночной прогулкой. Бессонница замучила меня — решил прогуляться. Ну, наконец-то выпал снег: чистейший воздух, покрепчавший морозец, луна вовсю светила и так громко хрустел снег под ногами, что казалось, будто пол-мира разбудил. Вернувшись, сразу же уснул. Решил взять за правило гулять перед самым сном.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Заметила, что на пакетике купленных в сельском магазине конфет несколько этикеток. Из интереса раздербанила. В начале ноября килограмм "Кофейного рая" ("Coffee Ray" :-D) от "Невского кондитера" стоил там 149 рублей за килограмм, в конце ноября — 169, а в середине декабря — 189. Как мило! Зарплаты бы так повышались.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Зарплаты бы так повышались.

Скорее всего, это и есть повышение чьей-то зарплаты.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Скорее всего, это и есть повышение чьей-то зарплаты

Как приятно поговорить с оптимистом! :beer:
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
зашла сегодня на сайт впервые за х/з сколько дней... (с прошлого года точно не была...) всех с наступившим, надеюсь, вы все и ваши близкие живы и здоровы!! Я вас люблю, хоть и редко захожу!!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Urania , взаимно! :beer: Надеюсь, у Вас тоже всё хорошо!

День запомнился тем, что нас накрыло чёрное небо. Вчера было тяжело только возле завода (поэтому любимого накрыло еще вчера, т.к. он там работает), сегодня доползло и до центра. Солнца за пеленой хмари не видно. Состояние — как будто по тебе проехался асфальтоукладчик.
Жду выходных и возможности вырваться за город (согласна уже даже на простой, не заповедный, лес) и просто подышать нормально.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
wax Ой! у меня конец года выдался просто на букву "Х" (не подумайте, что хороший :-))))... никогда я так не радовалась, что год наконец завершился... Хотя и начало пока ничего путного не сулит... вчера вот обнаружила, что на лобовом стекле моей малютки начала расти трещина :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в связи с этим, у меня вопрос: почему, когда денег нет, все вокруг начинает ломаться и требовать замены или как минимум ремонта?! неделю назад молния на сапоге разошлась, через два дня после этого тоже самое случилось с зимними ботинками, которые я итак уже собиралась выбросить, но надеялась доходить до конца зимы... перед НГ умер телефон, пришлось покупать новый.... В ванной кран полетел... ну, что за нафиг!! >:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Urania , Вы это... сайт тут не обрушьте, пожалуйста 8-]
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

сайт тут не обрушьте, пожалуйста
ладно, уговорили... ухожу
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Кстати, в связи с этим, у меня вопрос: почему, когда денег нет, все вокруг начинает ломаться и требовать замены или как минимум ремонта?!

Матрица шалит.:-D У меня обычно бывает что-то запланируешь и тут раз, два, три облома, но я в таких случаях стараюсь не сопротивляться, а то ещё "агента Смита" пришлёт.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

У меня обычно бывает что-то запланируешь и тут раз, два, три облома, но я в таких случаях стараюсь не сопротивляться, а то ещё "агента Смита" пришлёт.

Наконец-то тайна раскрыта! ^_^Конец моим страданиями и разочарованиям и сразу начинается хорошая погода... Ещё рецепт выхода из матрицы подскажите и тогда будет Вам счастье!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

Ещё рецепт выхода из матрицы подскажите и тогда будет Вам счастье!
красная пилюля, все знают ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

красная

а там пельмени!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

красная пилюля, все знают

Говорят, что с пилюлями не всё так просто.:-) Но учитывая, что некоторые "пилюли" если и не выводят из матрицы, то хотя бы на "программный код" взглянуть позволяют, то получается "копать" нужно в этом направлении.8-):-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
А у меня сегодня отличный день. Записался на курсы акворели, дозвонился до легочного врача и сделал термин на май, сходил к аллергологу, потом в аптеку. Столько всего сделал, аж сам удивился. На Youtub-е случайно напал на "Баварские альпы". На русском языке. Бад-Райхенхаль, Берхтесгаден, Гармиш, Фюссен, Бодензее — все знакомые места, сразу так захотелось снова куда-нибудь туда. Я был почти везде там, но либо не при благоприятной погоде, либо слишком короткое время, либо с внуком. Не то, не то. А тут еще за окном солнышко и целых 5° по цельсию. Пошел погулять. Возле одного дома подснежники уже развесили свои колокольчики. А теперь вот форельку жарю. Благодать!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

А теперь вот форельку жарю.

Форелька не альпийская ли? Да, хороший день у Вас — это точно!
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх