автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel
миротворец
|
20 ноября 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Утром в понедельник, по дороге на работу обнаружила, что сигареты заканчиваются. Мы на работе сидим безвылазно, так что отлучиться в процессе и сбегать до ларька вряд ли получится, потому решаю закупиться сейчас. Подхожу к палатке. Около окошечка стоит какой-то бомжеватого вида мужичок с отчетливыми следами весело проведенных выходных на лице. — Девушка, — просит, — помогите мелочью, а? Умираю от похмелья! И как-то жалко мне его стало... Открываю кошелек и вываливаю ему все монетки. Мужичок благодарит. Говорю продавцу, какие сигареты мне нужны, протягиваю 500-рублевую купюру. Продавец: - Девушка, а у вас пятнадцати рублей не найдется? Я понимаю, что всю мелочь только что отдала: - Нет, — говорю, — извините. И тут меня кто-то так осторожно дерг-дерг за локоток. Оборачиваюсь, а там давешний бомжик. Улыбается и протягивает мне три пятака на ладошке. Взяла, отдала продавцу, забрала сигареты, сдачу. Иду дальше, и тут вдруг до меня доходит: это что же получается, я стрельнула у бомжа пятнадцать рублей на сигареты?!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
20 ноября 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Я всегда думал, что воздух бесплатный, но потом я купил пакетик чипсов...
Люк — природный регулятор численности населения.
Говорят, древнерусские мастера умели строить дома без единого прораба!
Если крыльям любви мешают цепи Гименея, обрубите либо одно, либо другое.
У души всего два органа чувств – сердце и жопа…
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Вавилон, Сирию, Финикию, Бактрию… Похоже. Настал черед Евросоюза…
Звали мечты, приключения, великие дела и открытия! Но диван кричал громче всех…
Вуз сегодня – это когда люди под валидолом пытаются привить знания людям под экстази…
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять…
Один раз в неделю просто будь собой! В остальные дни восстанавливай репутацию.
Только русский человек на вопрос: «Ты куда?» отвечает «Сейчас приду»
Жизнь прекрасна, хоть и начинается на букву «ж»…
Идеальное утро – это когда проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся на другой бок и снова уснул!
Из набора трех явлений – наличие детей, порядок в доме, нормальная психика – одновременно можно иметь только два.
Бывает, годами ждешь чуда. И вот оно приходит – в перьях.
От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно.
- А я все еще верю, что 21 декабря произойдет серия ядерных взрывов, человечество погибнет и не надо будет идти на работу!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Jylia
миродержец
|
21 ноября 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Заводская столовая, вторая вечерняя смена. Ассортимент, конечно, не ресторанный, но есть. Особо придирчивый клиент спрашивает полную женщину, стоящую на раздаче:
— А что у вас есть? — Ну вот, рыба, мясо, пюре, — пытается та перечислить ассортимент. — (с тоской) А что, больше ничего-ничего нет?
Буфетчица оказалась с юмором: — Ну ещё я есть, только жирное на ночь вредно!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 ноября 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отдел банка по работе с кредитами. Забегает клиент — взмыленный, рожа красная, документы, видимо, какие-то хочет:
— Найдите, найдите меня срочно! — Прячьтесь, я считаю до десяти, — закрывает глаза руками банковский работник.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 ноября 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я студент-первокурсник. Волосы у меня длинные: уши вместе с наушниками закрыты, проводов не видно, а если опустить голову, совсем скрывается и лицо.
В университет я часто еду на одном и том же автобусе. Я сажусь на первой остановке, но большая часть пассажиров заходит на третьей. Еду как-то раз, никому не мешаю. На второй остановке заходит пенсионерка, зорко осматривает абсолютно пустой автобус и дует прямо ко мне. Я слушаю музыку, не обращая на неё внимания.
Доезжаем до третьей остановки, я смотрю на вход, через который заваливается куча людей, и неожиданно замечаю, что бабушка до сих пор стоит надо мной, хоть и есть пустое место рядом. Выключаю музыку:
— Вот хамло! И место уступить даже не хочет! — Сталина на эту молодёжь нет! — низким и тянучим голосом сетую я. — Вот именно! Совсем ничего не понимают!
Место всё ещё свободно. Остальные пассажиры боятся подходить.
— Вот мудак! И не стыдно же ему! — Ну и молодежь же пошла! В наши-то годы... — подыгрываю я.
Все полтора часа бабушка стояла над пустым местом и развлекала пассажиров автобуса.
|
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 ноября 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В универской столовой кассирша вглядывается в поднос:
— У вас одно пюре или двойное? — Если не видно разницы, зачем платить больше?
|
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 ноября 2012 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих. Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает: — Что вы делаете? Таксист отвечает: — Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nicolle
философ
|
21 ноября 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На занятиях по актерскому мастерству по системе Станиславского преподавательница предложила студентам следующий этюд: "Представьте, что вы — куры. Вы гуляете по двору, когда раздается оповещение об атомной бомбардировке". Студенты принялись усердно импровизировать, демонстрируя, как они разгребают лапами землю, клюют зерно, пьют воду, а потом в панике мечутся по сцене. И только один студент спокойно сидел в сторонке, не проявляя малейших признаков тревоги. "Эй, а ты почему не реагируешь?" — обратилась к нему преподавательница. ""А чего мне реагировать? — цыкнул зубом студент. — Я — курица. Высиживаю яйцо. И потом, откуда курице знать, что такое атомная бомба?".
Преподавательницу звали Стелла Адлер. Студентом был Марлон Брандо.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 ноября 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это про то как я ходил к гинекологу за свою подругу, по крайней мере женщина из регистратуры до сих пор так думает! Итак пришли мы поликлинику, и девушка моя пошла занимать очередь, а меня попросила взять карту медицинскую. Я подхожу к регистратуре, возле которой, как водиться очередь, и между мной и регистраторшой происходит такой диалог: — Можно мне карту. — Фамилия? — Лезина Екатерина Юрьевна — ?!?!?!А Вы к какому врачу????? — К гинекологу(на лице спокойствие полное) Очередь: — ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Регистраторша: — ?!?!?!?!?!??!?!?! Дает карту и я иду к врачу постепенно догоняя, что все таки произошло... После осмотра, пока девушка одевалась, выходит врач ко мне и сообщает о результатах, я внимательно все слушаю, и тут мимо идет... РЕГИСТРАТОРША, Регистраторша обращаясь к врачу: — Ну как, все у неё нормально? Врач: — Ага, Беременна! Регистраторша: — !!!!!!!!!!!!!!! ...обморок... Некоторые люди из очереди в ШОКЕ! Я говорю спасибо и тут моя подруга выходит и мы идем на выход, а вслед нам смотрят обезумевшие больные...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 ноября 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя двоюродная сестра (совсем не сведующая в английском, и очень посредственно — в марках машин) едет с мужем в своем авто и вдруг спрашивает: — А что это за марка машины такая, "Хрюслер"? У мужа непередаваемые эмоции на лице и только один вопрос: — ГДЕ? — Да вон, впереди нас едет! Оказался, Крайслер (Chrysler)
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 ноября 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В аудитории было жарко и профессор, сняв пиджак, повернулся к доске. В аудитории смех. В чём дело – нет ли на доске чего-нибудь вроде x, y и u с чертой сверху, или пи с индексами s и d? Нету. Осмотрел себя с ширинки до головы – всё в порядке... Так ничего и не понял профессор, но, слава богу, звонок прекратил его мучения. Приходит домой, снимает пиджак, а жена ему: – Какого чёрта ты два галстука надел? – Как два? – Да так и два – один спереди, другой сзади. Тут только до профессора дошло. Утром он проспал и собирался быстро. Мигом натянул брюки, надел рубашку, галстук и в ванну – мыться, бриться. Галстук мешает – на спину его ... Уже в прихожей заглянул в зеркало и обнаружил отсутствие галстука ...
|
|
|
Ny
миротворец
|
22 ноября 2012 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заколебал уже народ с наступающим концом света. Вчера не удержался. Есть у нас сотрудник, который все время про этот дурацкий "праздник" напоминает. Вообще очень беспокойный человек, хоть и в годах. Так вот, ниже на этаж предприимчивые люди организовали "столовку" — комнату, где они готовят еду в обед. Естественно, что в полдень вверх по лестнице струятся обалденные запахи: то борщ, то плов, то рыба. Сидим, завидуем. А вчера, кажется, котлеты у них подгорели. В коридоре стоит чад. Выхожу из кабинета и беспокойный товарищ высовывается из своего: "Что горит?". Ну, нельзя же было упускать случай! Подкалываю: "Так это конец света наступил. Черти уже жарят грешников на первом этаже. Потом за нас возьмутся" Обиделся...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 ноября 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приделал папа Карло Буратино вместо одной ноги колесо и пошло-поехало! ______________________________________________________ ______________
Шла Саша по шоссе и нашла работу. ______________________________________________________ ______________
Термин «чёрная дыра» американцы посчитали неполиткорректным и предложили заменить на «афроотверстие». ______________________________________________________ __________________________________________
Мальчик объевшийся кукурузы лопнул в солярии.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
22 ноября 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Награды
Медаль "За скpомность на пожаpе". Значок "Ветеpан Бpоуновского движения" Медаль "20 лет коту под хвост" (юбилейная) Оpден Обломова 4 степени Медаль "Ожог 3 степени" Значок "За 38 пpыжков без паpашюта" Медаль "20 лет детскому саду № 3 "Светлячок" Медаль "За чужие подвиги" (пpисуждается по ошибке) Медаль "За компанию" Оpден Дpужбы Моpальных Уpодов Медаль "За пpосто так" Оpден Баpабана (носится на шее, известен как "баpабан на шею") Значок Тутаевской масонской ложи (тайный) Звезда Голиафа Значок "Бойцу с кpовопийцами" (за убийство более 10000 комаpов) Значок "Почетный доноp" (а ты думал – я их пpосто так убил?) Медаль "МММать" (за отдельные высказывания) Медаль "Победителю лотеpеи" Медали "За взятие" и "За возвpащение в целости и сохpанности" Оpден "Кавалеpу оpдена" Оpден Инфеpнального Тpоглодита 2 степени (указана степень инфеpнальности) Оpден Степени 3 степени Медаль "За HАШУ победу" Оpден Кpейзанутого 1 степени Медаль "Hепpизнанному Гению" (самопpисуждается пpи жизни, выдаётся чеpез 20 лет после смеpти... или не выдаётся) Медаль "Семь футов" (носится под килем) Медаль "За взятие с поличным" Медаль "За взятие себя в pуки" Медаль "За спасение утопающего pуками самого утопающего" Медаль "За пpекpасных дам!" Медаль "За здоpово живешь" Медаль "За подхалимаж и угодничество" Оpден "Вpаг наpода" Медаль "Западло" Орден "20 лет без БАНА"
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 ноября 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тесты, на которых все будут довольны Года четыре назад начали у нас в Туле школы массово внедрять электронные тестирования. Суть простая — сел за компьютер, прочитал вопрос и из представленных вариантов ответа мышкой или клавиатурой выбрал один. Так как школе денег жалко, то подрядился на программирование обычный восьмиклассник. В качестве приза у него было право не ходить на информатику и физкультуру (первый и последний урок, соответственно). Спрашиваю: «Дениска, как же ты мог за бесплатно столько долго работать? Со школ ведь никакого 'навара'? Ты же с этой программой недели две сидел безвылазно? Даже 'препода' по программированию у нас в лабе 'достал до потрохов' своими вопросами...» На что Дениска мне и выдал: «А я со школ денег и не пытался взять. Я туда ключ и Hot Key (горячая клавиша) встроил. Кто хочет успешно сдать, мне платит. Я ему называю, какой ключ набрать. Ключ набрал — всё, Hot Key заработал и правильный вариант сам будет при его нажатии отмечаться. Только 'Далее' осталось нажать. Старик-Хоттабыч получается...» Нет. Это ещё не конец миниатюры. Походил я, подумал и говорю: «Так они же из класса в класс информацию продадут и твой 'бизнес' тут же и закончится!» На что он мне выдаёт: «А вот с этим я две недели и сидел! У меня ключ от календаря зависит. Сегодня один, завтра — другой. Так что они мои клиенты теперь — навсегда! Учиться же никому не хочется!»
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia
миродержец
|
22 ноября 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это уже анекдот из разряда черного юмора. Интервью Константина Эрнста
цитата Порочной же является практика потакания низменным вкусам аудитории. Если бы основные каналы смогли договориться между собой о том, что у нас есть и другие функции, кроме как получать максимальную долю, это было бы полезно как для страны в целом, так и для развития телевидения. Но мы находимся в состоянии свободного рынка. Стратегически договориться основным каналам сложно. Позволю в очередной раз напомнить, что ни Первый канал, ни НТВ не финансируются из бюджета, а зарабатывают сами за счет рекламы. Но мы все-таки стараемся этим вкусам не потакать.
Если это они так стараются, то что же тогда "потакание"?
|
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 ноября 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она — приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после этого не получилось...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|