автор |
сообщение |
S1lent 
 философ

|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
|
S1lent 
 философ

|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2005 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uldemir Великодушно прощаю
А я бы за такое:
цитата S1lent Значок махонький, незаметненький...
НЕ ПРОСТИЛ!!!    
цитата S1lent Товарищи ставьте фото,будьте добры!
А вот это поддерживаю полностью 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 января 2006 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посчитал сталистику: из тех кто был 92% понравилось  .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Тимон 
 гранд-мастер

|
7 января 2006 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинтригованный этой темой, я решил освежить восоминания и сходил в театр. Итог — не так плохо, как думал... ;)
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
S1lent 
 философ

|
|
Тимон 
 гранд-мастер

|
7 января 2006 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мужчина, постойте!..." — пьеса на двух актёров, играли Скляр и Усатова. Вообще-то она больше расчитана на людей "за 40", может поэтому я и не получил полного от неё удовлетворения... ;)
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
swOOpY 
 активист

|
8 января 2006 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неинтересно проводить такой опрос. ведь сюда помоему заходят больше люди культурные и начитанные и конечно все были в театре.
а про то как ты туда ходил и как себя чувствовал... кому это интересно? у всех все равно поразному.
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
8 января 2006 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swOOpY неинтересно проводить такой опрос
Интересно — не интересно, а две страницы уже накашляли. 
цитата swOOpY кому это интересно? у всех все равно поразному
А что, интересно когда у всех всё одинаково? 
|
|
|
S1lent 
 философ

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
17 января 2006 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy "Ромео и Джульетта"
Это да. Смотрел в последний раз в Хрсонском театре. Немного освремененая врсия, с современной музыкой. Актеры играли просто отлично — выкладывались на все 100. В Киеве подобное отношение к игре у актеров к сожалению встретишь не часто.
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
18 января 2006 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый запомнившийся спектакль — "Шутки в глухомани". Про сибирскую деревню. Актеры во время спектакля лепили пелемени. Все началось с похорон, а закончилось свадьбой. А в финале актеры вышли в зал и угощали зрителей водкой и пелеменями — свадьба все таки 
|
|
|
AN 
 авторитет

|
27 января 2006 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРРА я завтра иду в ТЕАТР! Сижу часы считаю, поскорей бы завтра!
цитата Ruddy "Вишневый Сад" и "Ромео и Джульетта"
Это ты куда ходил? ( в какой из наших немногочисленных театров)
А мой самый любимый спектакль "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" в постановке нашего местного Театра Юного Зрителя. Совершенно сумашедшая вещьч.
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 января 2006 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера был — понравилось. "Двенадцатая ночь...". Ничуть не напрягает. Хорошо. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Полковник 
 философ

|
13 февраля 2006 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в конце января посетил дипломный спектакль Щукинского училища. Давали "Соломенную шляпку" Лабиша. Изумительно хорошо. Там еще целая куча классных спектаклей до конца февраля. Настоятельно рекомендую. (И недорого: билет от 80 до 300 руб.)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
st 
 авторитет

|
14 декабря 2006 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу сходила наконец-то в театр на сп"Трамвай" Желание". Восхитительная пьеса, прекрасно играют актеры (лично я им поверила), музыкальное сопровождение отличное. Вообщем, получила огромное удовольствие! Чего и всем желаю. Спектакль идет в "Приюте комедианта"(СПб), реж. М.Бычков.
|
|
|