автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
Мириам
миродержец
|
12 июля 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa вот куда все дожди ушли!
Ваши дожди не в Африку ушли, а к нам, в Сибирь. Тепло (18-20), солнышко, хорошо, ветерок и иногда дождик из переодически набегающих тучек... Жаль только скоро это может закончиться (если верить синоптикам)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
chiffa
философ
|
|
senoid
миродержец
|
12 июля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный день! Первый рабочий после отпуска, +32 на улице, от солнца голова не соображает, отключили горячую воду на две недели и лифт сломался. Красота!
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Журналистка
магистр
|
12 июля 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасный день (в отличие от дня senoidа)... Жара кошмарная (вчерашний дождик нам с лихвой окупился...), на улицах не только собаки, но и люди с высунутыми языками ходят...
|
|
|
chiffa
философ
|
12 июля 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня собака в бочке плавала))) Во всяком случае, так мама рассказывала.Впрочем, она маленькая (чихуа-хуа), так что ей можно
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
|
Эрика
активист
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
13 июля 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приездом В.В. Жириновского ... Приезжал он тут на рынок Даниловский, "кулубникой , выращенной собственными руками" то ли торговать по дешёвке, то ли раздавать.. Ажиотаж был!!! Я сквозь жалюзи из своих "апартаментов" наблюдала . Люди довольные такие были вроде бы. Ну прямо Первомай ! Флаги , милиция..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
13 июля 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поездкой в травмпункт — нога не проходит уже 4-ую неделю, потому решила поехать.Там сказали, что серьезных переломов и вывихов нет, просто болезнь ног, типичная для тех, кто много времени проводит на ногах. Правда, перед этим пришлось отстоять очередь на рентген и потом вторую очередь к врачу.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
eloiza
авторитет
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
13 июля 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Приездом В.В. Жириновского ...
Ага, видел сегодня в новостях...
Все. Сегодня вроде бы разобрался с военными делами — сделал и отнес фотографии для "военника". Обещают, что через пару недель будет готов. Подождем-с...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Anariel
магистр
|
14 июля 2010 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила сегодня к стоматологу в надежде, что новых дыр не обнаружат и делать буду только чистку полости рта (уверяли, что это не больно, но это далеко не так). В итоге, в нагрузку к чистке — две новые пломбы. Хотя, я еще отделалась малой кровью, в прямом смысле, жуткая бур-машина поранила мне язык. Зато теперь еще пол года можно не беспокоиться.
|
––– Сhacun son goût |
|
|