автор |
сообщение |
antc 
 философ

|
2 мая 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и подошли время шатдаун дэй уже завтра — я лично выполню свои обязательства — так как проблема компьютерной зависимости у меня похоже существует
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
viny 
 философ

|
3 мая 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только я закончу с курсовым у меня будет ShutDown Month, а то, глядишь и два. Я зол на ПК, и он мне служит только как инструмент для учёбы, и, пожалуй, переписки на ФантЛабе. Что до меня, так я могу и два месяца без компа сидеть и быть как ни в чём не бывало.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
Anita 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня завтра (уже сегодня) десятичасовой рабочий день — и все за компом. Так что не включать — не реально, меня уволят  А вот дома попробую не включать... хоть и не уверена, что получится. Наверное, это уже слабая форма зависимости.
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Anita 
 магистр

|
|
antc 
 философ

|
4 мая 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот как и обещал — не включал!!! просыхал после БД
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Paladin 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На слабО дураков ловят. делать вам больше нечего, во всяких акциях участвовать. ведь сказано же: "Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно".
|
|
|
Ensis 
 философ

|
6 июля 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я легко могу продержаться день без компьютера,но только по собственному желанию,а не из-за какой-то акции.
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 июля 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора 3 мая прошло. Актуальность вопроса исчезла до появления машины времени. Закрыто до этого времени.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|