автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 августа 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier официантка уж больно смазливой была и коньяк крепким эх официантка... Нужно было тогда подольше отстаться и под предлогом этой книги пригласить к нам. Ведь мы с собой ещё много хороших книг привезли...
цитата Ksavier чувачек из Симферополя
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
KERDAN
магистр
|
6 августа 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А как же диаспоры Харькова и Донецка ??))
Я как представитель Донецка — точно не появлюсь. Ибо: Звездный мост в средине сентября, за ним Аю-Даг (Партенит) в средине октября — денег не будет еще и на Киев
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
6 августа 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А как же диаспоры Харькова и Донецка ??))
Очень хочется. Выбрал Октябрь (в ноябре обычно работы много бывает). Буду старатся со всех сил.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Ksavier
магистр
|
6 августа 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Як то кажуть , Ласкаво просимо)) Кстати вы же лучше знаете остальных своих земляков, распостраните среди них весть если не сложно.
|
|
|
KERDAN
магистр
|
6 августа 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а что там делать в это время?
Дык фестиваль фантастики там будето. А я их пропускать не люблю.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
6 августа 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN денег не будет еще и на Киев
Кстати да — хотелось бы примерно узнать о необходимых финансовых растратах.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
6 августа 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Кстати да — хотелось бы примерно узнать о необходимых финансовых растратах. А вот тут уже киевские товарищи пусть поработают...
|
|
|
Ksavier
магистр
|
6 августа 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Ну проезд + гостиница ( цена уточнится, но я дума где то в раене 100-200 грн) 2 крупные посиделки в баре-пабе-ресторане.Тут сами расчитывайте по своим запросам...но мне кажется что на это дело еще гривен как минимум 400 -500 надо. . Я например опять хочу Крушовицы.. Хотя...Ну и конечно на мелкий перекус, на разьезды по городу гривен 30, ну а покупки книг это такое, тоже индивидуально... НА себя я расчитываю ну где то около 1000... + 2 бутылки мартини ДА Кстати Киевляне, желательно что бы было Хорошее разливное Пиво...вообщем нам надо аналог "Гоголь-Моголя "
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
6 августа 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Илья... ну цены точные мы сможем назвать лиш за проживание...остальное кто на что расчитывает и чем располагает..я вот отдохнуть хорошо в хорошой компании хочу...А те деньги что я тебе в личке озвучивал примерно так и есть...НУ Наша Петровка думаю тебе ни к Чему
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
6 августа 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier ну цены точные мы сможем назвать лиш за проживание... ну хотя бы их )
цитата Ksavier НУ Наша Петровка думаю тебе ни к Чему тут вынужден с тобой согласиться, ни к чему. Хотя Petro Gulak у вас там книги на английском с автографом Мартина выкапывает...
|
|
|
Ksavier
магистр
|
6 августа 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich тут вынужден с тобой согласиться, ни к чему. Хотя Petro Gulak у вас там книги на английском с автографом Мартина выкапывает...
Как ребята из Киева пробьют цены по Киеву насчет жилья сразу это разместим в шапке ))
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
TwoSouls