автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
9 октября 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Завернуться в мокрую простыню и медленно ползти на кладбище)))
Предварительно облившись таки пивом :) Чтоб веселее было
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
benommen
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Libanius
авторитет
|
9 октября 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Завернуться в мокрую простыню и медленно ползти на кладбище)))
смех смехом, однако по данным киевского института метрологии в связи с пожаром в атмосферу таки попали вредные вещества — содержание некоторых канцерогенных соединений превышает ПДК в 80 раз, понятное дело что никто от этого так сразу не помрет, но...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
9 октября 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, год несбыточных метч продолжается( Острый правосторонний отит. Вчера выжил на обезболивающем (хотя понял что такое ломка у наркоманов, когда готов был отдать всё за 1 таблетку или укол), сегодня вроде могу передвигаться, но очень хреновое самочувствие ( Удачно вам погулять!!! Если буду жив позвоню ближе к 8 часам субботы. И не грустить ещё встретимся со всеми. я обещаю
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
9 октября 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх ... по одному отпадают ... "Нас было четверо, теперь нас только трое ..." Выздаравливай!
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
9 октября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu нда((( Чувствую, что ближе к встрече, только я и armitura и останемся)) Вопрос — а надо ли нам тогда из Одессы уезжать? Таким составом, можно киевскую встречу и в Одессе провести))
|
|
|
alex2
философ
|
9 октября 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Обидно((( Я ж тебе пиво должен! Вот как теперь передать? А отит как всякое простудное отлично лечится тёплым пивом! Ну ладно, выздоравливай!
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
9 октября 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы очень не против безденежно поприсутствовать (когда все будут пить пиво, я буду отравлять воздух никотином), если успею до завтра оклематься и выгнать сопли из носа. Смогу присутствовать до 5 вечера, наверное...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
shakhtar
философ
|
|