автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Egorro
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
16 октября 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Продолжение:
а вот тёмное пиво на столе, интересно какой марки?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
16 октября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 а вот тёмное пиво на столе, интересно какой марки?
Судя по бокалам — Крушовица (или как она там пишется?). А уж что заказывали фантлабовцы/наливали рестораторы пусть пившие рассказывают.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
armitura
миродержец
|
16 октября 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин А уж что заказывали фантлабовцы/наливали рестораторы пусть пившие рассказывают. Я такое заказывал, что уже и не выговорю сейчас))
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
Egorro
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
16 октября 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, наверное, подписей хочет
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Egorro
магистр
|
|
alex2
философ
|
16 октября 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Темное — довольно таки приятное оказалось
Да и светлое весьма неплохое біло, только до определённого момента в горло не лезло...
|
|
|
benommen
магистр
|
|
in-word
магистр
|
27 октября 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем большой привет!!!! По весьма серьезным причинами к моему величайшему сожалению , сошла с дистанции за 3 недели до встречи и не смогла в полной мере принять участие ни в подготовке встречи, ни в самой встрече . В связи с этим, практически вся встреча организавана и проведена благодаря неиссякаемому энтузиазму Вики terranid!!!! Мое искреннее уважение!!!! Только сегодня разрешили ненадолго сесть за комп ( после аварии пришлось 10 октября сделать операцию на глазах). Так что пропустила много и теперь обливаюсь слезами от огорчения и давлюсь от зависти ко всем участникам встречи!!!!! Я так ( до последнего!!!) надеялась, что получится присоединиться к сообществу!!!! Увы.... Еще раз повторю — просто умираю от зависти!!!!!
Пы.Сы. Не могу понять — удалось ли моим сотрудникам передать закладки для лаборантов и передала ли администратор в "Рогах" их по адресу, т.е. вам? Ребята, уточните, получили ли закладки? Автор макета — всеми уважаемая Анечка WiNchiK!!!!! Искренне надеюсь, что наш с Аней мини проект все таки реализован полностью и участники встречи получили на память такие полезные штучки. Еще раз всем мои пожелания здоровья и радости и, конечно же, неумирающая надежда на новую встречу!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
27 октября 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Не могу понять — удалось ли моим сотрудникам передать закладки для лаборантов и передала ли администратор в "Рогах" их по адресу
Закладки и кружки получены, бальшой спасибо!!! Можно их увидеть, например, тут или тут.
Выздоравливай!
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
nickolos
магистр
|
27 октября 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закладки используются полным ходом. Где то в семи книгах несут службу Спасибо!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
kerigma
миротворец
|
|
in-word
магистр
|
|
ZiZu
миротворец