автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel
миротворец
|
28 октября 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друг живет в небольшом городке в своем доме, рассказал про забавный случай, произошедший прошлым летом. Соседи у него — три брата-акробата, у каждого по ходке на зону, а то и по две. Пьют, курят (и не табак) — в общем, живут весело. И вот в разгар очередной гулянки у них дома слышит приятель из-за забора интересный диалог: - Там это... На соседней улице торф привезли, большую кучищу, еще теплый!!! - Так это... бери тачки и по темноте пойдем! Приятель, конечно, удивился, услышав про торф (кто ж это, мол, так неосторожно мог выложить), ну да дело хозяйское. Всю ночь, говорит, соседушки что-то таскали и расшвыривали по огороду... Ну а утром очень громко ругались из-за того, что не смогли отличить свежий асфальт от торфа.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
28 октября 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У знакомых кота зовут Героин. Ну вот так получилось. Хотели сначала назвать Героем, но потом решили прикольнуться. Так вот сама история. Муж семейства уходит на работу. У них ритуал — вышел из подъезда и помахал жене в окошке. И вот выходит, оборачивается, машет и вдруг замечает краем глаза, что на перилах их балкона гордо сидит домашний любимец с весьма довольной рожей. И даже догадывается, почему такой довольной, — жена вытащила из морозилки курицу и отнесла на балкон размораживаться. Кот это каким-то образом пронюхал и тоже, видимо, незаметно следом проскользнул в надежде, пока хозяйка не спохватится, поживиться! Сообразив, что может стараниями котика остаться без ужина, муж не нашел ничего лучшего, кроме как изо всех сил закричать жене, указывая на балкон: — Катя! Героин! Героин на балконе! — тычет пальцем. Подозрительные взгляды прохожих и хохот жены как следствие.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
29 октября 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У мужа очередное обострение проблем с поджелудочной. Прописали строгую диету. На которую он, понятное дело, благополучно забил и продолжал жрать все подряд. Закончилось предсказуемо — госпитализацией. Когда супруга выписали, я ему сразу сказала, так и так, мол, доверять тебе, оказывается, нельзя, поэтому теперь твоим питанием буду заниматься я! Отныне ничего соленого, жареного, острого — только безобидные кашки и вареные овощи! Супруг, конечно, после больницы был покорный и сразу же на все согласился. Покорности, однако, хватило только на несколько дней. А потом он начал ныть, что не может больше есть эту размазню и жевать безвкусные овощи. - Хочешь обратно в больницу? — спрашиваю. - Не хочу, — вздыхает. Через неделю нытье прекратилось — и меня это насторожило. Так и есть — обнаружила в квартире тайники с запретным кормом! Ругала и стыдила его весь вечер — супруг в ответ говорил, что да, ему стыдно, но он ничего не может с собой поделать Прошла еще неделя. Каждый вечер супруг ныл и просил много нормальной еды — и заканчивалось это бормотание уже только в кровати. Хотя и там мне покоя не было — он стал очень беспокойно спать, ворочаться и будить меня (я-то сплю очень чутко). И вот очередная ночь. В очередной раз просыпаюсь от какого-то его стремительного разворота. Слышу, что-то шепчет. Прислушиваюсь. - Ма... Ма-ма... Я аж умилилась — надо же, такой взрослый мужчинка, а вот ведь — мама снится! А супруг меж тем: - Ма-ма-мари... мари... Какая еще Мари? Я так и подскочила! А муж: - Марин... Марин... Так это не Мари. Это Марина! Уже готовлю подушку, чтоб придушить его, скотину такую! Я, значит, весь вечер у плиты провожу, диетическую еду ему готовлю, а он о какой-то Марине думает?! И тут муж наконец договаривает полностью: - Ма-ма-марин... Марин... Маринованные огурчики! — и по лицу у него разливается блаженная улыбка. По-моему, даже облизнулся. Да, надо все-таки устраивать иногда послабления даже в самых суровых диетах...
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 октября 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel она с ВКРАПЛЕНИЯМИ мяса, очень вкусная! Где-то читал, что колбасы, сосиски, сардельки и т.п. изначально были придуманы в качестве замены мясу для бедных и изготавливались из различных субпродуктов. Наличие собственно мяса в них вообще не предусматривалось.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 октября 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели наших детей по этому учат?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 октября 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Честно говоря, верится с трудом. Может, очередной фейк из серии "турецкие футболисты"?
|
|
|
Gekkata
магистр
|
29 октября 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Может, очередной фейк из серии "турецкие футболисты"
Да хотелось бы верить. А то у меня ребёнок скоро в школу пойдёт и как-то боязно, если там такие примерчики будут...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Spectrum
магистр
|
29 октября 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Gekkata Честно говоря, верится с трудом. Может, очередной фейк из серии "турецкие футболисты"?
Склоняюсь к такому же мнению. Рецензенты, думаю, не пропустили бы такой "шыдевр"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 октября 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СМС: ' Привет киска! Как насчет того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении' Ответ:' Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р..=))) ______________________________________________________ ______________________________________________________ __
Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного плюс 50 грамм пургена. ______________________________________________________ ______________________________________________________ __
- Почему у тебя ботинки в губной помаде? - По бабам ходил. ______________________________________________________ ______________________________________________________ __
Если у вас не хватает денег на "виагру", покупайте "несквик". Энергия кролика вам поможет. ______________________________________________________ ______________________________________________________ __
В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan
миротворец
|
29 октября 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как вспоминаю вчерашний семейный поход в кино, так непроизвольно начинаю подхихикивать. Фильм — как фильм, он тут как раз не при чем. Все самое интересное началось и закончилось еще до входа в зал. Перед дверью с бархатной занавеской топтались человек тридцать самых нетерпеливых и ждали открытия. В том числе и я с женой, сыном и попкорновыми прибамбасами. Дверь, наконец, распахнулась, и на пороге появился улыбчивый билетер: - Ваши билетики? Ага, спасибо. Приятного просмотра… Так, вас двое, пожалуйста, проходите. Приятного просмотра... Девочка с вами? О, все, вижу третий билет, спасибо, приятного просмотра… Тут дошла очередь и до большой группы китайских товарищей – все разного возраста, мужчины, женщины и даже ребенок. Но самое интересное, то, что в нашей толпе, кроме них, никаких других азиатов не наблюдалось. Я вполне могу понять, то, что для европейцев, все китайцы на одно лицо, так же не удивительно, что и для китайцев мы все с одинаково огромными «рубильниками», попробуй отличи, но того, что началось, в следующую минуту, я никак не мог ожидать… Самый русскоговорящий китаец, вышел из своей плотной группы на первый план, протянул веер билетов и сказал: - Аводз нашы биледы. Анас адзинацач чилавег. Билетер принял веер, дежурно улыбнулся, сказал: — «Одиннадцать? Замечательно» и принялся, было отрывать контроль, но в эту секунду китаец вдруг начал быстро тыкать указательным пальцем в лица своих соплеменников и говорить: - Эдат, эдат, эдат, эдат… У всех, кто это видел, случилась истерика. Мы смеялись, теряя попкорн, и никак не могли остановиться. Не улыбались только обескураженные всеобщим весельем китайцы и коварный билетер, он-то и подлил масла в огонь. Видимо парень с большим чувством юмора. Билетер с сосредоточенным лицом перебил китайца и спросил: - Извините, Вы так быстро показываете, что я не успел запомнить – кто еще с Вами…? Китаец кивнул и начал по новой, но уже медленнее: - Эдат — рас, эдат — два, эдат – цри… Билетер показал на толстого трясущегося блондина со слезами на глазах и спросил: - А этот? - Китайцы сосредоточенно замотали головами и замахали руками: - Нед, нед – эдат не знами… А вод — эдат, эдат, эдат… Даже когда началось кино, волны неожиданного смеха все еще гуляли по залу… рассказал grubas
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nicolle
философ
|
29 октября 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Может, очередной фейк из серии "турецкие футболисты"? Да кто знает? Я как-то выкладывала задачку из олимпиады, кажется для третьего класса, где леший готовил лекарство из поганок и мухоморов в определенной пропорции...
|
|
|
Aryan
миротворец
|
29 октября 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle леший готовил лекарство из поганок и мухоморов в определенной пропорции... которое потом выпили пациенты этого сумасшедшего дома и начали кусаться?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska
философ
|
29 октября 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут:.. - Кать, она реально вкусная!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
old_fan
миротворец
|
29 октября 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ...Если у пациентки перелом лодыжки, сразу проверяем, нет ли сотрясения, — рассказывает Николай И., сотрудник травмпункта. Женщины взбираются на унитаз с ногами. Падая, ломают лодыжку. Коллеги бегут спасать, вышибают дверь кабинки, получается сотрясение. За 15-летнюю практику у Николая было больше сорока таких случаев...
*** Для сварки в стене или перекрытии сварщики подкладывают зеркало. Варили трубы под потолком, зеркало бросили. Заказчица ходит, ходит... потом вдруг шепчет: - Саша, на меня сверху какая-то баба смотрит! Страшная !
*** ...Чтобы умертвить крота, закачал в норку баллон газа и поджег. Трудолюбивый зверь насверлил целый интернет ходов. Повсюду гремели выхлопы, но лучше всех выступил деревянный сортир, подпрыгнувший на три метра...
*** Жили в общежитии, на последнем этаже. Женя увидел девчонок, побежал знакомится. Сказал: - «Девчонки, вы нас заливаете!». Девчонки поклялись, что нет. Женя осмотрел у них всё. Пригласил к себе. Девчонки послушно пошли. Правда интересно же, как можно заливать снизу вверх и на семь комнат влево.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
29 октября 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меняют лифт в нашем подъезде. Два монтажника с девяти до девяти грохочут, пилят, долбят. Добрались до нашего этажа. Меняют двери в шахту. Один "с угрюмой злобой на лице" обдалбливает проём в шахту лифта, второй опиливает болгаркой какую-то внушительную железяку. Мимо проходит соседка с пятого с дитём порядка двух лет. Дите, зависает от этого фейерверка, парень с перфом свистом тормозит своего напарника, мол, пропусти (ну вдруг проезд загораживаем, да и под окалину болгарки нынешней синтетике попадать не стоит). Тот, естественно предлагает пройти, типа мы подождем. Соседка: — Мы просто хотим посмотреть как дяди лифт наш делают. На что парень с перфом ответил просто и честно: — Мы тоже очень хотим посмотреть, но приходится делать.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 октября 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А то у меня ребёнок скоро в школу пойдёт и как-то боязно, если там такие примерчики будут Всё не так страшно. У меня в семье есть учительница начальных классов, но с подобным сюром встречаться пока не приходилось
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 октября 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного плюс 50 грамм пургена. "А Вы не пробовали снотворное пополам со слабительным? Очень поучительно!" (С) М. Жванецкий ещё советских времён.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 октября 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle леший готовил лекарство из поганок и мухоморов в определенной пропорции... Тут хоть на сказку похоже, а там просто Стивен Кинг какой-то...
|
|
|
Nicolle
философ
|
29 октября 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я расскажу о вопиющем факте: На берегах Амура, средь полей Попался наш простой советский трактор В прицел шести китайских батарей.
Ударил залп, снаряды полетели, Но тракторист был парень с головой: Он жмёт педаль — и вот не видно цели В поставленной завесе дымовой.
А трактор взмыл над милой стороною И в тот же миг агрессору в ответ, Чтоб постерёгся нас пугать войною Ударил залп тактических ракет.
А тракторист наш, капитан Литвинов, Взглянул на карту и включил форсаж, Спокойно отбомбился над Пекином И заложил на родину вираж.
Он над Амуром выключил реактор, Чтоб не пугать родных овец и коз. Пронёсся в небе наш советский трактор На дозаправку в свой родной колхоз.
И, если враг опять предпримет меры, Чтоб помешать собрать нам урожай, Приказом Агропром СССР-а У нас на поле вылетит комбайн.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
29 октября 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Урогинекологическая клиника «Мисс Марш» в Королевском Девонширском госпитале. Всем девушкам-пациенткам хорошо за семьдесят… Проблемы после менопаузы у женщин возникают самые разнообразные: и недержание мочи, и выпадения матки, и опущения стенок влагалища, и прочая, и прочая… Но старушки не расстраиваются и к гинекологу на осмотр ходят регулярно и с удовольствием, тем более что это хороший повод накануне сходить в парикмахерскую на укладку и нацепить свои бриллианты. В кабинет входит миссис Юингс, семидесятипятилетняя бабуля с высоченной прической, полным макияжем и, на мой взгляд, на слишком высоких для ее возраста каблуках. Этакая радикальная блондинка из частного дома престарелых в местечке Даулиш. Кстати, прибрежная деревенька Даулиш – не самое дешевое место на берегу Атлантического океана, чтобы скромно и со вкусом окончить свои дни. Частные дома престарелых там – это практически пятизвездочные отели, только с медицинской помощью. По-нашему – пансионаты. Поздоровались, поговорили за матку, за детей, за дороговизну жизни в Лондоне. – Доктор, а вы не бывали в Даулише? – Конечно, миссис Юингс, я частенько бываю в этом чудном городке и люблю сиживать в пабе «Королева Елизавета» на берегу океана за бокалом красного вина. – Тогда, возможно, вы заметили, что в Даулише полным-полно… блядей? Я профессионально смутился, но, не подавая вида, продолжал разговор, становившийся весьма интересным. – Дело в том, миссис Юингс, что за все время моего пребывания в Даулише я таки не заметил того факта, что там полным-полно блядей… Миссис Юингс наклонилась ко мне и неистово прошептала, обдав меня ароматом старинных духов: – Вы не видели там блядей, потому что все они сидят по домам престарелых и практически не выходят наружу!
|
|
|