3 мая будет проводиться акция ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «3 мая будет проводиться акция "Shutdown day"! Что вы намереваетесь делать со своим компьютером?»

3 мая будет проводиться акция "Shutdown day"! Что вы намереваетесь делать со своим компьютером?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Я продержусь сутки без компьютера!
 20

Нет - это невозможно!! У меня он не для глупых акций а для работы!!
 18

Я его никогда не выключю.
 12

Свой личный включать не буду, зато включу побольше других !!!
 4

Не знаю. Включу или нет - моё дело!
 86

Другое
 33

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Дополнительная инфа http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-14...
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Сяду на велосипед и уеду кататься до вечера. У меня к компу привыкания нет...вроде нет...надеюсь — нет...проверим это...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Уеду в деревню картошку садить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Гхм.... Учитывая тот факт, что я в этот день скорей всего буду на даче, а вечером буду отмываться, и смотреть новый телевизор.... То думаю, если на работу на днадо будет ничего печатать... Думаю, что без компьютера прожить вполне смогу...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Рад бы его хоть день не включать, да только понадобится мне комп — учиться надо...
А так, если б день был свободен, то я, конечно, продержался бы...

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Смотря, как тот день у меня пройдёт ---- легко может быть, что даже имей я желание его включить, но в силу обстоятельств не смогу. Но ориентироваться на "Shutdown day" точно не буду.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Я отметил "другое". Плевал я на все акции. Поэтому включу компьютер, и буду им пользоваться целый день. А может и не целый...

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Плевал я на все акции.
думал я добавить этот пункт, но воздержался — сам буду день рождения праздновать!!! кстати кто хочет идёт на www.shutdownday.org/ и жмет либо I can либо I cannot
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата antc

кстати кто хочет идёт на www.shutdownday.org/
Пусть лучше сам .shutdownday.org идёт, вместе со своей акцией.

цитата ivanov

Лучше бы субботник устроили — всё пользы больше.
+1

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Ещё одна бессмысленная акция, типа выключения электричества по всему миру:-) Несмотря на то, что за компом провожу много времени на работе, учёбе и дома, 24 часа прожить без него вполне могу. А 3 мая — тем более, скорее всего на дачу уеду... на всю неделю:-)))
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Предпоследний вариант.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Вариант выбрал предпоследний.

Прожить без компа оказалось могу долго. Почти весь сентябрь так жил. Только на работе за ним сидел. Но удовольствия от этого было иало, так как инет там был выключен.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
В принципе, я согласен с mastino

цитата mastino

Плевал я на все акции

3 мая буду отдыхать далеко-далеко (на Бали), ноут с собой не беру, в интернет-кафе обычно не хожу. Так что, 99% вероятности, что именно в этот день пользоваться компом не буду...
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Акция типа "Убей бобра — спаси дерево". Более или менее актуально для людей работающих с компами. Я на работе гайки кручу. Дома либо читаю, либо компьютер. Телек не вкючаю уже неделями — смотреть нечего. А комп обычно стоит включённый — я могу что то другое делать, а к нему только изредка подходить, а могу и плотно сидеть, всё от настроения зависит. Ну могу не включать день, даже неделю, а смысл? Доказать себе что могу день не включать? А потом месяцами по интернету всем рассказывать как я не включал день компьютер?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата LAN

3 мая буду отдыхать далеко-далеко (на Бали), ноут с собой не беру, в интернет-кафе обычно не хожу. Так что, 99% вероятности, что именно в этот день пользоваться компом не буду...

А я в этот день буду сажать картошку. так чо выбрал вариант 1, хотя на все акции такого типа -- плевать хотел.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Полнейший бред! Кому это надо???

цитата Kurok

Доказать себе что могу день не включать? А потом месяцами по интернету всем рассказывать как я не включал день компьютер?

+1

Согласен с ivanov — действительно, субботник бы устроили...
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Плевал я на все акции

:beer::beer::beer: +100!
А вообще отметил "Другое". Ибо 3-го мая я буду дома, в солнечной Евпатории:-))), и скорее всего у меня найдётся масса других дел помимо сидения за компом:-). Так что, если я и поддержу эту акцию, то скорее всего невольно:-D.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Я незнаю. Как я могу что то наперед говорить)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата antc

сам буду день рождения праздновать

У меня тоже этого числа день рождения. Да еще и девушка приедет наконец-то в гости, так что не до компьютера будет. думаю )))
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
КАКОЙ комп,когда с 26 апреля по 5 мая каждый день шашлыки,природа,море,ночные клубы!!!Короче полный отдых,а комп — это отдушина в суровые будни!
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «3 мая будет проводиться акция "Shutdown day"! Что вы намереваетесь делать со своим компьютером?»

Новое сообщение по теме «3 мая будет проводиться акция "Shutdown day"! Что вы намереваетесь делать со своим компьютером?»

тема закрыта!

⇑ Наверх