Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

я не грачую. Если по пути всегда подвезу
Под настроение.
Тут мама и пацан лет 8-9, с сумкой плечевой. Едут куда-то.
Останавливаюсь, спрашиваю, по пути, поехали.
Мамочка дает мне денег, я говорю:
- Лучше пацану мороженого купите!
Она:
- Да он и сам себе может купить! Этот вообще непотопляемый! Нигде не пропадет!
Я пожимаю плечами, едем дальше.
Тут взмах, сюда, стоять! И не нарушил же ничего, что обидно!
Подходит упырь, опытный толстый и довольный жизнью.
- Тра-та-та, документики ваши и на авто.
Тут это пацан — менту:
- Даю 24 гривны, и Вы нас пускаете!
Мент в секунду:
- Хорошо, идет. Езжайте!
Козыряет на прощание, я трогаюсь, оба офигевшие.
Даааааа... этот точно нигде не пропадет!!!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
В Интернете как на курорте — все мужики холостые

Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!

Если вам надоели часы с кукушкой, разверните их к стене, и у вас будут часы с дятлом.

Граждане, прибывшие в Москву, но не прошедшие регистрацию, будут высланы обратно в Россию.

Спросонья — это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы.
А с похмелья — это когда находишь.

- Девочки, помогите! Директор нашей продуктовой базы пригласил на корпоратив. Кто подскажет, тушенку из банки по этикету положено есть вилкой или ложкой?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
- Я тут грешным делом подумал...
- Головой надо думать!

Больше всего мы любим рассуждать о недостатках тех товаров, которые не в состоянии купить.

Подруга отожгла.
У нее сломались кухонный комбайн и электромясорубка, так она, чтобы помолоть мясо, заморозила его и натерла на терке.
Я живу в гениальной стране!

Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, дню рождения, 14 февраля, 8 Марта, а потом к лету.
А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле?

Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы.
Кадровик:
- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:
- И все-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому, позвоните.

- Подъем! Как отпуск встретишь, так его и проведешь! Ты же не хочешь его тупо проспать?
- Хочу!

- Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?
- Уронил тебя аист.

Новости шоу-бизнеса.
Фонограмма Филиппа Киркорова задумалась о сольной карьере.

Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек — нет?

- Привет. В эфире передача «Очумелые ручки». И сегодня мы, используя пластиковые бутылки и стамеску, соберем бюджетный планшетник на Android.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Когда тебя гладят по голове, не исключено, что это не похвала, а обычная проверка, в какую сторону она скручивается.

Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

- Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

- Мы разыскиваем гражданина Петрова Ивана Сергеевича по подозрению в совершении тяжкого преступления. Вам знаком этот человек?
- Да, это мой брат-близнец.
- Внешность описать сможете?

- На что жалуетесь, больной?
- На здоровье.
- Это вы зря. Надо жаловаться на болезни.

Народная примета.
Если у чиновника день приема граждан, то это к деньгам.

- Я читал, что человек за всю свою жизнь проводит около четырех лет в туалете.
- Я больше: у меня Wi-Fi.

Рассказывают, что на свете есть такая удивительная страна, которая раньше была кормилицей, а стала кормушкой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И ТОЛЬКО ПРАВДА, НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!..
Как-то в послевоенные годы судили банду, которая грабила загородные магазины. В частности, допрашивали свидетельницу, сторожиху.
Председательствующий на процессе, как обычно, напомнил:
— Свидетельница Панкратова, суд предупреждает вас, что за дачу ложных показаний вы несёте ответственность по статье такой-то Уголовного кодекса.
— Это за враньё-то? — переспросила сторожиха. — Да я, милок, сроду не врала.
— Ну, рассказывайте, как было дело.
— Сижу я, значит, в тамбуре... Такой у нас небольшой тамбур перед магазином. Слышу, кто-то в замке ковыряется... Ну, я и крикнула: "Караул!". А вот этот... как мне гаркнет: "Молчи, старая б***ь!".
В зале раздался смех, и судья обратился к свидетельнице:
— Гражданка Панкратова, не обязательно здесь слово в слово повторять то, что сказал подсудимый.
— А как же не обязательно?! Я ведь врать не буду. Он и говорит: "Молчи, старая б***ь!".
И сбить сторожиху с этой фразы было невозможно. Пришлось объявить перерыв в заседании.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения..
Дык сегодня сранья выяснилось, что какой-то

п........с
подарил ему дрель...
______________________________________________________ ________________

В Иваново появился сексуальный маньяк!
Н У, Н А К О Н Е Ц — Т О!

Мальчик-хулиган пять дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал.

О том, что дочь не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик.

Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии.

Бисексуальность удваивает шансы удачно провести вечер пятницы.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Шойгу сразу хотели министром обороны сделать, только стенографию МО расшифровали как "Московская область"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Кто подскажет, тушенку из банки по этикету положено есть вилкой или ложкой?
:-)))

навеяло — древняя шутка еще из Литературной газеты годов так 80х: подскажите, в какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

в какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?
(С) Константин Мелихан, если не ошибаюсь.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Константин Мелихан, если не ошибаюсь.
вполне может быть, автора я просто уже не помню. Там какое-то время шла забавная серия про правила поведения для джентльменов. :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Aryan "Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном?":-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

Рабочий роет котлован, гнёт об породу инструмент. Вот какая неудачная ситуация, думает, отковыривает кусок породы и даёт бригадиру:
— Вот об эту елду, Кузьмич, инструмент сломал, туды её в качель.
— Странно! Вроде должон инструмент всё молоть!
Бригадир приходит к инженеру и говорит:
— Михаил Максимыч, мы тут при ройке котлована, об эту руду инструмент погнули. Примите меры, а то не можем инструментом рисковать.
— Странно, по спецификациям инструмент должен быть крепче!
Приносит инженер кусок породы физику и говорит:
— Посмотрите, Геннадий Саввович, что это за руда крепче стального сплава №ххх с алмазным покрытием.
— Странно! Судя по пористой структуре эта порода должна быть очень хрупкой!
Подходит физик к теоретику:
— Герман, а как это может фрактальная сводчатая микроструктура оксида металла сопровождаться сильно плотным электронным распределением электронов связи типа так, что атомы связываются крепче чем в кристалле алмаза?
— Странно! В работе N в семидесятых было показано, что блоховское решение для случая квазипериодической решётки, к которой NN свёл фрактальную структуру, реализует квазинепрерывную плотность состояний Zagge для тетраэдрических решёток!
Идёт теоретик к математику спрашивает:
— Слушай, Саня, а разве учёт членов выше третьего порядка может привести к появлению серии решений уравнения NNN в случае NNNN с нелинейной правой частью?
— Да, там есть такой вариант, если асимптотически третье слагаемое стремится к нулю на бесконечности не хуже чем минус вторая степень.
— Ааа, Гена как раз и говорил, что там дисперсия пор нетипично узкая. Понятно, спасибо.
Ловит теоретик физика в коридоре и объясняет:
— Если дисперсия пор невелика, то фрактальная пористая структура сводится к тетраэдрической сингонии квазикристалла, а не к гексагональной.
— Ааа, то есть мы тут имеем дело с губками первого рода. Понятно, пустим проект алмазного покрытия NNNNN, они достаточно крепкие должны быть.
Рассказывает физик инженеру:
— Мы тут доработали алмазное покрытие, должно теперь эту породу брать. Вот вам несколько опытных образцов, опробуйте.
— А что это за руда была?
— Да там поры мелкие слишком.
— Ааа, то есть просто своды крепче. Понятно, ну пока этим подолбим.
Отдаёт инженер бригадиру новый инструмент:
— Иван Кузьмич, вот новый инструмент, его лучше покрыли.
— Ааа, так там просто покрытие плохое было! Спасибо, а то я за сохранность инструмента не могу отвечать, когда его чёрти–как покрывают.
Даёт бригадир рабочему инструмент:
— Держи, на этот инструмент покрышки не скупили.
— Ааа, так там просто жиды полировку пожалели! Эх, развалили страну…

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Первыми с переизбранием президента Обаму поздравили наши заключённые. Они прислали ему телеграмму со словами: ''От нашего барака — вашему''

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Мальчику подарили на день рождения барабан. Достал всех соседей — с утра бам-бам-бам.
Соседи жалуются родителям, те: "ничего, сынок же днём шумит, не вечером, пусть играется."
И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал его на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри?.."
Больше мальчик никого не беспокоил...

Чем отличается женская логика от мужской? Задаем вопрос: "Какова вероятность того, что Вы выйдете на улицу и встретите динозавра?"
Мужчина:
- Ну, 1 к миллиарду.
Женщина:
- 50 на 50.
- Почему?
- Или встречу, или не встречу...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Была у меня приятельница. Она и сейчас есть, только живет далеко. В Израиле. Работала она парикмахером. Такие классные затылки делала — закачаешься! Как-то, под Новый год,в начале ее трудовой деятельности, выпили они с коллегами под конец рабочего дня, а к ней вдруг поздний клиент!
Побриться, говорит, хочу! Она — так рабочий день-то, практически закончился! А он — ничего, вы по-быстрому! Ну, что делать — намылила она ему лицо, а сама-то уже достаточно навеселе! Скребу, говорит, ему чушку, скребу, бреется плохо, но — настроение приподнятое, так что все пофигу. Закончила она, он говорит — что-то не очень хорошо вы меня побрили! А она ему — ладно, хоть не порезала! Он — и то верно! Расплатился он, ушел, а она пошла инвентарь мыть. Станок бритвенный у нее был еще старый, куда бритвочка вставлялась. Разбирает она его... Оппа! А бритвочки-то нету!!!!!
   Такая вот история. А выпивать на работе она с тех пор прекратила!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У молодого человека на щеке вздулся фурункул. В поликлинике фурункул вскрыли, обработали и дали рецепт — мазью заживлять пораненную щеку.Пошел парень в аптеку за этой мазью. Протягивает рецепт, а аптекарша ему и говорит:
— Мазь с таким лекарством к нам не поступала, можете купить свечи.
    Парень объясняет:
— Я свечами никогда не пользовался, что с ними делать-то?
    Аптекарша в ответ раздраженно:
— Читайте инструкцию к свечам. Там все написано.
    Парень, послушавшись доброго совета. азворачивает инструкцию, читает вслух: "Освободить свечу от оболочки, чистыми руками ввести в задний проход и продвинуть до больного места".Задумчиво почесав затылок, парень произнес:
— Девушка, я так далеко не продвину!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Привез я как-то из очередной поездки в Голландию галюциногенных грибов. Съели мы их на 4ых: 2 моих друга, девушка одного из них и я. Назовем их Толя, Ваня и Света.
   Сидим у меня на хате (благо родители уехали на неделю) и ждем прихода. 30 минут...1 час...2 часа... "Наверно меня просто развели" — разочарованно подумали мы все и решили разойтись по домам. Какая это была ошибка! Но все по порядку.

Примерно через 20 минут после того как все ушли, телевизор попросил меня включить его. У меня это даже не вызвало никаких подозрений. Я просто включил его и стал оживленно общаться с героями телеэкрана, которые иногда станным образом оказывались рядом со мной на диване. Как оказалось, у меня был самый безобидный глюк.

Остальные тупо спалились.

Со слов Толи:
    Еду в автобусе, вдруг вижу — мой бывший одноклассник, которого я уже 6 лет не видел. Разговорились, потом я пригласил его к себе домой. Мама открыла дверь, я их представил друг другу. Зашли на кухню, а пока пили чай, мама вызвала скорую. Короче, очнулся уже в палате.

Со слов Вани:
    Пришел домой, зашел к себе в комнату, смотрю — дверь пропала. Я в панике, не знаю что делать. Решил спрятаться от того, кто или что украл дверь, под столом. Соорудил подобие шалаша, постелил одеяло, взял фонарик и повесил крестик перед "входом". Тут меня приспичило по-маленькому. Что делать? Поссал впустую бутылку и поставил ее на стол, под которым прятался, чтобы отгонять злых духов. Утром состоялся серьезный разговор с родителями.

Со слов Светы:
    Всю дорогу за мной шел какой-то негр. Я бегом добежала до дома и быстро закрыла за собой дверь. Пошла переодеваться, открываю шкаф, а там — ОН!!! Тот самый негр, который меня преследовал. Только голый и с возбужденным членом. Я резко закрываю шкаф, зову на помощь и одновременно баррикадирую
дверцы. Родители стояли на пороге моей комнаты в шоке. Я им:
-Что стоите? Вызывайте полицию!
     Мама где стояла, там и села. Помощь вызвали, только не синие формы, а белые халаты. Сделали укол, проснулась на следующий день в госпитале.

С тех пор, к грибам мы больше не прикасаемся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мои друзья, было дело, купили годовалому сыну в секонд-хэнде куртку–косуху, типа мотоциклетную. Напяливали, напяливали — всё вроде нормально, вот только рукава коротки и врастопырку. При внимательном изучении выяснилось: куртка для бультерьера.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мужик со здоровенной трубой у уха и здоровенным лабрадором на поводке сумрачно жалуется то ли трубе, то ли лабрадору:
- Не, ну, блин… Ну, чего они наехали-то сразу? Ну, да, жил с обеими, да – с Танькой и с Колькиной сестрой… Ну, и что с того? Они ж друг про дружку не знали, всё было о’кей… И потом, я же ни той, ни другой ни разу не изменил!

Ещё один мужик – на этот раз точно не трубе, а бульдогу, только что покусанному таксой:
- Ты чего-то, брат, того… Разлетелся очень. Сразу быка за рога… Так не делается. Надо было сначала подойти.. то да сё… не знаете, как на Житную пройти? Ой, девушка, а какой у вас голос приятный! а можно у вас ещё что-нибудь спросить? – уж очень голос приятный…
Бульдог слушает его с величайшим вниманием; глаза его полны слёз, в горле, утихая, клокочет и всхлипывает обида.

рассказаласестра Нибенимеда
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Они прислали ему телеграмму со словами: ''От нашего барака — вашему''
Анекдот реанимируется периодически, раз в четыре года:-)
–––
Страницы: 123...855856857858859...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх