автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
9 июня 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, поверю-поверю, но большая часть из них (или даже все прочие) уже закрыты ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Rem1
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
10 июня 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомилась с таким офигеннейшим устройством ,как электронная книга!Супер вещь!Испытывала в течении дня,взяла у знакомого.Теперь срочно хочу купить.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
valkov
магистр
|
|
Saamy
активист
|
11 июня 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нормальном х) Т.е. в бумажном. Книга должна быть книгой, с обложкой, страницами, со всем-всем, ИМХО. Да и если начать читать с монитора, мое зрение будет испорчено окончательно, поэтому только бумажные)
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
Akva
философ
|
11 июня 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В злектронном. Пользуясь читалкой, делаю крупный шрифт, отставляю ноут от себя подальше, на растояние метра, полтара, врубаю скорлинг, и вперд!
|
|
|
Arida
активист
|
|
ego
авторитет
|
11 августа 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...то, что отсутствует у меня в бумажном виде, имеет полно право быть прочтенным в электронном виде в ридере ... там , конечно, свои проблемы — напр., "режутся" страницы при перелистывании, в результате чего скрадывается энное количество строчек...
|
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
GPX
миродержец
|
|
redber
философ
|
|
foxfer
магистр
|
19 августа 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arida
цитата И таинство сохраняется — шелест страниц и запах...
Nemesis.
цитата О да!! Этот запах свежей печати, обожаю
Ага. Особенно если до тебя ее уже кто-то почитал и умудрился пролить кофе или заляпать чем-нибудь
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
19 августа 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ego "режутся" страницы при перелистывании, в результате чего скрадывается энное количество строчек...
О ё, на чём же это Вы читаете? На нормальном ридере в нормальном формате файла ничего не режется.
цитата Arida Глазки устаюь меньше.
Читая с ридера глаза устают в той же степени, что и с книжки.
|
|
|
fictionfun
авторитет
|
30 августа 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти пять лет художку и научно-популярную лит-ру в основном читаю в электронном виде, но не с комп. монитора, а на Palm TT5, иногда, на ходу — на смарте, так как не всегда хожу с двумя гаджетами. С монитора как-то не воспринимается... Когда скончается моя любимая Пальма , приобрету, скорее всего, ридер.
|
|
|
chiffa
философ
|
30 августа 2010 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После приобретения ридера стала читать еще и в электронном.Теперь совмещаю.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
7 сентября 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, люблю книги в переплете. Но так как они порой дорогими бывают, да и не всегда найдешь, приходится читать в электронном, что мне не особо нравится((
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
9 сентября 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя уже отвечала в этой теме и голосовала, но вот увидела название темы, и вдруг подумала, что не совсем понятно, чей вид интересует автора темы — мой (читателя) или вид книги?
|
|
|
jagul
активист
|
17 сентября 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот последнее время ( года 3 уже) читаю с телефона.... Теперь уже со смарта и в фб2. Книгу нет возможности с собой носить. А так в любое свободное время можно почитать. Хотя все же бумажный вариант в хорошем переплете это совсем другое. Если книга мне нравится то она обязательно будет куплена и добавлена в домашнюю библиотеку. Кроме того жена электронные книги вообще не может читать. И действительно запах книг, ощущения когда держишь ее в руках, когда переворачиваешь последнюю страницу... Нет электронные книги такого удовольствия никогда не доставят. А с монитора я тоже читать не могу долго. И только если в виде книжечки текст.
|
––– The choice we make not the chance we take determine our destiny |
|
|
redber
философ
|
17 сентября 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Хотя уже отвечала в этой теме и голосовала, но вот увидела название темы, и вдруг подумала, что не совсем понятно, чей вид интересует автора темы — мой (читателя) или вид книги?
Да я сначала тоже хотел написать "голышом") но потом застеснялся)
|
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|