автор |
сообщение |
S1lent 
 философ

|
26 декабря 2005 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что,товарищи, поговорим о высоком. Как вам такое злачное место как театр? Я года два назад думал, что место это скучное и совершенно мне не подходящее,ровно до того момента как узрел спектакль "Мастер и Маргарита" в славном городе Питере.И так мне там понравилось,что я разом понял как нехорошо было думать о театре подобным образом. А как было у вас,и было ли?
|
|
|
AN 
 авторитет

|
26 декабря 2005 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы не ввести строчку " хожу постоянно". Каждый месяц обязательно посещаю спектакли в своем любимом театре. И всегда ( за редким исключением, когда школьников приводят) буря положительных эмоций.
|
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
26 декабря 2005 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно был. Конечно понравилось. Конечно ходил и на неудачные спектакли. Вообще опрос не понятен. S1lent, что Вы хотите узнать этим опросом?
|
|
|
Katy 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 декабря 2005 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был, как правило нравится. Пойду еще. И другим советую.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Тимон 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2005 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм, а мне как раз опрос понятен, поскольку проголосовал за вариант №2. Как бы это не звучало тупо, но тем не менее скажу следующее: зачем мне театр, у меня инет есть!...
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Psihea 
 философ

|
26 декабря 2005 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответила: "Не была, нет возможности", на самом деле: "Не была, не подворачивалось случая". Детские спектакли я не считаю
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Unicorn 
 философ

|
26 декабря 2005 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy С театром мало что сравнится...
 И это факт... Ни с чем не сравнимое ощущение... одно слово — обожаю... А если еще попасть на действительно великих актеров, то это полная чума.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2005 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha что Вы хотите узнать этим опросом?
Тарчу как шпала я, Грызу травиночку, Зачем задели вы, За душу мне? Мне опрос понятен и интересен. Когда веками (можно так сказать на рубеже 20 и 21 веков?) живёшь вдали от цивилизации, начинаешь ценить всё, и театр непременно! Поход в театр — это как праздник, потому что это не часто и почти всегда интересно. А для хохмы могу вспомнить, как в советское время ходили в театр, чтобы попить хорошее пиво в буфете и поесть бутерброды с красной рыбой, салями и икрой. Грустно, но факт...
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
27 декабря 2005 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответила: была, понравилось. Но правильнее было бы: была, понравилось, но больше не пойду. Объясняю — все мои походы в театр ухитряються переплестись с разного рода неприятностями: природные катаклизмы, аварии транспорта, болезнь или моя или того с кем иду... А самый кошмарный поход в театр: сестра (с ней мы и собирались) попала в больницу, на улице мороз -30, автобус сломался за несколько остановок до театра.... и как итог — подруга (с котороя я пошла на спектакль) хохотала как ненормальная и ее заключительная фраза: "Ты бы сразу сказала, что Калигула сумасшедший, я же думала он просто прикалывается". Теперь заманить меня в театр можно, но очень сложно — ибо я стала суеверной в этом вопросе.
|
|
|
S1lent 
 философ

|
27 декабря 2005 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy Н-да уж, присоединяюсь к вопросу cherepaha
цитата cherepaha S1lent, что Вы хотите узнать этим опросом?
Ну вообще,среди моих знакомых театр особым успехом не пользуется,а колличество народа которое в нем было не велико.Схожая ситуация думал будет и здесь. Приято, что ошибся,но театр ИМХО далек по "посещаемости" от того же кино и лично для меня каждый поход-праздник.
|
|
|
MegaVOLT 
 авторитет

|
|
S1lent 
 философ

|
|
Unicorn 
 философ

|
27 декабря 2005 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи спереходом на рыночные рельсы мало какой театр может себе позволить малопосещаемый спектакль. А вот на моей памяти было жалкое зрелище в году эдак 1999, когда я ходила в театр оперетты на "Летучую мышь"... В зале было от силы человек двадцать, всех попросили сесть в первые ряды, чтобы актерам было хотя бы видно для кого они играют. Сейчас, я думаю, в Москве такое крайне редко случается, уж слишком мьюзиклы стали популярны.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
MegaVOLT 
 авторитет

|
28 декабря 2005 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Всё упираетя в то на какой именно спектакль ты ходил.
Спектакль был не новый — "Кентервильское привидение", играли его уж не первый год, и тем не менее...
|
|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2005 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще вариант ответа "Был(а),понравилось" какой-то серенький. Ну был, ну понравилось. Ну и что?! Надо было предусмотреть такой ответ, как "Театр? Да это это гениально!!!", потому что для меня то непередаваемое ощущение после спектаклей, когда выходишь из театра и мир кажется окрашенным в другие цвета, никак не вписывается в "Был(а), понравилось".
|
|
|
S1lent 
 философ

|
29 декабря 2005 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Uldemir Согласен ответы даны общие,но если следовать твоей логике то этих самых ответов наберется с десяток(театр это-чудесно,гениально,ужасно и пр.) А те у кого эмоции вылезают за рамки предложенных,пишут здесь(как сделала ты )
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
|