автор |
сообщение |
check32 
 философ

|
|
konstanta 
 активист

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Кошмар  И не говорите Если ВНЕЗАПНО начнут регулярно мучать подобные кошмары — моя личка открыта, а сам я готов оказать посильную помощь в столь трудной ситуации
цитата konstanta явный перебор! Ну... перебрал маленько, с кем не бывает Хотя тут ещё как посмотреть...
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
konstanta 
 активист

|
|
check32 
 философ

|
30 июня 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konstanta в этой части не бывает мучений Мучения бывают всегда! У кого-то супчик жидкий, у кого-то жемчуг мелкий. Переживают люди одинаково
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
konstanta 
 активист

|
|
wayfarer 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огорошили меня сегодня новостью. Эти сволочи из Министерства Образования не хотят выдавать нам красные дипломы! Вернее, выдать-то выдадут, но с задержкой где-то на неделю. Так с что с торжественной церемонии вручения (которая будет в эту пятницу) придётся возвращаться с пустыми руками Нет, мне по большому счёту пофиг — получить диплом сейчас или неделей позже. Но сам факт всё равно бесит — опять у нас дело делается через пятую точку
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
30 июня 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился дождём в Самаре средь бела дня... Такое ощущение (на фоне всей этой жары), что я забыл, что такое дождь .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
olya_p 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer с торжественной церемонии вручения (которая будет в эту пятницу) придётся возвращаться с пустыми руками
Так это ж здорово! Я всю торжественную церемонию думала, кому впарить на сохранение свой диплом, чтобы после отмечания его не потерять. А у Вас через неделю снова будет повод устроить праздник 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А может принтер сломался...
Так ведь обычные дипломы выдадут вовремя)) А с красными — не заладилось. Видимо, дефицит красной краски
цитата olya_p Так это ж здорово! Я всю торжественную церемонию думала, кому впарить на сохранение свой диплом, чтобы после отмечания его не потерять. А у Вас через неделю снова будет повод устроить праздник
Ну вот, нашёлся и положительный момент) Только повод будет, скорее всего, не через неделю, а позже — я 6го домой еду, а диплом наверно позже заберу.
цитата Tyrgon не парься. это ж — родина! ;))
И да...))
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
1 июля 2010 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну для начала приехал на работу во время погода шикарная, жара офис в центре, но в такой зоне в общем кругом деревья как в лесу, ни слышно ни машин ни людей, так что все здорово
|
|
|
check32 
 философ

|
1 июля 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс А можно я вашей креатурой буду, у нас холодно, дождь и экскаватор за окном работает (хорошо что ничего не сломалось пришлось бы на улицу идти)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Отважная 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила В Питер...13 часов..но это того стоило) сегодня встречен 20ый рассвет..хм... еще одной новотью добили сегодня..точнее двумя даже..от которых и больно..и радостно отчасти... а так..хм..серый обычный день..
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Календула 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полдня гуляла с сестрой. Купила новое платье (зачем?). Сходили на "Сумерки" — третья часть, "Затмение" вроде. Не бейте меня, но мне местами даже понравилось...
|
|
|