автор |
сообщение |
iRbos
миродержец
|
16 июня 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Зачем кидаться из крайности в крайность? Я же не говорю, что вы свою жену дома на поводке держите (та же крайность). Разумеется каждый останется при своем мнение, просто свои доводы нужно тщательнее формулировать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Urania
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska ой, ну спасибо!!! действительно ценная информация!!цитата Feska в старые добрые времена мамаши, кормящие детев грудью в ташкентском транспорте или на лавочках в парках были вполне обычным явлением, я этого не знала! действительно восхищаюсь тогда их культурой! уважают люди институт материнства!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz да нет мы все поняли! и уважаем Ваше мнение... не горячитесь Вы так...
|
|
|
Feska
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
SwiD
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov То есть Вы за однополые браки?
В Европе да. Я за однополые браки, каннибализм, педофилию, некрофилию, зоофилию, и за все остальное. В Европе.цитата Urania в Африке, в некоторых государствах, тоже как я слышала кормят грудью как хотят...
Нууу... Я тоже кой чего про кур слышал в Москве. sham, ага, я и мусльмане — злостные грудьюкормителиненавистники
Не знаю, что мешает некоторым особям раскрыть глаза пошире и прочитать нормально, а не кидаться с пеной у рта вешать штампы на тех кто "против"...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
16 июня 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos я не приводил доводов. Раз. Я высказал своё отношение к вопросу. Два. Оно не требует доводов, доказательств и примеров. Я там по-моему ясно сказал "Точка". В том же посте я сказал всем: "Кормите, где хотите. Но моя жена этого делать не будет..." Я кого-то осудил? Высказался против материнства? Против грудного вскармливания? Хотели поспорить — нет, я не буду. Это не тема для споров. Мне это слишком близко, чтоб я осуждал материнство и детей. Засим, всем спорщикам и непонятым удачи и здоровья ребятишкам.
|
|
|
Urania
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот сейчас о чем подумала... мне кажется, это плоды Советского просвещения... типа секса нет, сиськи (пардон) — гадость... или я ошибаюсь? кто пограмотнее, не подскажите, как с этим до революции дело обстояло? ну, естественно, простой люд берем, а не дворян...
|
|
|
kuzja
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя сестра живет в Австралии. Так вот там для родителей с детьми есть специальные помещения каждые несколько кварталов, где не только можно спокойно покормить ребенка, но помыть его и переодеть подгузник. А пыль и грязь вообще практически на улицах отсутствует, так как их там моют с мылом, и ноги по приходу домой в открытой обуви не черные, как у нас, а просто чистые, как и были до выхода на улицу.
|
|
|
крякер
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата ivanov Вы и прочие имеете единственное право по отношению к кормящей в общественном месте матери: отойти и не мешать. Других прав у вас нет.
:
|
|
|
SwiD
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Специально для противников поясню
А для вас я пояснять не стану. Найдите мой первый пост в этой теме и удосужтесь его уже прочесть... Там я даже русским языком пользовался, не придется переводить... Ненавижу, когда влезают с пятой страницы в разговор и начинают орать о том что я не прав... Процитируйте ЧТО я сказал про кормление в общественном месте в своем первом посте? А потом уже будите умничать...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
16 июня 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov цитата получить вовремя молоко для младенца намного важнее, чем еду для взрослого человека, а его отсутствие может негативно сказаться на развитии ребёнка, причём последствия возможны тяжёлые.
SwiD цитата Есть определенные понятия морали. Они у всех разные конечно, если для вас оголять грудь — верх приличия, то для меня — нет. у всего есть свои приделы. Я повторюсь, если некуда деваться, то в этом нет ничего страшного, но я категорически против бравады как в первом посте...
о чем спор то?
|
|
|
Gelena
миродержец
|
16 июня 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD движение молодых мамаш за свободное сискавываливание...
цитата SwiD то хочу нормально покупаться и позагарать спокойно, а не глядеть как передо мной, простите вываливают все свои анатомические особенности, не хочу в центре города смотреть на мамаш вываливающих свои груди
Ваши слова,SwiD, или опять все мы переврали?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Urania
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD а, кстати, где там была бравада?? ну это я так, для общего развития спрашиваю...
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
16 июня 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham о чем спор то? у меня такое чувство, что это недавно было дописано, хотя могу и ошибаться.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Animus
миротворец
|
16 июня 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzja Так вот там для родителей с детьми есть специальные помещения каждые несколько кварталов, где не только можно спокойно покормить ребенка, но помыть его и переодеть подгузник.
+++ вот это цивилизация... А то получили свободу и уже не понятно где ее еще применить) все можно, все позволено — остается только наслаждаться... а порядок никому не нужен, потому что порядок ограничивает свободу... спрашивается зачем тратиться когда все равно в место для кормления никто не пойдет это же еще и содержать надо, а мало ли кто в эту будку заходил, на улице проще платить никому не надо
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
16 июня 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОФФ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Pupsjara что это недавно было дописано,
аналогично, надо попросить Вада пробить через базу время последней правки поста
|
|
|
sham
миротворец
|
|
konkor
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania да уж куда мне... я не претендую А по-моему как раз претендуете. Вот это, например, очень по-европейски или даже по-американски
цитата Urania и уж конечно, если я захочу, ничего мнения я спрашивать не стану!
И плевать при этом на результаты собственноручно организованного опроса
|
|
|