автор |
сообщение |
kim the alien
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
9 июля 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien ну а руки мокрые?
Неа)))Всегда перед чтением в ванной их полотенцем вытираю
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ego
авторитет
|
9 июля 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...была у меня в детстве потрясающая закладка — вся тонкая, гнущаяся, из металлических скрепок-проволок.... любил ею размахивать в особо переживательные моменты чтения.... и однажды летом — она вылетела из моей руки в открытое окно.... ходил искал под окном, но увы ...
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
12 июля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ego и однажды летом — она вылетела из моей руки в открытое окно
я книги закладывала кулоном с глазом на тонкой цепочке. а книги я постонно с собой таскаю и вобщем когда мне подунули почитать эти проклятые "сумерки" я её потеряла. точнее швырнула книжонку об стенку, дело было на улице и там был открытый канализационный люкк сожалению, Майер просто упала в грязь..
|
|
|
chiffa
философ
|
12 июля 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien я когда куда-нибудь приезжаю, сразу ищу книжный
У меня такая фишка только в отношении русских городов.В западных все равно в лучшем случае только на английском продают.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
13 июля 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa только на английском продают
мне это и надо было. у нас книги на инглише дорогие, а там я на 60 евро книг накупила на весь год- кстати, "детей дюны", "снежную королеву" виндж и "сытин" я нашла только там. теперь даже не знаю с чего начать
|
|
|
Календула
миродержец
|
16 июля 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa У меня такая фишка только в отношении русских городов.
А у меня в отношении шведских =))) Сразу много книг наберу, у нас не найти книг на шведском. На английском можно, а на шведском- увы (((
Люблю читать лежа на животе на полу, на диване и сидя в кресле или на кухне, чай при этом пить и грызть что-нибудь. Люблю в ванне читать, иногда часа два лежу в ванне, не могу оторваться.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
21 июля 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила недавно дивную металлическую закладку — толстовата, но красива. А так у меня небольшая коллекция из разных стран, хотя пользуюсь обычно одной — "рабочей" — а все прочие лежат на полке в специальном месте. Хотя иногда я их меняю.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
tapok
миротворец
|
26 июля 2010 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Не люблю читать при шуме — детских криках, музыке с улицы. Никогда не пробовал читать в ванной. Думаю, это немного опасно
Раньше, когда читал книги в бумажном варианте, то всегда делал на циклы произведений свои закладки. Просто брал цветной картон и через трафарет лепил на них фамилию автора и название цикла. Так что все крупные серии имеют свои закладки)
Кстати. Любителям почитать в туалете. Будьте аккуратнее! Еще дедушка Фрэйд назвал необычайную любовь к облагораживанию места посадки ...анальным застреванием. Это может выражаться не только как апгрейд туалета =) Так что почитайте дедушку Фрэйда...много веселого найдете))
|
––– Remember: you will die |
|
|
ksGhost
магистр
|
24 сентября 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать в туалете. брррр.... У меня вот есть дурная привычка читать поздним вечером и ночью. С детства осталась. Последствия запретного плода, так сказать. Родители заставляли ложиться спать в определенное время, а так хотелось узнать, что будет дальше с любимыми героями. Вот и читал с фонариком под одеялом, а когда все засыпали — с небольшой лампой-ночником. Спать меня уже давно никто не укладывает, а вот страсть к чтению в темное время суток осталась)
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|