автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
8 июля 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Я вычитала на одном сайте, что сейчас разрабатывают электронные книги, ничем не отличающиеся от обычных бумажных. И можно будет и листать,
Можно ссылку в студию!Это что действительно книги со страницами?Или Вы неправильно что-то поняли?Т.е. это действительно не ТЕ электронные книги,которыми мы в настоящее время пользуемся?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка и на диване с ними валяться
цитата Журналистка зрительно они почти отличаться не будут
цитата Журналистка Вот только ронять сие творение будет нельзя
Ну так это про ридеры которые сейчас. Думаю, Журналистка просто что-то не так поняла...
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
8 июля 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Ну так это про ридеры которые сейчас. Думаю, Журналистка просто что-то не так поняла...
Я тоже думаю,что это ридеры.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Или Вы неправильно что-то поняли?
Не знаю, но там все именно так и было написано... Но ссылки дать не могу, потому что не помню, как попала на тот сайт![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Мона Сэниа Т.е. это действительно не ТЕ электронные книги,которыми мы в настоящее время пользуемся?
Действительно....
цитата Sfumato Думаю, Журналистка просто что-то не так поняла...
Думаю, что пока все-таки могу что-то понимать... Мозгов хватит...
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
8 июля 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Действительно....
ну,это прям фантастика.их что хотят с какими то страницами сделать? для чего ,собственно?обычная читалка-вещь хрупкая,а уж с какими то страницами,так это вааще будет ....
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа ну,это прям фантастика.их что хотят с какими то страницами сделать? для чего ,собственно?обычная читалка-вещь хрупкая,а уж с какими то страницами,так это вааще будет ....
Может это тупая утка? Мне как-то тоже не особо верится, хотя если бы действительно вышла подобная штука, то множество проблем решилось...
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
8 июля 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Может это тупая утка?
Думаю что утка
цитата Журналистка Мне как-то тоже не особо верится, хотя если бы действительно вышла подобная штука, то множество проблем решилось...
Так уже вашла,множество проблем решены. Я пользуюсь электронной книгой фирмы Орсио А в "окололитературке" есть целая тема по этому поводу
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Так уже вашла,множество проблем решены. Я пользуюсь электронной книгой фирмы Орсио А в "окололитературке" есть целая тема по этому поводу
Та лучше
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
8 июля 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olya_p, ура, я думала, нас таких мало а в метро я их очень редко вижу, такие обложки...такие закладки вобще ни у кого не видела, хотя закладки как раз недорогие))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
olya_p 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обложки редко использую, т.к. они книгу сильно "утолщают", в сумку запихивать неудобно, в основном, для книг, которые очень хочу сберечь (иллюстрированные, например, или с тиснением на обложке). А закладки скупила штук 20, в основном, с котами :) Эти у меня всех существующих разновидностей
|
|
|
chiffa 
 философ

|
8 июля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p А закладки скупила штук 20, в основном, с котами :)
Я тоже на них сейчас смотрела, все облизывалась, ну и все с котами в корзину запихнула на Озоне)) Еще вот такую приглядела — насколько я поняла, она не магнитная. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5005... С отпуска выйду — буду заказывать ( у меня озоновский пункт выдачи недалеко от работы, удобно забирать).
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 июля 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, покупал эти закладки. Не понравилось. У меня вместо закладок календарики и визитки. Одной уже 2 года.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 июля 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У меня вместо закладок календарики и визитки.
А у меня подобные вещи очень быстро теряются.Так что в транспорте пользуюсь нитками — не выпадают, дома — магнитными закладками.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
9 июля 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Так что в транспорте пользуюсь нитками — не выпадают, дома — магнитными закладками.
С каждого по нитке - Голому — одёжа, Мне ж закладка в книгу - Держится надежно. Если книга на винчестере, то тогда тоже пользуюсь магнитными закладками. Фон мне всегда мешал читать.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
chiffa 
 философ

|
9 июля 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien я в ванной люблю читать а был период когда я мылась с солью, так страницы ко всему прочему ещё и красились
Тоже люблю читать в ванной, но книги после такого чтения в хорошем состоянии — страницы не опухшие, не покрашенные да и книгу никогда не топила.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|