Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2015 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Утром на подоконнике синичка сидела

У нас уже с месяц как пристраиваются:-) Видимо, пора уже прикреплять к подоконнику кормушку и закупаться семечками и салом:)
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2015 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Впервые в жизни попробовал васаби. Впечатления: красивый зеленый цвет; по вкусу сильно напоминает совершенно озверевшую горчицу; чудовищно пробивает носовые пазухи; и самое главное — я понял, что острый стручковый маринованный перец мне нравится больше. :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2015 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 
Покупатель средних лет сказал, что у меня глазищи красивые.
Вроде мелочь, а приятно.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Я простужен (как обычно в конце осени). И мало того -- еще радикулит...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
На Штурвальной улице романтично только название — обычные пятиэтажки.
Зато детский кинотеатр "Полет" располагается в хорошеньком, но очень маленьком домике с колоннами.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
День у меня начался отлично. Вчера присмотрела себе новогодний подарок — муж мне сегодня его подарил, умножив на два, потому что еще один решил взять себе: купил два набора для вышивания с котиками. Ему вышью кошака на Де Дионе, а себе — Мурзика-кацманавта. Но особенно приколола продавщица, спросившая, будет он оформлять дисконтную карту на себя или на девочку. :-D До этого меня принимали за дочь мужа только в полутьме. Ну, после такого у меня настолько снесло крышу, что я даже никак не прореагировала на мужа, зашедшего в винный бутик и с криками "Как всё вкусно!" купившего шесть бутылок вина. Вывод: мужчины, надо женщинам чаще делать подарки, а еще лучше привлекать посторонних людей, чтобы они делали комплименты. И всё будет.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня проходит Всероссийский географический диктант. Как член Русского Географического Общества участвовала в его проведении. Удивительно, но в самом деле писали люди разных возрастов — и школьники, и пенсионеры.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Ездила сегодня на наш рыночек, закупилась всякой вкусной бужениной, зеленью, тыквой и тп. В расчудесное настроение привел мужик, с таким аппетитом и с такими вкусными комментариями закупавший закусь, что у меня самой слюни потекли и слушала я, как завороженная и расплывшись в улыбке. Затарился он солеными огурчиками, маринованным острым перцем, корейской спаржей и чесноком — я с великим трудом удержалась, чтобы не нахватать себе того же :-))) Лучшая реклама — это хороший покупатель :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Межде 21 и 22 часа в метро на пути от ВДНХ к Проспекту Мира в Москве молодой дядька читает "Атлант расправил плечи", вот же люди, воскресенье, поздний вечер, и что в метро читают :-) Прямо гордость испытываешь :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Отработал первую неделю на новой работе. Доволен! Завтра и послезавтра выходной.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня молодой человек гоповатого вида обратился ко мне словами "Слышь, батя, не подскажешь..."
Похоже, я не так хорошо сохранился, как думаю:-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
А не поймешь этих молодых людей. В двадцать пять они меня называли дяденькой, в пятьдесят пять — молодым человеком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov
аналогично. меня первый раз "тётенькой" назвали в 16 (ребятишки детсадовского возраста), зато теперь, в мои 53, ко мне обращаются: "Девушка!.." :-) Когда не в настроении, могу откликнуться: "Бабушка вообще-то!"
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
А я давно привык, что когда случается встречаться/идти с дочерью, мне посторонние нередко говорят, что у меня хорошо воспитанная внучка.
Всегда поддакиваю в таком случае, что-нибудь такое: "Спасибо, наверно, у моей внучки всё-таки неплохие родители"
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
20 невероятных фотографий без грамма фотошопа:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/...

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 05:37  
цитировать   |    [  ] 
Работаю в книжном. Вчера к нам заявился в дрова бухой панк. Дыша на меня алкоголем, сказал что-то типа: "Малыш, большому человеку нужен туалет..."
Я, видимо, на автомате (как бы человек тебя ни бесил, необходимо быть вежливой — клиент жы) очень вежливо, глядя ему в глаза, объяснила, что данного помещения тут нет. Вообще-вообще. Да, во всем здании. Совсем-совсем.
Ушел...
Я оборачиваюсь к прифигевшему кассиру (который явно собирался бежать мне на помощь) и так небрежно: — ходят тут, понимаешь, всякие....
И удаляюсь на свое место — у меня ведь куча работы.
И понимаю, что у меня коленки трясутся...
Короче, часа два не могла избавиться от подрагивания конечностей и запаха алкоголя в носу.
С одной стороны горжусь собой: справилась сама, без привлечения сильной половины человечества. Точнее, мне даже в голову не пришло просить о помощи.
С другой — не могу понять, чего я так сильно испугалась: в конце концов, чувак же просто задал вопрос...

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

часа два не могла избавиться от подрагивания конечностей... С другой —  не могу понять, чего я так сильно испугалась
Это не испуг, это реакция организма на адреналиновый всплеск, обеспечивший мобилизацию всех систем в экстремальной ситуации. У Вашего организма просто привычки к таким всплескам нет.
И не нужно. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Разбирал на прошлой неделе чердак, нашел "раритет", сзади написано, что декабрь 77ого.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что сегодня наконец-то меня выгонят с работы вовремя. :cool!:
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Читает у нас народ Мартина! В подъезде висит реклама остекления балконов с крупным заголовком: "Зима близко".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх