автор |
сообщение |
v_lee
авторитет
|
29 октября 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Утром на подоконнике синичка сидела
У нас уже с месяц как пристраиваются Видимо, пора уже прикреплять к подоконнику кормушку и закупаться семечками и салом:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
29 октября 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни попробовал васаби. Впечатления: красивый зеленый цвет; по вкусу сильно напоминает совершенно озверевшую горчицу; чудовищно пробивает носовые пазухи; и самое главное — я понял, что острый стручковый маринованный перец мне нравится больше.
|
|
|
wax
философ
|
|
glupec
миротворец
|
31 октября 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я простужен (как обычно в конце осени). И мало того -- еще радикулит...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
1 ноября 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Штурвальной улице романтично только название — обычные пятиэтажки. Зато детский кинотеатр "Полет" располагается в хорошеньком, но очень маленьком домике с колоннами.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 ноября 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День у меня начался отлично. Вчера присмотрела себе новогодний подарок — муж мне сегодня его подарил, умножив на два, потому что еще один решил взять себе: купил два набора для вышивания с котиками. Ему вышью кошака на Де Дионе, а себе — Мурзика-кацманавта. Но особенно приколола продавщица, спросившая, будет он оформлять дисконтную карту на себя или на девочку. До этого меня принимали за дочь мужа только в полутьме. Ну, после такого у меня настолько снесло крышу, что я даже никак не прореагировала на мужа, зашедшего в винный бутик и с криками "Как всё вкусно!" купившего шесть бутылок вина. Вывод: мужчины, надо женщинам чаще делать подарки, а еще лучше привлекать посторонних людей, чтобы они делали комплименты. И всё будет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
1 ноября 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня проходит Всероссийский географический диктант. Как член Русского Географического Общества участвовала в его проведении. Удивительно, но в самом деле писали люди разных возрастов — и школьники, и пенсионеры.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Aryan
миродержец
|
1 ноября 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила сегодня на наш рыночек, закупилась всякой вкусной бужениной, зеленью, тыквой и тп. В расчудесное настроение привел мужик, с таким аппетитом и с такими вкусными комментариями закупавший закусь, что у меня самой слюни потекли и слушала я, как завороженная и расплывшись в улыбке. Затарился он солеными огурчиками, маринованным острым перцем, корейской спаржей и чесноком — я с великим трудом удержалась, чтобы не нахватать себе того же Лучшая реклама — это хороший покупатель
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ensign
миротворец
|
1 ноября 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Межде 21 и 22 часа в метро на пути от ВДНХ к Проспекту Мира в Москве молодой дядька читает "Атлант расправил плечи", вот же люди, воскресенье, поздний вечер, и что в метро читают Прямо гордость испытываешь
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
2 ноября 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня молодой человек гоповатого вида обратился ко мне словами "Слышь, батя, не подскажешь..." Похоже, я не так хорошо сохранился, как думаю
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
2 ноября 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov аналогично. меня первый раз "тётенькой" назвали в 16 (ребятишки детсадовского возраста), зато теперь, в мои 53, ко мне обращаются: "Девушка!.." Когда не в настроении, могу откликнуться: "Бабушка вообще-то!"
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
2 ноября 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я давно привык, что когда случается встречаться/идти с дочерью, мне посторонние нередко говорят, что у меня хорошо воспитанная внучка. Всегда поддакиваю в таком случае, что-нибудь такое: "Спасибо, наверно, у моей внучки всё-таки неплохие родители"
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
apin74
философ
|
|
wax
философ
|
3 ноября 2015 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю в книжном. Вчера к нам заявился в дрова бухой панк. Дыша на меня алкоголем, сказал что-то типа: "Малыш, большому человеку нужен туалет..." Я, видимо, на автомате (как бы человек тебя ни бесил, необходимо быть вежливой — клиент жы) очень вежливо, глядя ему в глаза, объяснила, что данного помещения тут нет. Вообще-вообще. Да, во всем здании. Совсем-совсем. Ушел... Я оборачиваюсь к прифигевшему кассиру (который явно собирался бежать мне на помощь) и так небрежно: — ходят тут, понимаешь, всякие.... И удаляюсь на свое место — у меня ведь куча работы. И понимаю, что у меня коленки трясутся... Короче, часа два не могла избавиться от подрагивания конечностей и запаха алкоголя в носу. С одной стороны горжусь собой: справилась сама, без привлечения сильной половины человечества. Точнее, мне даже в голову не пришло просить о помощи. С другой — не могу понять, чего я так сильно испугалась: в конце концов, чувак же просто задал вопрос...
|
|
|
Полковник
философ
|
3 ноября 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax часа два не могла избавиться от подрагивания конечностей... С другой — не могу понять, чего я так сильно испугалась Это не испуг, это реакция организма на адреналиновый всплеск, обеспечивший мобилизацию всех систем в экстремальной ситуации. У Вашего организма просто привычки к таким всплескам нет. И не нужно.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mist
гранд-мастер
|
3 ноября 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбирал на прошлой неделе чердак, нашел "раритет", сзади написано, что декабрь 77ого.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Fiametta
миродержец
|
|