Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
wax у обладателей красных дипломов такое часто случается :-) это пройдет.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

маленькие дети почему-то очень быстро растут....

цитата newcomer

wax у обладателей красных дипломов такое часто случается это пройдет.
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
newcomer , без шуток: я скучаю от того, что мне больше не надо интеллектуально напрягаться. уже раздумываю, может, в магистратуру/на второе высшее пойти..... пока я с ума не сошла тут

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
wax работа лучше любой учебы
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
newcomer ,я за совмещение)

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

пока я с ума не сошла тут

Да...мужикам проще, они хотя бы вином расслабляются...
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
wax, как так"не надо интеллектуально напрягаться"? Если пойдете нормально по специальности работать, то еще как надо будет. Студенческая халтура уже не прокатит.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Очередной замер на весах в спортзале показал новый рекорд :)
Психологическая отметка в 80 кг, к которой я не мог приблизиться последние два года, преодолена :cool!: Теперь вешу чуть меньше.
Причём помогли не тренировки, а отказ от сладкого и выпечки.
Борьба с углеводной зависимостью ведётся по более строгим правилам с 1 мая. С тех пор потерял три кило отвратительнейшего жира, ну и может совсем чуть-чуть стальных мышц :-)))
Мозги взвесить, к сожалению, нет возможности, но по ощущениям никакой лёгкости в голове не наблюдается, все мысли и даже сны о жратве :-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
wax ,прекрасно вас понимаю, у самого было такое чувство опустошённости после защиты диплома и диссертации. В вашем случае нужно искать работу или идти в магистратуру. А может и то и другое! Дерзайте!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
wax, вы ещё очень молоды и научиться отдыхать и расслабляться лучше сейчас. Кроме шуток. Для многих это, увы, совсем не просто и настоящая проблема. А иначе можно подорвать здоровье, реально загнав себя.
Если ваш Диплом "не отпускает" вас, резко меняете поле деятельности. Туризм, грядки и прочий активный отдых, мне кажется вам сейчас более необходим нежели поиск работы.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

а отказ от сладкого и выпечки.

Сначала прочитал "от сладкого и выпивки":-)))
Поддерживаю:cool!:
Ещё хорошо помогает сжигание калорий. Я в последнее время стал отжиматься и приседать на работе. Плюс стараюсь больше ходить пешком. Бегаю ещё, но это больше для выносливости (особенно психологической).

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
По-узбекски всегда не очень-то говорил, а после переезда в Россию лет двадцать вовсе не тренировался. И тут за пару улиц в частный дом въехала узбекская семья. С кучей детишек, классика. Сегодня гуляю с собакой, и один из пацанят, самый мелкий, увязался за нами. Нам сворачивать, мальчонка не отстает. Потеряется, думаю, надо к родителям отправлять. Только малыш по-русски ни бум-бум. Со скрипом вспоминаю, что нужно сказать, и выдаю: "Эй, бола, кель to your mother!" Пацан хлопает на меня глазами, и тут соображаю, что вторую половину фразы выдал на английском. Пока вспоминал, как переформулировать, прибежала старшая сестра, и утащила мальчишку.
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ещё хорошо помогает сжигание калорий. Я в последнее время стал отжиматься и приседать на работе. Плюс стараюсь больше ходить пешком.

Да так-то, я в спортзал хожу уже три года. За первый год сбросил более 15 кг, но потом вес застопорился. Колебался в районе 82-85 кг. Правда диеты придерживался не строгой. А тут решил бой углеводам дать. Посмотрим что из этого получится :)
А так, конечно, умеренные и разумные занятия спортом полезны всем без исключения.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Почти весь день фигачил обложки на выкладку крайних книжек в электронке. Так-то ничего запредельно сложного, по сути, довольно простые слоевые коллажи... Вот только с ПейнтШопом и Коралом работаю от случая к случаю, довольно редко, а потому периодически забываю, как и чего делал в прошлые разы. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2017 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Вот только с ПейнтШопом и Коралом работаю от случая к случаю, довольно редко, а потому периодически забываю, как и чего делал в прошлые разы.

Как я Вас понимаю!:beer:
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2017 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел на программу празднования Дня России у нас в городе. Всё как-то очень бедно и скучно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2017 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Похоже я вирус на комп занес...:-(((
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2017 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в 2:30 ночи стал свидетелем жуткой аварии. Много водителей и прохожих сбежалось тушить машину и вытаскивать пострадавших, скорая приехала мгновенно, но все равно не успела.:-( Не топите, народ, на желтый.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2017 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

научиться отдыхать и расслабляться лучше сейчас

я не умею) точнее, отдых для меня это такая деятельность, которая мной же и для себя придумана:например, написание рассказов, раскрашивание, бисероплетение... или просто хождение по городу пешком — часа два-три...собирание коробок тоже за отдых считаю вот)
Kanashimi, спасибо) доберусь до нового места — буду обдумывать тему с магистратурой или работой... все же, второе пока вероятнее.

Сегодня преодолена еще одна веха: собрали всех родственников. Процесс сборов отнял у меня много душевных сил... Никак не могли определить, как собираться, будем ли, что и как. В итоге все же собрались все, кроме одного человека. Итого – десять человек.
Кроме того, что всех увидела (не исключено, что последний раз в это лето, потому что не знаю, когда мы с любимым выберемся в гости в другие города), еще и приготовила сама на всех всё полностью. Очень довольна собой: сумела приготовить, накрыть стол да еще и торт (вкусный!) сбегать купить. Я молодец – теперь будет легче .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2017 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Я молодец

Главное, почаще это себе повторять!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх