автор |
сообщение |
elfy
миротворец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
31 октября 2007 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Флуд разводить? Не дописАл малость... Общаться в смысле, следить за темой разговора, находить ответы на свои реплики и т.д.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
viv
миродержец
|
|
ICat
авторитет
|
|
elent
миротворец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
25 ноября 2007 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет читалка, будет и электронка. С монитора читать не то что неудобно, а как то не азартно, не втягивает. Но иногда приходится. 90% составляет бумажный вариант. Выбрал "и то, и другое".
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
25 ноября 2007 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я предпочитаю бумажное и только лучшее, что бы на полке хорошо смотрелось и в руках приятно лежало... Если же нет "приличного" издания — всегда скачиваю электронный вариант...мы люди не гордые, но с принципами...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
25 ноября 2007 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Деревья жалко :(
...понимаю....но дерево все-равно спилят...а так оно хоть не сгниет на складе, а в дело пойдет...
|
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 ноября 2007 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как появился комп с интерентом и я добрался до халявы, то книги перестал покупать вообще. Читал только с монитора, кое-что распечатывал. А потом и читать с монитора разучился, и распечатывать стало лень, поэтому стал в основном покупать в обычном бумажном виде. Сечас в электронном виде читаю только то, что не могу купить; иногда, каких-нибудь наших "примитивненьких" авторов.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Sagari
активист
|
25 ноября 2007 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вначале предпочитаю найти электронный "пробник". Если его нет, если книгу никто не советует или я не читал этого автора ранее — вряд ли стану читать.
Если понравился "пробник", и книга не одноразвоая — приобрету бумажный вариант.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 ноября 2007 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Распечатывать
А что тут такого удивительного? С пачки листов за 120 рублей выходит около 10 книг. При их покупке трачу в среднем 1500 руб. Так что выгода есть, а оформление для меня никогда не было важным.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
25 ноября 2007 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Но больше вариантов вроде нет.
Пусть изобретают искуственный заменитель
цитата Kuntc Так что выгода есть
Листов то 120, а краска исчезает быстрее снежинки на раскалённой плитке Так что выгода здесь сомнительная.
|
|
|
Kurok
магистр
|
25 ноября 2007 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимательно вчитался в вопрос и понял, что я предпочитаю читать книги:
- в трусах и футболке - лёжа на диване - в одной руке книга, вдругой бокал вина или хорошего кофе(можно чая) - небритым и выспавшимся - и при этом ночью
вот примерно в таком виде
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
25 ноября 2007 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok - и при этом ночью
.... ...ночью — ЧИТАТЬ?!!....кхе-кхе...есть масса других увлекательных занятий...
|
|
|
|
Kurok
магистр
|
25 ноября 2007 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ...ночью — ЧИТАТЬ?!!....кхе-кхе...есть масса других увлекательных занятий..
Читать можно всю ночь. А увлекальные занятия — это минут на 20, ну в крайнем случае часа на 2.. И вообще — можно совмещать
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
26 ноября 2007 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое время тяжело давалось читать книги в электронном виде, но со временем привыкла. Хотя предпочитаю на бумаге. Комп с собой в ванную не потащишь По поводу производства бумаги — не переживайте. Не так давно довелось продавать часть своего леса. Так что немножко понимаю в этом вопросе. Разрешена вырубка леса исключительно достигшего положенного возраста. После вырубки обязательна посадка молодняка. Главное — соблюдение закона, а это уже другой вопрос.
|
|
|