автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
benommen
магистр
|
12 октября 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Самое яркое фото так и не было сделано: Мастино и его носильщики покидают "Литеру", а расстроганные продавцы украдкой роняют слезу и машут вслед платочками: "Заходите!.. Заходите ещё!"
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
12 октября 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мне больше всего запомнилось — так это удивленные лица людей, которые не понимали что за толпа к ним пришла и как Вита всем обьясняет что у нас за сообщество такое
|
|
|
benommen
магистр
|
12 октября 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А самой лучшей и интересной шуткой(жаль что не сфотографировали этот момент А нет сфотографировали) была шутка в доме Булгакова когда нас фотографировали: "Почему у Вас такие лица грустные!? Не на похоронах же? ИЛИ ЧТО У ВАС? (последний вопрос был задан так серйозно)
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Libanius
авторитет
|
12 октября 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо всем за замечательную компанию и интересное общение! отдельная благодарность нашим замечательным организаторам за выбор уютных заведений для посиделок и за инициативу!
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 октября 2009 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier с вами был не я...а Ксавьер
Ну, это уж вы потом в тесном кругу промеж собой разберётесь, кто из вас к нам ездил. Вот, к примеру, у нас с Ареневым подобного беспорядка нет!
|
|
|
kkk72
миротворец
|
12 октября 2009 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вот, к примеру, у нас с Ареневым подобного беспорядка нет!
А все почему? И Аренев и Пузий — нудные непьющие типы Как же им с трезвых глаз-то запутаться, кто есть кто?
|
––– I`ll be back! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
12 октября 2009 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нам с Ксавьером гораздо труднее в этом плане У Алкашей-нацианалистов всегда так... Vladimir Puziy Зы ... ты не забывай, я же оставил на тебе позорное клеймо... теперь с тобой не будет Вероника ни говорить ни общатся...ты ведь сидел со мной за одним столом...и о Боже!!! Даже за руку здоровался...ты уж прости Мы с Ксавьером Просим прощения )
|
|
|
nickolos
магистр
|
12 октября 2009 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier кАньяк пил, Пиво светлое пил, Пиво темное пил, водка пил, шампанское пил...
Ksavier, я продолжу твой список: кАньяк пил, Пиво светлое пил, Пиво темное пил, водка пил, шампанское пил..., за белкой бегал
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
12 октября 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну бегал, врать не буду И пушки искал...да подходящей не нашел... и совсем я никого не подбивал покупать ящик пива в начале первого.... я не ходил пол дня в с Прапором Украины на плечах...нет это был не я
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
shakhtar