Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
- Купил таблетки от желания курить.
- Ну и как?
- Курю теперь без всякого желания.
* * *
Нет, ребята, только в наших гостиницах в двухместном номере может быть один стул и четыре граненых стакана.
* * *
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: если у вас нет этих качеств — успех гарантирован...

* * *

Влетает разъяренный муж домой и сразу к жене:
- Я все знаю! Я все знаю!
Жена спокойным тоном:
- Да хорошо, не волнуйся ты так. Сейчас проверим. Так каково расстояние от Марса до Юпитера?

* * *

Новый год для актера — это такой праздник, когда не любишь уже ни себя в искусстве, ни искусства в себе.

* * *

Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ — семь тысяч рублей, а в день — десять.

* * *
С тех пор как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден пить под псевдонимом
* * *
- Мама, я получил справку о сдаче ЕГЭ, прочти мне ее, пожалуйста!* * *
* * *
Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне еще от папы.

* * *

- Вот «КамАЗ» — хорошая машина! Я купил — и не жалею. Никого!..
* * *

Что такое сверхфамильярность?
Это начинать молитву словами: «Слышь, ты!..»
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Четырехлетнему внуку моего знакомого все 9 месяцев маминой беременности рассказывали, что скоро ему купят братика или сестричку. И вот наконец мама и новорожденная девочка оказались дома. Два или три дня малышка орала благим матом без всяких к тому оснований. Тогда старший не выдержал и поинтересовался у родителей:
- А вы квитанцию на покупку сохранили?..
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мама рассказала.
Едет как-то в маршрутке. А водила попался такой хохмач. Рядом с мамой на переднее сиденье садится какая-то бабушка. Вдруг из бабушкиной торбочки что-то падает на пол. Бабушка, кряхтя, наклоняется, чтобы поднять. Водила ж решил пошутить:
- Ты что, — говорит, — мать? Что упало — то мое!
На что бабка откуда-то снизу отвечает:
- Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и вся твоя буду!..
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еще одна армейская история... Один солдат решил, что он очень устал. А как получить отпуск? Очень просто! Надо совершить подвиг! В итоге солдатик заступает в караул на пост, находящийся где-то на позициях, можно сказать, в кустах. Снял он с себя бронежилет, повесил на балку и из автомата шарахнул, а потом надел на себя. Выстрелы, естественно, были услышаны, прибежал дежурный дозор:
- Что случилось?
- Нападение на пост!
...Что тут смешного? Парень не знал, что автомат пробивает броник насквозь, — дырки на груди, на спине, а сам цел...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена у меня – эффектная блондинка с четвертым размером груди и ногами от коренных зубов. Так-то у нас любовь-морковь, но, зная ее любовь к вниманию со стороны мужского пола, все равно немного волнуюсь. Недавно посмотрел один фильмец, где некий мегакомпьютер безобразничал и в любой момент времени мог знать, кто и где находится. Вот и думаю: мне бы так за моей блондинкой следить! Поделился идеей с приятелем, а тот и объяснил, что ничего придумывать не надо, мол, "все уже украдено до нас" — есть у операторов мобильной связи такая услуга, подключаешь ее к определенному номеру и в любой момент времени можешь узнать, где искомый абонент находится. Ну я, конечно, мигом в офис поехал, подключил себе и жене такую услугу. Пары дней мне хватило, чтобы разобраться, как это работает, и — ура! Шлю ей sms типа: "Ты где, зайка?", а потом сравниваю ее ответ с тем, что мне оператор выдает по запросу: MMS с картой города и маячком местонахождение человека с мобилой помечено. Все вроде сходится. Наступает пятница. Вечером решили выбраться с коллегами в бар. Жене отзвонился домой — пойду, мол, на футбол и по пиву. А сами после бара рванули в сауну...
Паримся. Хорошо!.. И чего уж мне приспичило запросик сделать на предмет узнать, где супруга! Отправляю запрос — приходит MMS. Смотрю на карту и офигеваю! Ибо выходит, что жена находится в той же самой сауне!!! Я аж протрезвел! Запросов 5 еще отправил — все то же самое! Звоню ей на мобилу — трубку не берет! Я начинаю врываться во все комнаты — жену ищу! И тут она мне звонит с домашнего телефона! Ревет: милый, мол, я мобилу свою потеряла! Рявкаю: "Где потеряла?" В ответ: "Не зна-а-а-а-аю!" и хнык-хнык! Бросаю трубку, бегу к администратору заведения:
- Была, — спрашиваю, — сегодня блондинка такая-то (описываю)?
Вроде не припомнит. В общем, завис я.
Ладно, никакого желания париться уже не было, потому стал домой собираться. Уже на выходе из сауны в куртку лезу за кошельком, а там мобила жены с отключенным звуком и вибрацией и записка: "Слышь, Штирлиц! Без колечка, которое я тебе в выходные показывала в ювелирном, домой можешь не приходить!!!" ...Оказалось, подружка ее в офисе мобильной связи работает, она мне услугу-то подключила, но и сообщить, куда нужно, не забыла...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
- Судя по цвету вашего носа, у вас есть штопор...

Утро вечера бодунее!

Улыбка- понятие растяжимое. И глядя на вас, я в этом убеждаюсь!

Объявление: "Отдам кактус в добрые руки. Приучен к горшку".

Каждое правительство в России к окончанию срока своей деятельности годно к расстрелу.

- Если закуска еще не кончилась — значит, пьянка еще не начиналась!

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!!!

Нарасхват раскуплена опытная партия телевизоров "Рекорд", автоматически заменяющих рекламные блоки на кинохронику с речами Хрущева и Брежнева на съездах КПСС.

Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли что занимаешься какой-то фигней.

Мама вымыла обычным моющим средством 100 тарелок, а дочь "Фейри"-200. Вот они пожрали-то!

Выбирая сковородку для жены, в первую очередь надо думать не о своем желудке, а о своей голове.

- Дорогой! Дети — это, конечно, цветы жизни... Но боюсь, что шесть детей не очень хорошо будут сочетаться с рисунком обоев в нашей однокомнатной квартире..

Информация — это то, чего кто-то не хочет видеть опубликованным. Все остальное — реклама.

Правила для всех одни. Тарифы разные…

Кошки очень чистоплотны – прежде чем изваляться в грязи, они обязательно вымоются

Жена – хранительница домашнего общака!

Единственное место, где любовь встречается чаще, чем секс,- это словарь...

Если Бог не уничтожит Голливуд, то ему надо извиниться перед Содомом и Гоморрой!..

Первые тревожные симптомы усталости начинают проявляться уже тогда, когда просыпаешься с мыслью о том, что надо идти на работу.

Почему до сих пор никто не написал программу для плеера с функцией «продолжить просмотр с того места, на котором вчера уснул»?
–––
Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Внук (20 лет) и дед трындят о жизни.
- Дед, а ты как с бабкой познакомился?
Старик встопорщил усы и весело крякнул.
- Я тогда на четвертом курсе учился. Послал нас декан за каким-то хреном в главный корпус института. Нас — это меня и моих однокурсников Мишку и Рудика. Ну вот, поднимаемся мы, значит по лестнице на второй этаж главного корпуса, а навстречу спускается девушка. А уже май был, одета по летнему. Платье, туфельки, сумочка и зонтик. И вот идет она, и вдруг как оступится только! И полетела с лестницы прямо на нас.
Короче, Мишка туфлю поймал и сумочку, а Рудик — зонтик. Ну а мне больше всех повезло — я поймал девушку.
Вот так мы с твоей бабкой и познакомились.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Кое-что из любимого:-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

На исповеди у священника.
— Батюшка, я очень грешен
— В чём же ваш грех, сын мой?
— Я занимался скотоложством.
— С кем же это вы, сын мой?
— С кошкой.
— Но поди она сильно царапалась!
— Я её головой в сапог засунул.
— Да, сын мой, грех твой велик, но задумка богатая!!!

«И смех, и грех..»сказал батюшка, раскуривая косячок.

- Батюшка, начался пост… Так а как теперь, с женщиной — можно?
— Можно, если не жирная.

Поручик Ржевский, очаровывая даму, привел ее полюбоваться закатом:
— Я часто прихожу сюда наслаждаться природой. Глядя на это великолепие, так и хочется крикнуть: жизнь, ты прекрасна!
— Мать! Мать!.. Мать…- привычно откликнулось эхо.

— Поручик, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!
— Я не приду.
— Почему?
— Потому что трус и подлец.

Наташа Ростова интересуется у поручика Ржевского:
— Поручик, когда вы видите женщину, вы представляете ее раздетой?
— Я мыслю глубже, Наташа;-)

Поручик Ржевский после бурной ночи в будуаре куртизанки очнулся, похмелился шампанским, оделся и, не прощаясь, направился к выходу.
— Поручик, а деньги? — раздался ему во след приглушенный голос.
— Какие деньги, мадам? Я вам военную тайну выдал!

— Холмс, вы с вашими талантами давно могли бы упрятать за решетку всех лондонских преступников. Почему вы этого до сих пор не сделали?
— Элементарно, Ватсон! Если я этого сделаю, то у кого я буду покупать опий для своей трубки?

— Ватсон, что Вы делаете?
— Как что, свечу свечой в окошко.
— Вы что, замышляете что-то против сэра Генри?
— Ни в коем случае, Холмс. Я прикалываюсь.
— Каким же образом?
— Элементарно, Холмс. Я подаю свечой сигнал в окошко, а каторжник Сэлдон думает, что сейчас ему принесут пожрать

Сидят вечером Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, покуривают. Расслабляются… Холмс:
— Э-э-э… Ватсон…
— Да, Холмс?
— Ватсон… почему у вас такое странное имя — Доктор?

Холмс и Ватсон, пьяные, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать:
— Девушка! Как вас зовут?
Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец.
Ватсон возмущенно:
— Холмс, что это значит?!
— Элементарно, Ватсон! Девушка — глухонемая испанка, и зовут ее — Хуанита!

Когда леди Хаксли пристрелила Милвертона, она, поскользнувшись на гильзе, упала на столик; вляпалась в кровь, оставила отличные отпечатки. Достала платочек со своими инициалами, вытерла руку и спешно удалилась, обронив пистолет и забыв платок на столике. За портьерой Холмс восхищённо прошептал Ватсону:
— Леди… Леди во всём!

Карлсон с Малышом смотрят «Собаку Баскервилей». Видят, как Холмс, Ватсон и Лестрейд крадутся по тропинке.
— Карлсон, а чего им надо?
— То же, что и тебе.
Малыш жалобно проскулил:
— Соба-а-аку…

— Ватсон!! Вы видели?!! Вы её видели?!
— Змею-то? Сто раз!.. В Афгане…

- Беримор, а почему у этого фильма такое плохое качество?
- Экранка, сэр!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Старшая дочь за завтракам случайно опрокинула на себя кофе (к счастью, негорячий).
- Какая я свинья! — заявляет она самокритично.
- Ага! — охотно соглашается младший. — А еще ты кофе облилась.

:-D
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказываю со слов отца. Жила-была одна старушка в башкирской деревеньке. А дело было только-только после войны. Бабуля была одинокая — муж еще на финской сгинул, а троих сыновей отечественная прибрала. Как-то раз старушка приболела — голова раскалывается, кости ломит, жар. Ну делать нечего, надо идти в соседнюю деревню, где имелась санчасть (необходимо добавить, что за свои годы она к врачам ни разу в жизни не ходила).
   Долго ли быстро ли, но до санчасти бабуля дошла. Заходит в избу, а там коридорчик битком набит такими же болезными. По коридору медсестра ходит, градусники подмышку всем вставляет для ускорения процесса приема больных. Достался термометр и старушке. Посидела-посидела, почувствовала себя получше, да и потыкала обратно домой, те же самые десять с лишним километров ногами перебирать. Медсестра вечером одного градусника не досчиталась, но ничего страшного не случилось — списали.
   Смешное началось через год, когда бабушка опять появилась в санчасти и начала требовать волшебную стеклянную палочку, мол та старая разбилась и теперь совсем беда — здоровье совсем вразнос пошло. Начали медики разбираться: оказывается, как только бабка занеможет — сразу градусник подмышку и через пять минут опять здорова. Откудова ей знать-то, что он только температуру мерит. В общем, посоветовались между собой врачи и решили: раз помогает — надо выдать. Выдали из запасов. Счастливая бабушка дожила остаток своих дней в полном здравии!...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В технаре когда учились дипломная работа была- выпрямитель тока (проще говоря из переменного в постоянный и понизить напряжение с 220В до 6В). В общем проект написан куча схем, сборка опытного образца и тп. Блок представлял из себя коробку с 4 проводами 2 в розетку и 2 на вольтметр или еще куда. К слову сказать, прибор получился достаточно тяжелый, но никто не обратил внимания. Оборудование было подключено в сеть и проверено. Все работало, — работа сдана на отлично.
   Проекты хранятся еще 5 лет. Когда стали разбирать архив, решили прибор разобрать мало ли какие детали пригодятся. А когда разобрали изумлению не было придела: два провода, по которым подавался ток были замкнуты на кирпич, обычный силикатный кирпич, а на выходе 4 батарейки по 1,5 В!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Надпись на бланке результатов анализов, принесенных из лаборатории: "Не смогли открыть банку..."
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Глубокая ночь, по освещенной центральной улице пилит поддатый мужик в "семейных" трусах. Проезжающие мимо ППСники "сграчили" пешехода и приволокли в дежурку. Ситуация — классический анекдот, муж не вовремя вернулся, хорошо этаж второй, посмеялись, отпустили... Предусмотрительный мужик потребовал бумагу с печатью, что проверен, претензий нет, хоть и живет рядом, но вдруг опять патруль!...
   Накаркал, через пять минут его привез наряд вневедомственной охраны...
— Мужик, мы ж тебе бумагу дали!
— Потерял, карманов-то нету! Может довезете до дому?
— Довезли бы, чесслово! Да машин нет, дежурка — батальон развозит, охрана уехала!
   Дежурный, почесал тыковку и поставил райотделовскую печать мужику на плечо, где пьяные дембеля обычно колют "ВДВ"... Мало ли, вдруг опять нарвется... Как в воду глядел!
   Звонок на пульт из УВД:
— Слышь, Петрович, тут гаишники мужика в трусах привезли, у него татуировка на плече странная: "Октябрьский РОВД — для пакетов"...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Этнографическое
Приехали рекэтиры к чукче и притащили его к проруби. Окунают раз и говорят: "Давай деньги!" Чукча говорит: "Нет никаких денег!" Опять в прорубь: "Золото давай, камушки!" Чукча в ответ: "Вы, мужики, или маску дайте или глубже опускайте, ничего не видно, однако!"

Хокку
Семь дней до диплома защиты
Брат установил Ассасинов вторых.
Урод.

Историческое
Список королей Норвегии: Харальд I Прекрасноволосый, Эйрик Кровавая Секира, Хокон I Добрый...
Конечно, после кровавой-то секиры кто угодно — "добрый!"

про военных
Взлетев с авианосца, Джек сразу же вступил в бой. В отчаяной круговерти он подбил один японский самолет, затем второй и, на последних каплях горючего, идеально приземлился на палубу авианосца. Выскочив из самолета, Джек бросился к дежурному.
— Ну, и как мой первый боевой вылет?
На что тот искренне ответил: "Непрохо, осень непрохо. Но потом ты сдерар важный ошибка..."

про безопасность
Самолет начал разгон, но тут же начал тормозить и остановился. Прошло минут тридцать до взлета. Пассажир спросил стюардессу, в чем причина задержки.
— Пилота обеспокоил звук правого двигателя. Ну, пока нашли другого пилота...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Работаю в российском офисе международной компании, соответственно, иностранцев хватает. В наш отдел на стажировку позавчера прислали Джона — молодого американца, по-русски болтает неплохо, но есть пробелы в разговорном языке. Вчера, например, спросил у меня, что такое по-русски "трахать" — ну не учили их этому на языковых курсах, что поделать, а по НТВ или ТНТ сегодня и не такое услышишь. Быстро и доступно объяснил с помощью родного и понятного ему "fuck". Засмеялся, поблагодарил, ушёл.
А сегодня с утра я был на выезде. Приезжаю к обеду, захожу в отдел — смотрю, Джон невесёлый какой-то сидит. Я к нему — что, мол, нос повесил, май френд?
- Ванья, мне казаться, что босс есть не очьень доволен моей работа.
- С чего ты это взял?
- Сегоднья он меня вызвать и говорил мне, что отправляет меня командировка в Ass-Трахань...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
ребёнок (10 лет) рассказал:
Злоумышленник передал в дар детскому дому отравленные купюры. Итог: от отравления умерли 4 сотрудника собеса, 3 помощника мэра и 2 зам.министра.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
gorvzavodru,

маньяк отравленные деньги
на счет детдома перевел
погибло двадцать депутатов
два мэра и один министр
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Про метрологию.
Эйнштейн, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Паскаль ушлый, шустрый, всё время выигрывает.
Эйнштейну опять водить. Закрыл глаза, считает.
Как только Паскаль исчезает, Ньютон аккуратно чертит на земле квадрат и становится внутрь.
Эйнштейн открывает глаза и говорит:
- Пары-выры, Ньютон!
- Я — Паскаль.
- Was sagen Sie... Как это, ты — и Паскаль?
- Сам смотри: один Ньютон на квадратном метре!
Страницы: 123...710711712713714...228022812282    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх