автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
|
Capri
философ
|
|
mastino
миродержец
|
15 августа 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri Разумеется. Надо разглядывать голую грудь чужой женщины. Просто не надо из этого фетиш делать. А что они на пляже делают? Вообще со стыда сгорают, бедняги? Или у вас там такие мужики моральные, что извините, голой титьки никогда не видели?
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
15 августа 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Считаете ли Вы нормальным, то что женщина кормит грудью в общественном месте?»
А, что в этом ненормального? Что-то мы начали забывать,что все мы вышли из "лона природы".Ребёнок должен быть вскормлен грудью.Ненормально, скорее, когда его всякими молочными смесями кормят.А все эти "прилично" -"неприлично", насчёт общественных мест... — "Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает" (сказано, конечно, по другому поводу, но вполне применимо к обсуждаемому)
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Capri
философ
|
15 августа 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Да при чём тут пляжи, фетиш (Вы, вообще, в каком значении это слово тут применяете?) и "видал голую титьку"? Вы о чем?? Ну что ж все голыми-то по улицам не ходят — ведь каждый в жизни голого человека видел, что там прятать-то! Впрочем, я своё сообщение писала просто в подтверждение того, что у меня нет недоверия к словам SwiDа.
А у тёток, которым предлагают уединиться с ребёнком, но они предпочитают у всех на виду восседать — однозначно не всё в порядке с головой.
|
|
|
Андромаха
философ
|
17 августа 2009 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилась совершенно трэшовая картинка из фильма "Я, снова я и Ирэн" Меня немножко коробит от наблюдения такого интимного процесса в общественных местах. Даже не немножко.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Jylia
миродержец
|
17 августа 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то тема об отношении общества к самому явлению, а не о поведении некоторых неадекватных личностей. Есть старики, в приказном порядке требующие уступить место, пропустить без очереди и т.п. Это раздражает, вызывает отторжение, но не является причиной отказывать в уважении ВСЕМ пожилым людям. Так и здесь. Ребенок хочет есть и не интересуется окружающими условиями. И его надо кормить. И только от уровеня культуры самой женщины зависит место и форма выполнения столь естесственного процесса. А любители шокировать окружающих найдутся всегда, иногда специально работают на публику. Эксгибиционизм присущ не только мужикам.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
darkseed
миротворец
|
17 августа 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побольше голых сисек на улицах мрачноватого Санкт-Петербурга!
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
SwiD
магистр
|
17 августа 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, что еще приятного скажите, модератор? Я спокойно рассказал историю, которую видел своими глазами. И задал вполне конкретные вопросы. Почему нельзя этого было сделать вне очереди, и что делать мне? куда смотреть? Вы же в ответ открыто хамите. Мне мало интересно поверили ли лично вы мне. А по поводу титек... Ну, я знаете и пиписки еще видал... Предлагаю всем вываливать их в очередях, что в этом такого? Alexandre производить впечатление и быть правдивой — суть разные вещи не находите? Я и не пытался ее выставить как правдивую, я ее просто изложил. Некоторые личности тоже производят впечатление умных, что с того?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
chimera
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
17 августа 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri приглашали даму для удобства пройти в кабинет, спокойно покормить ребёнка, некоторые даже отмахивались — мол, нам и тут комфортно. А все окружающие мужики с красными лицами изучали пол, потолок и стены.
Ну и дураки эти мужики! Если дама показывает, то почему бы и не посмотреть? Тем более, если посмотреть есть на что? А девушки? Может им и вправду так комфортно, может с подружкой поболтать хотелось, все возможно. В любом случае в этом нет ничего плохого и ничего хорошего. Главное, что ребенок сыт.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Элджернон
философ
|
4 октября 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham считаю нормальным!!!! первое — это ребенок!!! на всех плевать!!!!
Тем более, что всё равно ничего не видно. А кто специально заглядывает и пытается разглядеть, когда разглядеть трудно — так сам виноват. В Афганистане вон женщины закутанные ходят как раз из-за таких, подглядывателей настырных.
|
|
|