Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
А по-моему, не реже, чем раз в четыре месяца. С победой на выборах, понятное дело, не поздравляли, а вот фамилию Президента Соединенных Штатов вспоминали постоянно. :-)
PS: Выражусь точнее: раз в 4 года — поздравляли. Ну, а раз в 4 месяца поздравлять не могли — поэтому просто упоминали Обаму всуе:-)))
Просто я видел этот анекдот очень часто, гораздо чаще раза в 4 года.:-)))

"Пианино теперь есть", сказал он, передергивая затвор АКМ, "И хлопать будут, я уверен".

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mr. Kat

С победой на выборах, понятное дело, не поздравляли
Поздравляли-поздравляли:-) С первой, и именно этим анекдотом.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, все молитвы со словом «понедельник» в почте Бога автоматически попадают в папку «спам»!

Испорченными душами занимаются либо священники, либо сантехники.

Весна – как женщина: всегда кричит «Уже иду!» — а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит…

Это только в молодости тело – храм души. В старости это скорее СИЗО…

Зачем прятаться за широкой спиной, если ниже еще шире?

Человек должен быть сильным, чтобы оберегать свои слабости!

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Жизнь – не шахматы, здесь одного мата недостаточно

Будильник ненавидят в двух случаях – когда он звенит и когда он не прозвенел

- А я никогда не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня…

У человека не должно быть соперников в любви к самому себе…

Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать…

На требование мужа отдать супружеский долг жена предложила бартер: борщ, котлеты и компот.

Культурный человек не назовет народ быдлом, он скажет: "Дорогие мои избиратели..."

Тройка самых популярных животных в России — это жаба, песец и белочка...

Почему слово "аббревиатура" такое длинное?

Сколько ни говори слово "халва", а выпить все равно хочется...

Любой мужчина знает, что полная, сковорода кормит, а пустая -воспитывает.

Говорят, ученые выяснили, что хрен редьки не слаще ровно в 3,4 раза!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Был у у меня в знакомых один "четкий" парниша. Отличительной особенностью его была исключительная набожность. Особенно поражала она тех, кто совершенно точно знал — парниша регулярно нарушал не то что отдельные статьи, а целые главы уголовного кодекса! Но зато в любой ситуации, в любой дорожной обстановке, проезжая мимо храма или заслышав колокольный звон либо зацепив сообщение по радио, имеющее отношение к религии, он бросал руль и мелко-мелко крестился, после чего продолжал как ни в чем не бывало свои переговоры о том, как шваркнуть, отжать и наказать. Дела его шли хорошо. И потому очень скоро ездить на "девяносто девятой" стало для него несолидно, и он купил — правильно, "бумер". И в него перенес весь свой иконостас, установленный на торпеде. Только он почему-то не весь поместился в отведенном ему месте, и потому часть иконок была закреплена прямо на руле. И в ходе какой-то мелкой аварии под воздействием силы спасающего водилу аэрбега весь этот иконостас прилетел парнише прямо в рот, превратив губы в кровавые ошметки, а зубы — в крошево...
С тех пор я уверен совершенно точно: Бог действительно не фраер и шельму метит.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Договорились с приятелем попить пивка в пятницу. Но неожиданно все мои планы на вечер поменялись — у супруги появилось игривое настроение. "Давай, — говорит, — малыш, пошалим сейчас, а? Ужин вдвоем, романтика, все дела". Ну и я пишу приятелю, так и так, мол, но все отменяется. Тот, естественно, интересуется, по какой причине я так нехорошо себя веду. Набираю ему в ответ: "Амур пронзил мое сердце!" От него приходит куча смайликов. Ну, я схохмил, конечно, но не настолько же. Перечитываю свое sms и наконец понимаю, в чем дело: "Пиво пронзил мое сердце!" Пишу приятелю: "Прикинь, у меня телефон заменил слово "амур" на "пиво"..." Ответ друга: "Он просто слишком хорошо тебя знает!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У шефа день рождения.
Утром открываю почту — рассылка от секретаря всему офису:
"8 октября день рождения Андрея Игоревича. Просьба ко всем оперативно выразить свою любовь к шефу в размере 200 рублей!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Недавно устроился на работу в новую организацию. Обратил внимание, что один коллега периодически надевает "компьютерные" очки. Ну, знаете, такие — темные и с дырочками, как в дуршлаге. Я-то всегда считал, что они просто разводка на деньги, которая к тому же давно уже ушла в прошлое. Ан нет... Пользуется же вон человек до сих пор. Может, и правда, что-то в этом есть? Решил поинтересоваться:
- А что, — говорю, — эти очки вам действительно помогают?
Коллега:
- Конечно! В них не видно, что я сплю!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду в метро. Мужик по соседству разгадывает сканворд.
Смотрю, пишет по горизонтали: "Баббентон".
Ну, видимо, "бадминтон" имеется в виду, потому что вопрос там типа "вид спорта с воланчиком". Я прям даже заерзал от переживания — не сойдется же ведь у мужика теперь сканворд-то! Потом гляжу, а нет, нормально все. Он по вертикали на вопрос "Спрут" вписал: "Асьменог".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
В продолжение «великих» исторических познаний американских учащихся, несколько выдержек из российского ЕГЭ. В часть «С» экзамена по истории сейчас введено сочинение на тему «Исторический портрет».
Некоторые цитаты из "портретов" по материалам проверки примерно двухсот работ.
Иван Грозный
«При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции».
«Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ».
«Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять».
«При Иване Грозном впервые на Руси начались митинги протеста»
(повеяло современностью).

Степан Разин и Петр I
«В семнадцатом веке случился соляной бунт и медийный бунт во главе со Степаном Разиным».
«Петр I прорубил очко в Европу».
«Петр I открыл 4 окна в Европу».

Екатерина II
«При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского»
(вновь современность).
«Екатерина II продала Курильские острова Японии».
«Меняла фаворитов как колготки».
«Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия».

Декабристы и их жены
«Восстание началось из-за того, что Константин отрекся от престола, так как был монахом и моногамен».
«Восстание декабристов на Сельской площади в Петербурге».
«Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать».
«Самая известная из жен декабристов – Анна Ахматова. Она оставила воспоминания в стихах о поездке в Сибирь на каторгу в гости к мужу».
«Жена декабриста следовала за своим мужем в Сибирь, продолжая с ним супружескую связь».

О ликвидации безграмотности
«Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом».
«Политика всеобщей грамотности преследовала цель наполнить бюджет. Грамотные люди покупали книги и газеты, и это наполняло бюджет СССР не меньше, чем покупка водки».
«Грамотной женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала решению демографических задач».
«Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак».

Советский период
«До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе».
«Сталин сделал из людей роботов, привив им стадный инстинкт».
«В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике».
«В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США»
(было написано «через Кубу», но было зачеркнуто).
«В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря»
(гениально!).

Ельцин
«Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию».
«Борис Ельцин создал партию «Единая Россия», которая и по сей день является самой влиятельной политической силой в России».
«Ельцин это первый политический деспот демократической России».
«Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке».
«Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия».

Солженицын
«Солженицын был главным писателем-передвижником».
«Солженицына отправили в лагерь за рассказ «Один день Вани Денискина».
«Солженицын это автор романов «Архипелаг ГУЛАГ» и «Поднятая целина». Оба его романа отражают дух времени лучше, чем его рассказы».
«После высылки Солженицын продолжил свой лагерный путь в США».

Приписка в одной из работ (орфография сохранена)
«Уважаемые эксперты возможно мои ответы в части C не полны, а в некоторых случаях даже неверны. Прошу вас проявить свою снисходительность и доброту душевную и оценить мою работу. Мне очень нужны эти балы. Если я не здам экзамен мама меня убьет. С наилутчшими пожеланиями.»

Подробнее – здесь.
ЕГЭ как отражение коллективного бессознательного
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

несколько выдержек из российского ЕГЭ. В часть «С» экзамена по истории сейчас введено сочинение на тему «Исторический портрет».
Начинаю еще больше любить математику ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Утреннее шоу на молодёжном радио. В студию приходит эсэмэска: "Подруга просила подарить ей котёнка, нашёл такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?"
Ведущий:
— Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям, а котёнка оставь себе.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Александр Дюма как-то обедал у известного врача Гистеля, и этот Гистель попросил писателя написать что-нибудь в его книгу отзывов.
Дюма написал:
"С того времени, как доктор Гистель лечит целые семьи, нужно закрыть нашу муниципальную больницу!".
Польщённый врач воскликнул:
— Вы мне льстите!
Тогда Дюма дописал:
"... и построить два кладбища..."
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол лестницы, я орал: "Ой-ой-ой!".

Как будто вы никогда не пытались использовать Силу, чтобы взять пульт от телевизора.

Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

вот он, могучий креатифф - уж не знаю радоваться такому или чего :/
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...

Совет: Диета будет работать безотказно, если на четвертом этапе исключить воду.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
- Чего делаешь?
- Сижу сыр косичкой ем, а ты чего делаешь?
- Сижу чай пью... Ртом...

Самое эффективное лечение травами — это крапивой по заднице.

Матерятся некультурные люди, а я украшаю речь обсценной лексикой!

Краткость — сестра бедности лексикона.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 05:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

я украшаю речь обесцененной лексикой!
Э-э-э... может, всё-таки, обсценной8-)?
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, спасибо, исправила)
На будущее буду внимательнее проверять копипаст.)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

спасибо, исправила)
только наполовину:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Ой. Теперь все). Как, однако, сложно заметить ошибку, если есть очень похожее слово... Почему-то тут "цеплялка" в глазу не срабатывает.
Страницы: 123...856857858859860...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх