автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle
философ
|
31 октября 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы литературные герои могли отправлять смс Вторая часть
1. Тут сам черт ногу сломит! Воланд.
2. Я его выбросил. Фродо.
3. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
4. Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса.
5. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
6. Куплю стулья. Остап.
7. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
8. Твоя благоверная сошла с ума, с зеркалом общается. Прячусь у друзей. Белоснежка.
9. Дружище, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем!? Я угощаю. Сальери.
10. Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь! Сусанин.
11. Папа, я всё сдал! Павлик.
12. Отправь эту SMS десяти друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер.
13. В семь в центре зала. Минотавр.
14. Задержался у Татьяны. Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин.
15. Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз!? Белочка.
16. Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский.
17. Когда же я высплюсь!? Красавица.
18. Они тут все больные! Айболит.
19. Муха, извини, задерживаюсь с вылетом. Пауку большой привет и приятного аппетита. Маленький комарик.
20. Красную или синюю? Нео.
21. Тайлер, почему сообщения от тебя приходят с моего номера?
22. Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы.
23. Олег, смотри под ноги! Конь.
24. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся! Рак.
25. Подарок. В зубы не смотреть. Одиссей.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
1 ноября 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Байка из группы, посвященной РПГ:
цитата Команда по X-Men: группа приходит знакомиться с новым PC, десятилетним пацаном. Им открывает мама, пацан сидит за компьютером и режется в HOMM III. Взрослые спрашивают: - А у тебя какая способность? Пацан: - Да, ерунда. Я умею превращаться в зеленого дракона. Взрослые: - Опа... А... э... ты кем хочешь стать, когда вырастешь? Пацан, не отрываясь от игры: - Золотым драконом!
Собственно, убил первый комментарий:
цитата Так начинал Борх Три Галки...
|
|
|
Nicolle
философ
|
1 ноября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый закон зомби-апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся
Ваша вирусная база устарела. Да и вы не молодеете.
В жизни каждого человека бывают моменты, когда всё достало. Но я между ними ещё и выспаться не успеваю.
|
|
|
antel
миротворец
|
1 ноября 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живу на первом этаже. В одно прекрасное летнее утро иду на кухню и понимаю, что что-то не так — освещение, что ли, изменилось. Смотрю в окно — солнечно, вроде. Подхожу поближе и понимаю наконец, в чем дело... Москитную сетку с открывающейся створки сперли! Ну ладно, думаю, можно купить отдельно, не проблема, на выходных займусь. Впрочем, выходных ждать не пришлось — на следующую же ночь вернули! Все так же — захожу утром на кухню, смотрю в окно — сетка опять висит. А под нее записка подложена: "Не подошла. Извините за беспокойство!"
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
1 ноября 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в турагентстве. Приходит тут на днях барышня. Говорит, что ее интересуют новогодние туры. - Очень хорошо, — говорю. — У нас сейчас как раз много предложений и скидки хорошие, если вы сразу резервируете и оплачиваете... - Вот-вот, — перебивает клиентка, — у меня как раз вопрос по оплате! Вы знаете, муж очень переживает, что если в конце декабря будет конец света, то тур сгорит и деньги пропадут. Он просил меня узнать, есть ли какие-нибудь гарантии возврата денег в этом случае? Не смогла ей ничего ответить.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
1 ноября 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обеденный перерыв. Сидим на офисной кухне, кушаем кому что бог послал, разговоры разговариваем. Заходит один из наших менеджеров — только что приехал. Он с утра у клиента был, видимо, планировал в офис и не возвращаться, но начальство затребовало. Сел рядом, налил себе кофе, тоскливо смотрит, как народ припасы уплетает. Обращается к нашей бухгалтерше: - Марин, вот ты сама обедаешь сейчас, а кот твой, небось, голодный дома сидит! Марина, не отрываясь от еды: - Как же! Он сегодня вообще два раза позавтракал! Соседка сначала покормила, перед тем как на работу уйти (Марина снимает квартиру напополам со знакомой), а потом я встала, он снова голодным прикинулся и вторую порцию получил! Коллега мечтательно вздыхает: - Эх! Тоже хочу жить с двумя девушками. Сначала одна проснется покормит, потом другая... Марина: - Ага, и платить за еду им обеим. Коллега возмущенно: - Платить?! Разве кот тебе платит?! Марина назидательно: - Он со мной спит! Коллега радостно: - Марин, я тоже так могу!!!
|
|
|
antel
миротворец
|
1 ноября 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в банке в кредитном отделе. Вы знаете, так забавно проверять заполненные дамочками анкеты. У них там почти поголовно у всех в заявках на кредит в графе "Источники дополнительного дохода" указано: "Муж"...
|
|
|
antel
миротворец
|
1 ноября 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был тут на свадьбе друга. Знаете, чем отличается бросок букета невесты от броска женихом ее подвязки? За букетом сразу прыгает и пытается его поймать куча девок. А от подвязки все мужики, точно как Нео в "Матрице" от пуль, пытаются увернуться — не дай бог хотя бы случайно заденет...
|
|
|
antel
миротворец
|
1 ноября 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прихожу тут вечером домой. Муж дома — свет везде включен, но не встречает. Заглядываю на кухню — ну, понятно, занят! Холодильник открыт, и оттуда задница торчит. - Ты что там делаешь? — спрашиваю, уже, впрочем, догадываясь, каким будет ответ. - Бу-бу-бу! Бу-бу! — отвечает муж. Подхожу поближе, чтобы в подробностях разглядеть этот апофеоз мужской лени! Черпает ложкой ледяной суп из кастрюли, даже не достав ее из холодильника...
|
|
|
Mr. Kat
активист
|
|
duzpazir
миротворец
|
1 ноября 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr. Kat Ну, это настолько общеизвестно, что даже на флибусте в качестве девиза стоит А, кстати, почему скрытым текстом? Рабинович вроде бы ещё не матерное слово...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Aryan
миродержец
|
2 ноября 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Не смогла ей ничего ответить. –––
так проще простого — конечно, да, в случае конца света деньги вернем в полном объеме
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
darkina
магистр
|
2 ноября 2012 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Брак похож на экстремальный аттракцион. Один покатается, его так тошнит, что он говорит: «Больше ни за что!» А другой пошатается, блаженно улыбнется и скажет: «Еще хочу!» © Карина Дживанян
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
old_fan
миротворец
|
2 ноября 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Альтон был строгим псом породы немецкая овчарка. Хотя с годами я все больше в этом сомневаюсь. Сомневаюсь, как раз не в породе, а в том, что он был собакой… Ни до, ни после я не видел зверя умнее. Как будто в его шкуре сидел переодетый человек. Итак — далекие семидесятые. Мы, дворовые мальчишки, страшно завидовали Саше, от того, что у него был Альтон и Сашка запросто мог дергать этого монстра за усы, при этом Альтон не только не огрызался, а даже весело махал хвостом величиной с самого Сашку. Сашин папа работал в собачьем питомнике, где дрессировались овчарки для службы на границе. Альтона выбраковали, хоть и был он самым умным и послушным, выбраковали, исключительно из-за размера. По габаритам был он один в один как волк с картины Васнецова «Иван царевич на сером волке». Гулял Альтон всегда один и без намордника и никого это не пугало. Вся наша улица знала, что пограничный пес, просто так никого не обидит. Да, по правде сказать, никто его за пса и не держал, так, просто странный, небритый человек с огромной пастью... И этот переросток не зря ел свою похлебку, отрабатывал ее на все деньги. Самое простенькое, что входило в его обязанности – это находить своего пьяного хозяина (Сашиного папу), подставлять ему спину и как раненого всадника привозить домой (на третий этаж!) В субботу и воскресенье я обычно окончательно просыпался часов в восемь утра, уже стоя в длиннющей очереди за молоком. Но вот открывалась дверь, в магазин входил Альтон с бидоном в зубах, проходил к прилавку и аккуратно ставил свой бидон перед продавщицей. Она открывала крышку, вынимала завернутые в бумажку 60 копеек и наливала молока. Альтон благодарил всех присутствующих земными поклонами, аккуратно брал в зубы бидон и отпускал его только у себя дома. Причем, если кто-нибудь из толпы недовольно говорил: - Альтон, куда полез? Становись в очередь. Пес покорно заходил в угол магазина и долго ждал, пуская слюни на крышку бидона, аж пока люди смилостивившись разрешали: - Ну, давай уже бери Альтончик, не мучайся с нами… Альтон заряженный бидоном – это был тот еще терминатор. Его по дороге можно было безнаказанно гладить и даже дергать за хвост. Он ни на что не реагировал, а пер к дому не сбавляя хода, целиком превратившись в компьютерный сервопривод бидона. У него была миссия. Но после одного случая мы перестали прикасаться к терминатору при исполнении… В одно прекрасное утро, Альтон, как всегда ушел с утра за молоком. Через полчаса хозяин услышал знакомый рык за дверью, открыл и от неожиданности поперхнулся. Альтон зубами держал за руку вспотевшего испуганного соседского мужика – машиниста из депо. В свободной руке мужик держал бидон с молоком. Абсолютно офигевший хозяин, взял бидон и спросил: - Вы зачем забрали у собаки молоко? Альтон Фу! Альтон отпустил, а мужик, потирая запястье, с мокрыми от слюней часами, сказал: - Да нахрена мне Ваше молоко!? Вы бы за собакой своей смотрели. Я курил возле магазина и просто пошутить хотел — открыл крышечку и заглянул — что у него там? А этот поставил бидон и кинулся на меня. Схватил за руку и сюда притащил. Чуть не откусил, сука. - Так Вы бы отстали уже от его бидона, тогда Альтон бы Вас оставил в покое. - Ага… Я бы и рад отстать, так он, скотина, меня не отпускал, нагнул к бидону и рычал, пока я его не поднял. Так и пришли сюда… рассказал grubas
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Mr. Kat
активист
|
|
Jylia
миродержец
|
2 ноября 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал. Спрашивает: Как имя вашего кота? Я грустно говорю: -Был Фидель..... а теперь уже Кастро... Очередь от смеха попадала на пол...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Mindover
миротворец
|
2 ноября 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из объяснительной:
цитата Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово может ранить и калечить, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Jylia
миродержец
|
2 ноября 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление: «Верну любимого в семью. Надоел».
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И все-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому, позвоните.
- Подъем! Как отпуск встретишь, так его и проведешь! Ты же не хочешь его тупо проспать? - Хочу!
Новости шоу-бизнеса. Фонограмма Филиппа Киркорова задумалась о сольной карьере.
Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек — нет?
- Привет. В эфире передача «Очумелые ручки». И сегодня мы, используя пластиковые бутылки и стамеску, соберем бюджетный планшетник на Android.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
2 ноября 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Что ты будешь делать, если придет конец света? - Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: есть ли на Земле разум?
Российская национальная правовая традиция: сначала подписывать договор, а уж потом его читать.
Жили-были дед да баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яичко, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить. Дед бил — не разбил, баба била — не разбила, и тогда принялись они за посуду, потом выбили окна, раскрошили мебель, исцарапали лифт и все стекла повышибали в подъезде... Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей.
Нет — зарплате в конвертах, да — зарплате в чемоданах!
|
|
|
|