автор |
сообщение |
SnowBall
магистр
|
5 августа 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Не знаю, как у вас. А у нас бабуси во дворе у подъезда цербером сидят. Сама несколько раз видела, как какая-нибудь пожилая активистка делала замечание пьянице, "криво" шатающемуся по двору. Так что,armitura ,
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
6 августа 2009 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall, что могу сказать? В вашем дворе другие обычаи, другие и приличия. Я рассказываю о том, что видел вокруг себя. И в чём участвовал сам. Иной раз пересказываю, что мне говорили прочие люди. Так что вывод один — в разных местах (пусть даже и не очень далеко друг от друга) происходят довольно разные события.
|
|
|
Till
магистр
|
6 августа 2009 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
События, конечно, могут происходить разные, но никогда в жизни не соглашусь, что питьё пива на детской площадке, да что там — просто на улице, может быть "в порядке вещей". Тем более в Петербурге. И то, что это стало, увы, происходить чаще, говорит о чём угодно, но не о том, что это стало нормальным. Но, думаю, Вы и сами неплохо это понимаете. Впрочем, дело не в этом. Понимаете, Alexandre , в чём тут разница... Когда ведётся разговор о том, что неприлично пить пиво на детской площадке, то преследуются интерес потенциальных невольных зрителей этого безобразия. На тех, кто пьёт пиво, в подобных разговорах обычно как-то, пардон, наплевать. В то время, как в разбираемой теме главный акцент делается (должен делаться) на заботе о самих матерях и их детях, не так ли?
|
––– Граждане! Ждите великих открытий! |
|
|
laborant81
философ
|
6 августа 2009 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сама неоднократно кормила в общественном месте — и в транспорте, и в сквере и даже у нотариуса. Ребенок кушал "по требованию", поэтому ни о каких 3 часах и речи быть не могло. Зато кормила почти до 2 лет. Что может быть в этом процессе стыдного — понять не могу?!!! Можно подумать, увидев женщину с глубоким декольте большинствоо высказавшихся против "брезгливо отварачиваются". А при кормлении можно увидеть гораздо меньше. И любой, кто реально был в подобной ситуации это поймет.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
6 августа 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Till, Вы правы, в принципе какое дело зрителям, их же кормящая мама по голове бутылкой не бьёт... У меня в семье бывали похожие ситуации, и моя жена, разумеется не на проезжей части, но отойдя в сторонку, кормила нашу малышку. Я, конечно, был поблизости. И как-то никто никаких замечаний не делал никогда... И, естественно зависит от ребёнка — как у laborant81 — если надо — значит надо. А у кого нет потребности — так и прекрасно, главное, чтобы дети здоровы были.
|
|
|
SwiD
магистр
|
14 августа 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был в полнейшей прострации... Стою я на оптовой базе (!!) В очереди (!!!) на втором этаже (!!!) и тут влетает мамаша с опущенным правым рукавом какой-то майки или чегото вроде того, простите не разлядел.... И не то что не пытаясь прикрыть, просто наглым образом вывалив свою грудь сует ее в рот малышу. Это при том что во дворе есть небольшая парковая зона с лавочками, где можно в теньке спокойно посидеть и сделать все свои дела... Но там видимо зрителей маловато... А может там ждать очень долго свою упаковку пива жигулевкого (не сочтите за рекламу), но она врезается в очередь впереди меня , ей говорят, женщина подождите минутку и она ждет.... Полуобернувшись ко мне. Что делать? Не смотреть? Я не могу не смотреть на грудь молодой красивой 25 летней девушки! Смотреть? Это не прилично! Делать вид что не замечаешь? Ну не могу! Уйти? да тоже не могу! Во-первых график уже горит по полной, опоздание в пол часа, во вторых меня там вся оптовка знает, скажут чего напугался... А я и не напугался вовсе, но делать то что???? Куда глаза деть? В стенд, который я знаю наизусть и могу рассказать цены разбуди меня в два часа ночи??? Ну, жутко неприятно было, в общем, и еще больще укрепило меня в мнении, что это просто безобразие, а не материнский долг ни какой!!!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Capri
философ
|
|
SwiD
магистр
|
14 августа 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri Сейчас Вам докажут, что это была святая необходимость, а Вам надо было глаза закрыть и не выпендриваться.
Да это нормально, ничего другого и не ждем :) Лишь бы модераторы педерастом не окрестили и то хорошо...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
14 августа 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересно — куча людей на форуме, и только на одного постоянно налетают гологрудые мамаши) Этож надо — столько счастья одному человеку... А может не налетают? Может банальное желание провокацию запустить?
|
|
|
SwiD
магистр
|
14 августа 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, ну кому то и бана не было, что с того? :) Мне теперь свою точку зрения не высказывать? Ну так вы так и задокументируйте, мол Свиду нельзя отписываться в этой и этой теме. Потому что он дурак, а модераторы умные. Какие проблемы то? :)
А то что налетают... Хм... вы не пробовали из дома выходить?
|
|
|
mastino
миродержец
|
14 августа 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Мне теперь свою точку зрения не высказывать? Н Это не точка зрения, а банальная истерика...
цитата SwiD Потому что он дурак, а модераторы умные Попрошу всех обратить внимание — это не я сказал)
цитата SwiD А то что налетают... Хм... вы не пробовали из дома выходить? Выхожу регулярно. Ежедневно. И гологрудые девицы в меня не влетают, увы(( Может мест их дислокации не знаю?
|
|
|
SwiD
магистр
|
14 августа 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это не точка зрения, а банальная истерика...
Вах, первый пост и уже истерика :) Какой я истеричный стал :)
цитата mastino Попрошу всех обратить внимание — это не я сказал)
Думаю вот это стОит разместить в анонсах, а то мало людей информированы что Свид — дурак :) А еще меньше что модераторы... Ну, впрочем, я этого не говорил :) А тему можно было назвать например "Кормление грудью, — это прекрасно, простивникам — не заходить, иначе — бан!!!". А то зачем пыль в глаза пускать "считаете ли вы....." Прям как в рекламе, если вы еще не считаете, то мы идем к вам
|
|
|
mastino
миродержец
|
14 августа 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD простивникам — не заходить, иначе — бан!! Ну почему... Когда противники выражают аргументированное мнение — то очень даже хорошо — пусть заходят. А когда их хватает только на то, чтоб с упоением вспоминать, как их когда то вроде бы назвали (дедуля Фрейд, ау...) — то как то скучно в очередной раз одно и тоже...
цитата SwiD Какой я истеричный стал :) Разве стал? Вроде и раньше был...
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
SwiD
магистр
|
15 августа 2009 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Разве стал? Вроде и раньше был...
Постоянство — признак мастерства :) (с)
цитата mastino Ну почему... Когда противники выражают аргументированное мнение — то очень даже хорошо — пусть заходят. А когда их хватает только на то, чтоб с упоением вспоминать, как их когда то вроде бы назвали (дедуля Фрейд, ау...) — то как то скучно в очередной раз одно и тоже...
Аргументировано уже пытались :)... Ваш брат оттянулся по полной. Поэтому спасибо — читайте эмоции :)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Alexandre
миродержец
|
15 августа 2009 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то я много чего в жизни успел повидать. Но про кормление в публичных местах — видел только свою жену, и, кажется, однажды цыганку — практически не запомнилось. А история, которую рассказывает SwiD, уж простите, не производит впечатления правдивой. Или во всяком случае не имеет отношения к кормлению ребёнка — разные есть способы пролезть без очереди.
|
|
|
mastino
миродержец
|
15 августа 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А история, которую рассказывает SwiD, уж простите, не производит впечатления правдивой. А у кого то разве в этом есть сомнения?
|
|
|
Capri
философ
|
15 августа 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня. Я не удивляюсь, вспоминая свою работу в соцзащите: находились дамы, которые, сидя в очереди, устраивали процесс кормления прямо в коридоре, ни на кого не взирая. Причём, когда наши специалисты замечали это и приглашали даму для удобства пройти в кабинет, спокойно покормить ребёнка, некоторые даже отмахивались — мол, нам и тут комфортно. А все окружающие мужики с красными лицами изучали пол, потолок и стены.
|
|
|