автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran, Kroshka_Po Большое спасибо!)) Сегодня уже слегка отметили защиту пивом в китайском ресторане)))) Это подготовительный этап, основное торжество будет 2 июля, после выдачи дипломов.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
27 июня 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родители наконец-то купили машину! А так как покупка состоялась не в моем захолустье, а в стольном городе Владивостоке, то, ясное дело, транспорт надо было перегнать из города. Папа был настолько доволен приобретением, что даже дал мне проехать километров 100-150. Так что я теперь под впечатлением, осталось только купить бланк доверенности и можно гонять на море!
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Avex 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра солнце. Мороза нет, но день, тем не менее, чудесный. Под окном носятся разные смысловые и звуковые галлюцинации — идёт рок-концерт... Собирался почитать, но пока никак не удаётся сосредоточиться.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 июня 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раз пять сменилась погода — ливень, солнце, дождь и ветер, солнце, снова хмурое небо. И температура меняется соответственно. Из дому хоть с чемоданом одежды выходи. Такое вот лето в Карелии.
|
|
|
Saamy 
 активист

|
27 июня 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко мне приходила малолетняя племянница. Кажется, я все же не люблю детей х) Или люблю, но только смотреть на них издалека х)
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
Алёнушка 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
28 июня 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень много работы — лавина бумаг просто. Когда выберусь, не знаю (((((( Что-то подсказывает, что завтрашний день будет не намного лучше. Голова разболелась.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День неприятностей... У подруги умерла мама, просто не проснулась утром, у приятельницы муж попал в аварию — машина гармошкой, хорошо, что сам жив остался. Бедные мои девочки...   
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
29 июня 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился тем, что сегодня в универе открылась международная конференция по компьютерной алгебре. Первый день — экскурсионный. Посадили гостей в автобус и отправались осматривать достопримечательности нашего городка. Меня ж оставили в лаборатории — "на всякий скучай". Весь день сижу, блин, один, как ель посреди поля... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Кнопка 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 июня 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло письмо от человека, у которого я брала интервью аж в январе, причем, в первой его половине. После этого месяц согласований и правок, потом, наконец-то, пришло письмо со статьей, правки были внесены, статья вышла в печать. И тут, полгода спустя, оказывается, что он не давал согласия и вообще текст интервью ужасен, фотографии нелепые и вообще я нарушила все правила этики и журналистской, и человеческой! Накат по полной. Ладно. Сказала редактору. Редактор почесал в затылке, посетовал на глупость некоторых людей и продиктовал ответ, в котором рекомендовал обращаться с претензиями к нему. Но все равно неприятный осадок остался.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
29 июня 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , сочувствую, бывает. Сделаешь людям то, чего они просили, а потом выясняется, что именно это им и не нужно. То одним знакомые сказали, что это не модно, то сами себе надумали. Я об отделке квартир. )) А виноват тот, кто делал.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
SarButterfly 
 философ

|
29 июня 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin
Есть универсальный ответ для всех таких людей, коллега — "У меня есть диктофонная запись. Если я нарушила закон — обращайтесь в суд. В любом ином случае — идите, мир вашему дому и развития мозгу".
Реально помогает:)
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
valkov 
 магистр

|
29 июня 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился успешной защитой диплома и осознанием возможности отоспаться!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
|
Christian 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
29 июня 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian спасибо! Защитился на "хорошо", что в общем-то тоже хорошо
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|