автор |
сообщение |
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, насколько много среди нас сексуальных гигантов? И гиганток?
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только отвечайте честно, или вообще ничего не говорите, не надо для смеха голосовать наугад.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Kurok
магистр
|
24 мая 2009 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой секс имеется ввиду? То есть извраты, онанизм и т.д. учитываются? Или только гетеро? За какой период времени обзор? (последний год, пять, десять, всю половую зрелость?) Если извраты учитываются, то групповуху как считать? один или по количеству участников?
|
|
|
valkov
магистр
|
24 мая 2009 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все еще на Фантлабе?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok То есть извраты, онанизм и т.д. учитываются? Или только гетеро?
Я думаю, все, что участвующий в опросе называет сексом, то и учитывается. Хотя, лично я категорически против называть онанизм сексом, я его сексом не считаю.
Так что, онанизм исключен!
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
24 мая 2009 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Так что, онанизм исключен!
Блин, меня лишили права голоса!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kurok
магистр
|
24 мая 2009 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast а групповуху как обсчитывать? Или вот лесби — фактически это обоюдный онанизм, миньет опять же — секс или нет? С одной стороны (мужской) вроде как можно притянуть, а с другой (женской) как то не очень.
|
|
|
stalkers
магистр
|
24 мая 2009 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast Вообще-то было бы неплохо и комментарии к сим оценкам. Только не нужно принимать их всерьез. Понятно, что вторая строчка будет главенствующей. Сексуальные гиганты бывают только в кино.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , думаю, Вы просто прикалываетесь, а зря, потому что секс это важно. Я думаю, что тут многие пользователи такие немножко нервные и истеричные, и так всерьез обсуждают какие-то малосущественные проблемы, особенно политические, оттого что им сексуально не удается реализоваться.
|
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Блин, меня лишили права голоса!
valkov , вы тогда можете ответить. что вообще не занимаетесь сексом
|
|
|
Kurok
магистр
|
24 мая 2009 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast думаю, Вы просто прикалываетесь, а зря, потому что секс это важно
К сексу надо относиться с юмором — не встал, похохотали и баиньки.
|
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok не встал, похохотали и баиньки
Юмор позволяет человеку сделать вид, что он отстранился от проблемы, что она, якобы, не наносит ему психологической травмы.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 мая 2009 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лев спросил зверей, сколько раз они делают это за ночь. Медведь: "Пять." Волк: "Семь." Заяц: "Десять." Осёл: "Один раз, но КАК!"
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , мы не спрашиваем, сколько за ночь.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus , каждый день . Но, если в моей жизни случался такой период, что нет никого рядом, то вообще без секса жил.
|
|
|
mastino
миродержец
|
24 мая 2009 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Блин, меня лишили права голоса! Я требую предоставления равных прав онанистам!!!! СВОБОДУ ОНАНИСТАМ!!!! valkov мы отстоим твои права!!!!!!
|
|
|
saddlefast
философ
|
24 мая 2009 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino СВОБОДУ ОНАНИСТАМ!!!!
Наоборот, выводя онанизм из-под диктата общественной сексуальной нормы, я его освобождаю .
|
|
|
mastino
миродержец
|
24 мая 2009 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще — очень нужная тема. Потому как мы выяснили уже всё о любителях фантастики — и образование, и социальный статус. Осталось только это... Нет, не только. Ещё необходим опрос "какой длины у вас пиписька". Желательно с фото на фоне линейки — чтоб не врали.
|
|
|