Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Пожизненное заключение пролетит незаметно, если в камеру провести Интернет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Это так хорошо, что я не мог не поделиться.

цитата

Синдром тяжелого наследия царского режима

Обожаю, обожаю людей, у которых вечно кто-то в чем-то виноват.
То совок проклятый, который тридцать с гаком лет как кончился.
То крававый царский режим с Валуевским циркуляром.
То абстрактные москали, зверски задушившие первую евроинтеграционную инициативу.
То не менее абстрактные ляхи, жестоко покорябавшие национальную идентичность.
То татаро-монголы с трехсотлетним игом имени себя.
То кроманьонцы с геноцидом неандертальцев.
Главное, сразу же становится понятно, что проблема слишком запущена, чтобы с нею бороться.

Mockturtle
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
жж какой-то
Худая бледная девушка сдает первый этап (русское название) по сосняку, преподаватель тычет палочкой в растение, а она не отвечает — забыла. Одногруппница подсказывает:
— Какой комплимент я тебе сегодня сделала?
Девушку осеняет:
— Тонконог сизый!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Диалог двух тёток, подслушанный в регистратуре поликлиники:
— Вон там видишь на проводе красным маркером полоска нарисована?
— Ну?
— Когда интернет пропадает, нужно в этом месте сдавить и немного поломать туда-сюда или зубами слегка погрызть и тогда интернет появляется...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Cценка в Берлине: центр города, у бывшего главного вокзала есть одна, очень любимая туристами, достопримечательность — музей эротики Беаты Узе. Выходят оттуда две русские бабушки — ну уже лет 20 им прогулы на кладбище ставят — и одна другой:
— Ты видела?!
— Д-а-а-а-а... вот бы раньше!!!
   Что "раньше", оставалось лишь догадываться.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Всей группе в детском саду дали задание: дома нарисуйте котёнка, и завтра покажите воспитателю.
Мой сын нарисовал котёнка в Фотошопе и принёс рисунок на флэшке... Я боюсь его дальше воспитывать!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Друг работает в М-Видео, рассказал вот такую историю:
    Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант:
— Здравствуйте, могу ли я вам помочь?
— Здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал.
— Простите, какой чайник?
— Чтоб подметал!
    Консультант уходит в недоумении и, смеясь, зовет продавца поопытней.
— Чайник мне нужен, чтоб подметал!
— Простите, наверное у нас нету таких чайников.
— Как нету?
— Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.
    Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на мужика, как на сумасшедшего... Подходит мой друг.
— Чайник, блин, мне дайте, чтоб подметал!
— Э... Может, вам нужна электро-щётка?
— Блин! Вы что тут все, тупые?!
    Берет ручку и пишет на листке бумаги: "ЧАЙНИК ПОД МЕТАЛЛ"!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лежим с женой на диване, укрылись пледом, смотрим киношку какую-то по телевизору. Голова любимой покоится у меня на груди. Все тихо, романтично и ничего, так сказать, не предвещает. И тут вдруг жена выпрастывает руку из-под одеяла и с размаха так — хлоп! — мне между ног... Только и сумел прохрипеть, скрючившись от боли:
- Ты... что... обалдела?
Жена, для которой, похоже, такая реакция стала совершеннейшим сюрпризом, испуганно:
- Ой, прости, пожалуйста!.. Там просто одеяло топорщилось, мне телевизор загораживало...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поехали как-то с женой на день рождения к друзьям. Супруга, недавно получившая права, за рулем — типа опыта набираться под моим присмотром (чему я, признаться, только рад по понятным причинам). Подъехать к подъезду, где живут друзья, непросто — двор у них очень узкий и столь бестолково спланированный, что даже и не новичок с первого раза не выедет. Так вот, подъезжаем и видим, что возле нужного нам подъезда как раз какая-то дамочка корячится, пытаясь вывернуть на дорогу. Вроде из кармана выехала, но как-то руль перекрутила, чем поставила себя в очень неудачную позицию. Жена, увидев свободный карман, тут же к нему ринулась.
— Не торопись, — говорю, — видишь, дама нервничает, пусть разберется сначала, а потом заедем... А то мне кажется, что она сейчас все разнесет тут на фиг...
Жена притормозила. Стоим метрах в пятнадцати от подъезда, смотрим. Дама меж тем медленно-медленно пытается выворачивать. И неудачно — задевает одну машину. Занервничала, видимо, еще больше, стала вырываться — и бочину ободрала. Тут уж у нее начинается натуральная паника — она путает педали и задом со всей дури впечатывается в машину сзади. Останавливается. Включает аварийку. Выходит из машины и идет к нам. Я, думая, может, помочь чем человеку, тоже отстегиваю ремень и выхожу. Но дама, игнорируя меня, буквально кидается на стекло со стороны жены и навзрыд орет:
- Это все вы виноваты!!! ВЫ! ВЫ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ!!!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Учился я тогда в пятом, что ли, классе. И в один прекрасный день решил устроить "беспроигрышную лотерею" среди одноклассников. Имелась шляпа, в которой вперемешку лежали свернутые бумажки, на которых было написано, что за приз ты выиграл. Лотерея была не только беспроигрышная, но и бесплатная. Схема простая — запускаешь руку в шляпу и тянешь свой "счастливый "билет".
А призы были разные — "шелбан", "фофан", "пинок под сраку" и тому подобное, на что фантазии хватило!
В общем, это, наверное, был единственный случай в истории бесплатных и беспроигрышных лотерей, когда организатору вернули все призы. Причем в двойном размере…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обедали с коллегами в кафе рядом с работой.
За соседним столиком сидят две блондинистые девицы и обсуждают киноновинки:
- Ты уже видела новый "Титаник", который в 3D пересняли?
- Ага. Я только так и не поняла, как актриса, которая играла главную героиню, так опять похудела! Да и ДиКаприо так молодо выглядит!
Собеседница ее, отмахиваясь:
- А что ты хочешь... Ботокс, наверное!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Возвращаюсь вечером с работы. Время позднее. В магазине, что рядом с домом, продавцы обычно уже где-то за час до закрытия начинают потихоньку убирать из холодильников-прилавков свежий товар. До закрытия еще полчаса, потому решаю все ж заглянуть — может, осталось еще что. Остановилась около рыбного отдела.
Тетенька-продавщица, уже изрядно замотанная после рабочего дня, покорно ждет, пока покупатель — какой-то задумчивый и не очень трезвый юноша — наконец сделает свой выбор. Он попеременно требует показать ему то, вон то и еще вот это, но все отвергает. А на прилавке, надо сказать, кроме собственно товара разложены еще всякие украшательства несъедобные: веточки зелени, пластмассовые лимоны, морской еж какой-то, звезда, ракушки, ну и тушки рыб нескольких видов — ну тематическое такое все. И вот парень хмурит-хмурит лоб и наконец тыкает пальцем в одну из таких для украшения положенных тушек:
- А вот это как называется?
Продавщица устало:
- Это папье-маше, молодой человек!
Парень закатывает глаза, шепчет, будто пробует на вкус необычное название, и выдает:
- Взвесьте, пожалуйста, мне папье-маше! Ее вообще как, сложно готовить? Она вкусная?..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, спам придумал Бог в отместку за наши молитвы!

- Мужики, сволочи, только об одном и думают!
- Угу, чтоб скоростной и безлимитный...

Я своего мужа к кухне не подпускаю. В последний раз, когда он там хозяйничал, он сжег салат!..

У полезной пищи только один недостаток- ее есть нельзя...

Дорога в ад вымощена благим матом...

- Читать газеты, сидя на унитазе — разумно.
- Почему?
- Потому что готов к любым неожиданностям!

Не понимаю, с чего это все решили, что сотрудники полиции не должны нарушать закон? Врачи же имеют право заболеть!..

Мало кто знает, что Прометей принес людям не огонь, а огненную воду, и проблемы у него с печенью были вовсе не из-за орла, а из-за той самой огненной воды...

Иной раз полезешь за словом в карман, а достанешь пистолет...

Все самое вкусное и сладкое в любой семье достается детям. То, что чуть-чуть похуже, — матерям. А совсем уж горькое и противное — такое, что даже закусывать приходится, — традиционно приходится на долю бедных отцов.

- Где пропадал?
- Болел.
- Чего?
- Был травмирован при использовании колбасы не по назначению.
- Как это?!
- Купил, съел и отравился. А нужно было ее продавцу в задницу засунуть!

Сидя в Интернете помни: кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ!

А вот у меня в детстве вместо компьютера и Интернета было детство!..

- Оказывается, есть такая болезнь — эйсоптрофобия — боязнь собственного отражения в зеркале!
- Похоже, у меня каждое утро приступ…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
В жизни мужчины есть три периода.
Первый, когда он думает, что все женщины разные.
Второй, когда понимает, что все женщины одинаковые.
И третий, когда он знает, что все женщины одинаковые, но попадаются разные.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал?
- Батя! Он всегда говорил: хочешь впердолить телке — будь с ней вежлив!

Экономист Петров, явившийся на корпоратив с видеокамерой, неожиданно на следующий день, за обещание немедленно уничтожить диск – оригинал с видеосъёмкой, получил следующие материальные блага:
- увеличение зарплаты в полтора раза (от шефа),
- путёвку в Геленджик (от Анны Петровны – экономиста),
- 2956 гривен это всё, что было в карманах у Петра Ивановича,
пришедшего вчера с Анной Петровной),
- бутылку французского коньяка (от водителя Володи и бухгалтерши Галочки),
- долгий, многообещающий поцелуй (от секретарши шефа).

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Бывают такие вот смелые девушки, которые могут подойти и прямо в глаза сказать: "Ща как дам!"

Ах, как жаль, что у вас высшее образование, и вы такую дуру в себе испортили.

Женщина — это такое прекрасное существо, которое не может жить без нежности и ласки, без красивых слов и цветов, без глупых но романтичных поступков, без любви и заботы об особи мужского пола, которая в свою очередь жить не может без пива, машины, голой бабы и чего-нибудь пожрать...

Девушка как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох.

Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо.

Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. — Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны.

Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! — Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками.

Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли.

Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами.. Ее жопа была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес.

Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. «Может, есть способспрятать иголку как-нибудь попроще?» — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. «Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!» — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.

Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячьедупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. «Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!»- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг.

Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил черезотверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончикшнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса «Мне сегодня так больно!»

И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! «Доколе?!» — возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал «Заиц», сунул ей всумку утку и засунул в сундук. «Стероиды, иопть!» — ухмыльнулся старик и пошел спать. Тут и сказке КОНЕЦ

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Ученые пришли к выводу, что на Марсе есть жизнь, а на Марсе пришли к выводу, что на Земле долго тупили.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
размаж трёхмерное пространство
а вот четырёхмерное
о господи ну кто так мажет
а выворачивать зачем
Страницы: 123...775776777778779...230623072308    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх