автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
6 июля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полчаса сидели с мамой ломали голову над тем, как же открыть венгерскую шкатулку с секретом.Показывать-то мне при покупке показывали, да только вот я не запомнила...Вот ощущаешь себя фэнтэзийным вором каким-нибудь, ей-богу
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
check32 
 философ

|
6 июля 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставил на старой машине линукс , убил форточки нафиг . Форматнул жесткий, теперь в думах. Так и день прошел.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
check32 Сочувствую. Надо бы перед такими экспериментами сохранять образа резервные, чтоб всё взад вернуть можно было
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
check32 
 философ

|
6 июля 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Это еак раз но проблема, с последнего падения, взял за правило критические исходники копировать но флешку, и документы тоже, просто день жалко:(
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбылась мечта. Приобрел сегодня ноут под маркой Vaio. Выбрал вот такую модель. Беленький, аккуратный... Приятно смотрится. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
InterNet 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Беленький, аккуратный... — это он вначале такой) через несколько месяцев он таким уже не будет) за белыми нужно больше "ухаживать" — они быстрее грязными становятся. знаю по собственному опыту
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 июля 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet, ясное дело. Домашний комп у меня тоже с белой клавиатурой стоит, так что небольшой опыт в этих делах имеется. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Домашний комп у меня тоже с белой клавиатурой стоит, так что небольшой опыт в этих делах имеется.
У вас, наверное, стол как в операционной — стирильный 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 июля 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, с учетом того, что и системник у меня тоже белого цвета, то, пожалуй, так и есть. Монитор вот только картину портит — серебристый...
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
9 июля 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Монитор вот только картину портит — серебристый — это знак что нужно новый монитор покупать 
а мне сегодняшний день запомнился тем что меня пригласили на собеседование! Причем там походу уже все решено. Я скоро буду работать!)))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
foxfer