автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
24 мая 2009 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , поддерживаю!!!Свободу несчастным страдальцам!!! А кстати, виртуальный секс считается?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino какой длины у вас пиписька
Здесь же и дамы есть, что ж Вы так
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А кстати, виртуальный секс считается?
Отличный вопрос, но давайте опросим насчет только реального секса.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , конечно, законный интерес, но пацаны нередко врут насчет размера, и это как раз близко к теме фантастики, так любимой нашими пользователями.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
mastino
миродержец
|
24 мая 2009 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Наоборот, выводя онанизм из-под диктата общественной сексуальной нормы, я его освобождаю . Мне кажется, давно назрел вопрос полной интеграции онанизма в общественную сексуальную культуру. В нынешнее время, время когда усилия по приведению экономики в нормальное состояние после мирового финансового кризиса, онанизм приобретает особое, общественно важное значение, т.к. позволяет высвоболить большие трудовые ресурсы, и использовать их энергию не на секс, грозящий спидом, внеплановыми беременностями и прочими общественно вредными последствиями, а на созидательный труд. Представьте себе, насколько крепче будет сжимать натренированная ладонь кирку или лопату? Так что онанизм — важное общественное явление, помогающее готовить граждан к созидательному труду.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 мая 2009 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast , Как сказал какой-то мудрец, "Если предложить мужчине — стать самым значительным человеком в мире или получить самый большой член, большинство мужчин выберут второе."
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Gelena
миродержец
|
24 мая 2009 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast, то есть сначала надо с линейкой, а потом уже в постель?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do , забанят меня тогда и дело с концом.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena то есть сначала надо с линейкой, а потом уже в постель?
Ага, была у меня знакомая, реально с линейкой к пацанам приставала, она у нее прямо около кровати лежла в тумбочке
|
|
|
Gelena
миродержец
|
24 мая 2009 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino ( с фото) А вот с этого места поподробнее пожалуйста...
|
|
|
ask.do
философ
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Странная у тебя знакомая
Естествоиспытательница И страстный борец с преувеличениями и обманом , правдолюбица
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 мая 2009 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, у меня была история. Была в группе девица, которая всех изводила разными глупостями. Я ей как-то "открываю тайну": у молодых людей размер можно определить по их пальцам. Большие пальцы приставляются друг к другу, указательные перпендикулярно им — ну как скромный рыбак показывает "Вот такую поймал". И это "такую поймал" и выражает соответствующий размер. Она еще дня три вместо занятий бегала и заставляла парней составлять пальцы (причину не объясняла).
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|