автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
15 января 2019 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , аккуратней будьте и отдыхайте больше. А то совсем некогда будет. А уж силовые и так начнутся, без всяких спортзалов. Сами знаете
День запомнился тем, что все и всё активно напоминает о возрасте. У Платонова пожилой мужчина 35- летнего возраста, и так думает о нем не подросток, а 20-летняя девушка. Надо глянуть, сколько на тот момент было автору. Тем более герой ведёт себя вообще как несмышленыш и истерик пубертатного возраста. На форуме мужчина делится впечатлениями даже не о жизни, а о реанимации. Нет, понимаю, о чем ещё можно говорить с 45-летней дамой. Не о книжках же. Дома воды нет. В кране. Хорошо, что вчера предупредили. И хоть не поверила, все равно, хоть частично подготовились. Но хорошего мало. Кастрюля не мыта (две). Чай, кофе не пит, потому что экономим и не люблю второй раз кипятить воду. Лучше утром свежий. На улице промозгло, слякоть и скользко. Животные довольны. Им выдали еду кормом.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
15 января 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день активно исполнял танцы с бубном: ноутбук категорически отказывался работать уже несколько дней, тормозил по-черному и вообще был ужасно несчастным и грустным. Переустановил бедолаге винду, накормил до отвала драйверами, подарил кучку любимых программ, а ему все грустно и ворд едва-едва подает признаки жизни. В итоге проблема решилась классическим способом: отлучением от сдохшего аккумулятора. Теперь он у меня сверкает голой попой, но зато радостен и быстр как макака на ветке. Будем надеяться, до мая месяца, когда я смогу забрать новый ноут, этот старичок дотянет. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
16 января 2019 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшняя ночь запомнилась ночной прогулкой. Бессонница замучила меня — решил прогуляться. Ну, наконец-то выпал снег: чистейший воздух, покрепчавший морозец, луна вовсю светила и так громко хрустел снег под ногами, что казалось, будто пол-мира разбудил. Вернувшись, сразу же уснул. Решил взять за правило гулять перед самым сном.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 января 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметила, что на пакетике купленных в сельском магазине конфет несколько этикеток. Из интереса раздербанила. В начале ноября килограмм "Кофейного рая" ("Coffee Ray" ) от "Невского кондитера" стоил там 149 рублей за килограмм, в конце ноября — 169, а в середине декабря — 189. Как мило! Зарплаты бы так повышались.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 января 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Скорее всего, это и есть повышение чьей-то зарплаты
Как приятно поговорить с оптимистом!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania
магистр
|
16 января 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зашла сегодня на сайт впервые за х/з сколько дней... (с прошлого года точно не была...) всех с наступившим, надеюсь, вы все и ваши близкие живы и здоровы!! Я вас люблю, хоть и редко захожу!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax
философ
|
16 января 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , взаимно! Надеюсь, у Вас тоже всё хорошо!
День запомнился тем, что нас накрыло чёрное небо. Вчера было тяжело только возле завода (поэтому любимого накрыло еще вчера, т.к. он там работает), сегодня доползло и до центра. Солнца за пеленой хмари не видно. Состояние — как будто по тебе проехался асфальтоукладчик. Жду выходных и возможности вырваться за город (согласна уже даже на простой, не заповедный, лес) и просто подышать нормально.
|
|
|
Urania
магистр
|
16 января 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Ой! у меня конец года выдался просто на букву "Х" (не подумайте, что хороший )... никогда я так не радовалась, что год наконец завершился... Хотя и начало пока ничего путного не сулит... вчера вот обнаружила, что на лобовом стекле моей малютки начала расти трещина
|
|
|
Urania
магистр
|
16 января 2019 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в связи с этим, у меня вопрос: почему, когда денег нет, все вокруг начинает ломаться и требовать замены или как минимум ремонта?! неделю назад молния на сапоге разошлась, через два дня после этого тоже самое случилось с зимними ботинками, которые я итак уже собиралась выбросить, но надеялась доходить до конца зимы... перед НГ умер телефон, пришлось покупать новый.... В ванной кран полетел... ну, что за нафиг!!
|
|
|
practicANT
философ
|
|
Urania
магистр
|
16 января 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT сайт тут не обрушьте, пожалуйста ладно, уговорили... ухожу
|
|
|
shack4839
авторитет
|
16 января 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Кстати, в связи с этим, у меня вопрос: почему, когда денег нет, все вокруг начинает ломаться и требовать замены или как минимум ремонта?!
Матрица шалит. У меня обычно бывает что-то запланируешь и тут раз, два, три облома, но я в таких случаях стараюсь не сопротивляться, а то ещё "агента Смита" пришлёт.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
16 января 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 У меня обычно бывает что-то запланируешь и тут раз, два, три облома, но я в таких случаях стараюсь не сопротивляться, а то ещё "агента Смита" пришлёт.
Наконец-то тайна раскрыта! Конец моим страданиями и разочарованиям и сразу начинается хорошая погода... Ещё рецепт выхода из матрицы подскажите и тогда будет Вам счастье!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Urania
магистр
|
16 января 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Ещё рецепт выхода из матрицы подскажите и тогда будет Вам счастье! красная пилюля, все знают ))
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
alex11
магистр
|
16 января 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня отличный день. Записался на курсы акворели, дозвонился до легочного врача и сделал термин на май, сходил к аллергологу, потом в аптеку. Столько всего сделал, аж сам удивился. На Youtub-е случайно напал на "Баварские альпы". На русском языке. Бад-Райхенхаль, Берхтесгаден, Гармиш, Фюссен, Бодензее — все знакомые места, сразу так захотелось снова куда-нибудь туда. Я был почти везде там, но либо не при благоприятной погоде, либо слишком короткое время, либо с внуком. Не то, не то. А тут еще за окном солнышко и целых 5° по цельсию. Пошел погулять. Возле одного дома подснежники уже развесили свои колокольчики. А теперь вот форельку жарю. Благодать!
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
|