автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
wolobuev
магистр
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
23 марта 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Россия страна загадочная и тут возможно всякое. К примеру, в конце 80 годов мы получили четыре новейших по тем временам монитора СМ6201. Три нормально включались, а на четвертом даже индикатор включения не загорался. Поскольку времена были плановые, и понятие гарантии ничего не значило, вскрыли и обнаружили отсутствие половины деталей на монтаже. Но надо отдать должное монтажникам — вход сетевого кабеля был заизолирован, все недостающие детали были в аккуратненьком пакетике, заботливо переложены ватой (что бы не гремели). Там же записка: — Мужики, извините, конец квартала, план горит.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
23 марта 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один наш соотечественник ехал в америке по какому-то хайвею рядах этак о пяти. Ехал, никого не трогал, а впереди была развилка, и он поехал не туда, куда надо было. Соображаловка-то у нас работает быстро — в правый ряд, заднюю передачу и впе.. ну назад... Но доехать обратно до развилки он не успел — в него въехал какой-то американец, не знакомый с российской манерой езды. Ну наш думает — попал конкретно — штрафы, лишение прав, что-нить-там-еще (напоминаю, дело происходит в штатах). Приехала полиция, нашего бережно сажают в их машину, успокаивают — дескать, все нормально, с этим придурком мы сейчас разберемся. Наш в непонятках, что происходит. Дальше копы говорят: — Представляешь, этот чудик говорит, что ты по хайвею задом ехал!
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
old_fan
миротворец
|
23 марта 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ДО 120! Продолжу врачебные зарисовки из жизни моей супруги, с ее разрешения. До 120 — традиционное еврейское пожелание долголетия в Израиле... Далее от первого лица... Я — врач.Работаю по вызовам. Иерусалим. Вызов к женщине 46 лет. Приезжаю... Ошибочка небольшая, диспетчер напутал. Женщине не 46, а 106 лет! Бодрая старушка, в здравом уме и твердой памяти, что не часто встретишь в таком возрасте.Подскользнулась, упала, сильно расшибла ногу. Осматриваю, перелома вроде нет, предлагаю поехать в больницу, там рентген сделают. Рядом — сын 87 лет. Бабушка отказывается: "Ничего страшного, и так заживет!" Сын настаивает. И тут бабушка выдает... На иврите и русском вперемешку (русские — только маты). Мол, какого... х... мне туда ехать! Здорова я! Я, улыбаясь, говорю ей: "До 120!" Улыбнулась: "Вот, доктор меня понимает! Понял, сынок!" Прощаюсь, выхожу. У двери стоит еще один товарищ, лет так за 80 тоже: "Как там Мирьям?" В глазах-тревога. " Понимаете, я ее друг," — говорит. Отвечаю, что все в порядке, ничего страшного. И тут он мне задает вопрос, от которого я выпадаю в осадок: "Скажите, доктор, а это не помешает ей вести интимную жизнь?" Так что всем желаю ДО 120! И чтоб были в здравом уме, и твердой памяти!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
23 марта 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
24 марта 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой – тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным – совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке.… Все – думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат! Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось! Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну как не вспомнить классика: «Есть женщины в русских селеньях…!»
|
|
|
antel
миротворец
|
24 марта 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 8 Марта. Наблюдаю из окна картину маслом: идет мужичок, бережно держит в руках упакованную в целлофан и перевязанную подарочным бантом... крышку от унитаза! Все-таки практичность русских мужчин не имеет границ.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
24 марта 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Воинская часть рядом с небольшим населенным пунктом. Вечер. А какое лучшее развлечение у солдат в свободное время, да еще и в такой глуши? Конечно же, пить водку и гонять духов. Если духов в части с избытком, то за огненной водой надо идти за забор. Увольнительных на такой случай, к сожалению, не предусмотрено, потому официальный путь через КПП закрыт. И приспособились бравые ребятушки через забор в мир выходить. А по возвращении, значит, с воли один передает драгоценные снаряды, а второй со стороны части принимает. Схема безотказно работала долгое время, пока в один момент... Короче, спрыгивает приемщик с забора, поворачивается и сталкивается лицом к лицу с начальником караула. Или с командиром роты. Или с начальником части, неважно, факт в том, что это обещало кучу неприятностей. За те доли секунды, которых хватило бойцу, чтобы разглядеть звание неожиданно появившегося человека и сообразить, что его, бойца, проверяющий вряд ли успеет разглядеть, было принято гениальное решение! Со словами: "Держи, сейчас еще принесу!" — солдат быстро сунул старшОму две бутылки и сиганул обратно через забор... Утром на построении ночной начальник попросил сделать шаг вперед вчерашних героев, пригрозив в случае утайки неприятностями всем. Из строя вышли двое... и за проявленную смекалку были награждены десятидневным отпуском!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
24 марта 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Брательник рассказал Приходит к ним в отдел пожарная инспекция, все очень серьезно — ходят, заглядывают во все комнаты и щели, делая разные замечания по технике безопасности. Тут инспектор замечает на столе странную коробку с надписью "Вскрыть в случае пожара" и неумолимо движется к ней. Начальник отдела при этом слегка бледнеет и пытается подорваться и остановить этот процесс, но поздно... Инспектор вскрывает коробочку и офигевает... Внутри коробочки надпись крупными буквами: "ДУРЕНЬ! ХРЕН ЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? НАПИСАНО ЖЕ — В СЛУЧАЕ ПОЖАРА!!!" Инспекция пошла успешно.
|
|
|
antel
миротворец
|
24 марта 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жаркий период сдачи сессии. Сдают заочники — народ, как известно, разношерстный и всех возрастов — от 20 до 50 лет студентам. Друг друга видят два раза в год, с преподавателями знакомятся только на сессии. Люди рабочие, при деньгах, при необходимом багаже знаний, не хватает формальности — корочек о высшем, потому учатся "стрательно" — то есть приезжают сдавать экзамены вовремя... И вот, представьте: большая аудитория ступеньками, около полусотни человек, а внизу стол, пока пустующий (ждем преподавателя). Входа в аудиторию два: вверху — для студентов и внизу, сбоку от доски, обычно к нам оттуда лекторы выходили. Вот и на этот раз из нижних дверей выбежала лаборантка, сказала, что преподаватель немного задержится, а пока возьмите задачки и билеты и начинайте. И начали! Быстро расхватали, чтобы халявных минут зря не терять. На самой верхней парте, возле выхода пристроился один из экзаменующихся, сидел в одиночестве, старательно решал задачу и тут боковым зрением уловил движение — к нему еще один студент подсел с бумажками. Оценив взглядом соседа, решил, что дядька, должно быть, мозговитый, и предложил: - Слышь, лысый, ты задачки решать умеешь? Я тут две решил, третья осталась. Будь другом, помоги, а? - Умею вообще-то... Давай. Первый сунул листок и занялся теоретической частью билета. "Лысый" действительно с задачкой справился, и очень быстро. Протянул листок, поднялся И стал спускаться вниз. Дошел до преподавательского стола... и, окинув взглядом аудиторию, громко спросил: - Ну, кто пойдет отвечать? Готовые есть? Я не знаю, что происходило за все время экзамена с тем находчивым студентом и сколько раз он не решался идти отвечать, но в итоге пошел... самым последним... Преподаватель раскрыл его зачетку со словами: - Ну, задачка у тебя правильно решена, сам решал, давай по теории побеседуем... Задал несколько вопросов, поставил "хорошо" и отпустил полуживого заочника на волю. И кто после этого скажет что преподы — не люди? С таким никакая сессия не страшна!
|
|
|
antel
миротворец
|
24 марта 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашей потребительской корзине помещается лишь хрен с маслом...
Сделай человеку хорошо за деньги — скажет спасибо. Сделай хорошо бесплатно — сядет на шею.
- Какая мерзость! Заверните пять штук!..
Идеальный подарок — тот, на который можно купить другой!
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец", -догадался Иван...
Только-только жизнь наладилась, вдруг — бац! — отпуск кончился.
Тарелка на столе стоит, а на полу лежит. А тапок наоборот. Почему?
Почему рискуют жопой, а награды вешают на грудь?.. И почему эта грудь часто не соответствует той жопе?!
Гарем — серпентарий любящих жен.
Скромность — это то, что заставляет уважать других, внимательно их слушать и не перебивать, когда тебя хвалят.
Женщинам в мужчинах больше всего нравятся вторичные половые признаки – дача, машина, зарплата…
— Моя кошка съела тесто – теперь она чебурек наизнанку!
— Дорогая, ювелирный был закрыт, поэтому я купил тебе йогурт!
— Ненавижу тех, кто убирает снег. Потому что они его не убирают!!!
— Я в людях разбираюсь, как-никак 30 лет в морге убираю…
Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым.
Приказом министра внутренних дел городской ОВД расформирован за профнепригодность. Оставлен один Мухтар.
Китайская мудрость: одна картина заменяет десять тысяч слов. Русское дополнение: то же самое делает один хороший удар в морду.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
25 марта 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берлин. Пешеходный переход. Скапливается большая толпа пешеходов. Горит красный свет. Среди толпы оказываются двое русских граждан, которые понимают, что светофор сломался, и все время горит красный и для пешеходов, и для автомобилистов. Немцы, законопослушные, терпеливо ждут, когда загорится зеленый. Русские начинают переходить дорогу, а за ними строем двигаются немцы... На другой стороне русские останавливаются и один другому говорит: - Д-а-а, тяжело им без фюрера.
В очередной раз наши горе-переводчики своим корявым переводом исказили суть эпизода: на самом деле в шестой серии "Звездных войн" Ведер говорит не "Люк, я твой отец", а "Люк, ... твою мать!".
В современном английском насчитывается 26 времен, а в современном русском всего три — потом, щяс и баян.
цитата ххх: Ты кем работаешь? ууу: Телохранителем... ххх: Круто....а где? ууу: В телохранилище...
цитата @evilfaeton: Приглядитесь, если свет в конце тонеля имеет красноватый оттенок, то согласно эффекту Доплера он от вас удаляется.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
25 марта 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня звонил весне... В трубке хохот, шум, гам, музыка... Сама весна пьянющщая... Я спрашиваю: - Ну ты где? А она: - Да иду я уже, иду!...
|
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
25 марта 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Сударь, мне кажется, в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума. - Че?! - Руки убрал, козел, быстро!
- А сколько раз в год ты меняешь масло? - У меня "Волга". Я его не меняю, я его доливаю.
- А какие книги ты бы взял с собой на необитаемый остров? - Я бы взяла Пруста, Маркеса и Бодлера. - Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты с такими книгами на острове со своими классиками недели через две лично побеседуешь!..
- Даш, мы богаты. - Душевно? - Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
— Ты смотри, опять фигня получилась! — Да, моей маме в роддоме так же сказали…
- Как вы относитесь к еде? - Я не отношусь к еде. Я высшее звено в пищевой цепочке.
- Чем будем водку запивать? - Колой! - Не, я пас, у меня печень слабая...
На улице встречаются два кота — домашний и бродячий. Домашний спрашивает: - Послушай, братан, кто тебя кормит? - Да никто, я кормлю себя сам! - Ни фига себе, ты умеешь открывать кошачьи консервы?!
Разговаривают две подруги: - Представляешь, в доме масса сломанных вещей, решила обратиться в фирму "Муж на час". Нашла самый дешевый вариант. - Ну и как, тебе все починили? - Какое там! Пришел мужчина, сел на диван и два часа пил пиво и смотрел футбол по телевизору!
- А ты пойдешь на Бондарчука? - С вилами…
|
|
|
antel
миротворец
|
25 марта 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Случилось это с моим другом в начале 90-х. Занимался он достаточно серьезно тяжелой атлетикой. И вот наконец нашли они с друзьями бесхозный подвал и начали осуществлять свою мечту — сделать свою собственную качалку. Ремонтировали помещение сами, материалы и оборудование добывали где придется... Однажды кто-то приносит радостное известие — нашел подходящие трубы на какой-то стройке! И вот вечерком жаркого летнего дня из подвала выкатываются четверо — черные маечки, спортивные штаны, накачанные мускулы — все, как положено! Да вот беда — на нужную стройку нагрянула комиссия, и сторож, с которым все было договорено, вдруг решил проявить бдительность и зашумел! А ребята-то уже с трубой! Ну, они и деру. Естественно, дворами. Комиссия бросилась за ними в погоню. Вот только дворы те ну совершенно незнакомые! В результате наши герои через пару поворотов оказываются в тупике! Медленно развернувшись (труба-то длинная), они нос к носу сталкиваются с забегающими во двор четырьмя же мужиками в костюмах! НЕМАЯ СЦЕНА!.. Друг мой уже мысленно примерил тюремную робу! А пауза все затягивалась. И вдруг один костюм спрашивает: - РЕБЯТА, МУЖИКОВ С ТРУБОЙ НЕ ВИДЕЛИ? Кто-то самый наглый: -Не, не видели...
|
|
|
antel
миротворец
|
25 марта 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меня тут недавно в школу вызвали. Учительница моего сынишки по биологии сразу, без лишних разговоров дает мне его тетрадь. Смотрю. Лабораторная работа номер такой-то. Описание. Задачи. Ход работы. В конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то фигню!" Помню себя в его возрасте... Как же он, блин, прав! Не стал наказывать.
|
|
|
antel
миротворец
|
25 марта 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приехала тут недавно в гости к подруге. Сидим на кухне, разговоры разговариваем. В какой-то момент обращаю внимание на большой листок бумаги, примагниченный к холодильнику. Большими буквами написано слово "МЕНЮ", а ниже приблизительно следующее: "Понедельник. Завтрак: Творог нежирный со сметанкой. Молочко. Обед: Суп из осетрины. Филе лосося запеченное. Ужин: Паровые говяжьи котлетки с гречкой". Ну и так до конца недели. У меня чуть ли не слюни потекли от одного только прочтения. Спрашиваю: - Это кто ж тут у вас так питается? Она: - Да это нашей собаке ветеринар диету выписал. Я помолчала и говорю: - Слушай, а давай я у тебя дом посторожу?..
|
|
|
old_fan
миротворец
|
25 марта 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Явно ошиблись номером Ничего подобного! Два часа назад за окном было -2, а сейчас +4 уже. Хоть зигзагом, но идёт
|
|
|