автор |
сообщение |
konkor
магистр
|
16 июня 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а если живут там? или в магазин? или просто погулять? что, нельзя??? как известно, мы все имеем право на свободу передвижения!
цитата Urania Мамочке ведь хочется и разнообразия!
цитата Urania понимаете, все это надоедает! да и тяжело коляску таскать туда сюда!!
Имеете, имеете. Только до тех границ, когда это не противоречит свободам других людей, соблюдению устоявшихся моральных норм и свободам вашего малыша в частности. Нравятся европейские нормы? Нет проблем, но соблюдайте тогда и европейскую толерантность по отношению к тем кто имеет другие взгляды(пока вы тут демонстрируете как раз иное). А еще можете попробовать "проповедь" кормления грудью в общественных местах где-нибудь на мусульманских форумах, или попутешествовать "со своим уставом" в этих вопросах хотя бы по среднеазиатским странам. Доводы насчет коляски и "разнообразия" для мамочки будут иметь сногсшибательный(и боюсь в буквальном смысле) успех.
|
|
|
Urania
магистр
|
16 июня 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD кстати, в Африке, в некоторых государствах, тоже как я слышала кормят грудью как хотят... и в Америке... только что в мусульманских странах да у нас вот так как вы реагируют...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
konkor очень жаль, что Россия на уровне среднеазиатских стран во многом :( и я тут ничего не пропагандирую! я и не говорила, что обязательно надо на улице каждый раз кормить и при этом по пояс раздеваться: мол, я горжусь, что я мать!!! внимательнее читайте...
|
|
|
iRbos
миродержец
|
16 июня 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Это не попытка показаться остроумным. Просто я мужской шовинизм не люблю также сильно, как и женский феминизм.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sham
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
16 июня 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania сложилось впечатление, что именно этим вы и кичитесь, а людей с другим мнением прозвали ханжами и консервативно-настроенными элементами.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
16 июня 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos то есть Вы согласитесь, если Ваша жена оголит пред всеми грудь? Ну и ладненько — Ваше отношение такое, а моё вот другое, и вся любовь. Про шовинизм забудьте, его нет с моей стороны точно. НО Ваше отношение вполне понятно. Навряд ли у Вас уже есть или была кормящая жена.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
16 июня 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Заранее извиняюсь, не смог сдержаться. А ребенку вы глаза завязываете?
Urania, короче, кормите там где Вам и Вашему малышу надо и тогда, когда надо. И еще одно-о подгадывании прогулок ко времени кормления-видимо дорогие мужчины не слышали о так называемом "кормлении по требованию"-то есть кормить не по часам, а тогда, когда ребенок просит. Ну и как тут подгадать?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Darinella
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, действительно, читайте внимательно! В моих словах нет ни капли осуждения Вашего мнения. Просто все люди разные и ситуации бывают тоже разные — не всегда ребенка можно успокоить песнями и плясками. А на случай, когда деваться некуда, есть самые разные способы. И, кстати, а кто сказал, что гордиться тем, что ты мать — плохо? Важно относиться к матери спокойно, без отрицательных эмоций. Не устраивает тебя процесс — ну отойди, не порти ты маме настроение и ребенку аппетит
цитата sanchezzzz а людей с другим мнением прозвали ханжами и консервативно-настроенными элементами.
А такого там вообще никто не говорил.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
konkor
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania очень жаль, что Россия на уровне среднеазиатских стран во многом
А Вы считаете европейскую цивилизацию эталоном качества что-ли? А культуру восточных стран (в том числе и культуру семейных отношений) чем-то более низшим? Если да, то боюсь сие проистекает от недостаточного знания и тех и других.
|
|
|
Urania
магистр
|
16 июня 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz в каком конкретно посте я об этом сказала?? обо мне лично вообще речи нигде не было... мне просто понять хочется откуда это только и всего... и уж конечно, если я захочу, ничего мнения я спрашивать не стану!
|
|
|
Ankan
активист
|
|
Urania
магистр
|
|
Urania
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
16 июня 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella а теперь уж Вы, пожалуйста, читайте внимательно и не только те посты, которые потом разберёте на цитаты, а и те которым по обычаю рукоплещут на подобие такого смайла как ниже, в нижнем посте. На второй странице, искать за Вас не буду. Четвёртое снизу.
"...говорила мне мама, не спорь с женщинами. И со мной, болван!" (с)
|
|
|
Gelena
миродержец
|
16 июня 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Не устраивает тебя процесс — ну отойди, не порти ты маме настроение и ребенку аппетит
цитата konkor А культуру восточных стран (в том числе и культуру семейных отношений) чем-то более низшим? Если да, то боюсь сие проистекает от недостаточного знания и тех и других. ну если учесть, что там не то что грудь-лицо нельзя показывать..Ну а насчет культуры семейных отношений-муж все, женщина-никто — то такого, как выясняется, и у наших мужчин хватает. Как всегда-женская, казалось бы тема, но орут и нападают на бедную женщину мужики кучей.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Feska
философ
|
16 июня 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania очень жаль, что Россия на уровне среднеазиатских стран во многом
Не знаю, как сейчас, а в старые добрые времена мамаши, кормящие детев грудью в ташкентском транспорте или на лавочках в парках были вполне обычным явлением, так что Средняя Азия кой в чем поразумнее России будет. Вообще, мать, кормящая ребенка — то немногое, что действительно есть святого в этом мире. Так что нормально отношусь.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
16 июня 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ДА НЕ говорил я, что это ВЫ сказали! Там "вы" как обобщение тех респондентов, что ответили "Да, это абсолютно нормально"
Заканчиваю: я высказал мнение за себя ЛИЧНО, неужели непонятно, милые дамы? Я должен повторяться?
|
|
|