автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia
миродержец
|
16 марта 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Купил таблетки от желания курить. - Ну и как? - Курю теперь без всякого желания. * * * Нет, ребята, только в наших гостиницах в двухместном номере может быть один стул и четыре граненых стакана. * * * Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: если у вас нет этих качеств — успех гарантирован...
* * *
Влетает разъяренный муж домой и сразу к жене: - Я все знаю! Я все знаю! Жена спокойным тоном: - Да хорошо, не волнуйся ты так. Сейчас проверим. Так каково расстояние от Марса до Юпитера?
* * *
Новый год для актера — это такой праздник, когда не любишь уже ни себя в искусстве, ни искусства в себе.
* * *
Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ — семь тысяч рублей, а в день — десять.
* * * С тех пор как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден пить под псевдонимом * * * - Мама, я получил справку о сдаче ЕГЭ, прочти мне ее, пожалуйста!* * * * * * Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне еще от папы.
* * *
- Вот «КамАЗ» — хорошая машина! Я купил — и не жалею. Никого!.. * * *
Что такое сверхфамильярность? Это начинать молитву словами: «Слышь, ты!..»
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Харп
философ
|
|
antel
миротворец
|
16 марта 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Четырехлетнему внуку моего знакомого все 9 месяцев маминой беременности рассказывали, что скоро ему купят братика или сестричку. И вот наконец мама и новорожденная девочка оказались дома. Два или три дня малышка орала благим матом без всяких к тому оснований. Тогда старший не выдержал и поинтересовался у родителей: - А вы квитанцию на покупку сохранили?..
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
16 марта 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мама рассказала. Едет как-то в маршрутке. А водила попался такой хохмач. Рядом с мамой на переднее сиденье садится какая-то бабушка. Вдруг из бабушкиной торбочки что-то падает на пол. Бабушка, кряхтя, наклоняется, чтобы поднять. Водила ж решил пошутить: - Ты что, — говорит, — мать? Что упало — то мое! На что бабка откуда-то снизу отвечает: - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и вся твоя буду!..
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
16 марта 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еще одна армейская история... Один солдат решил, что он очень устал. А как получить отпуск? Очень просто! Надо совершить подвиг! В итоге солдатик заступает в караул на пост, находящийся где-то на позициях, можно сказать, в кустах. Снял он с себя бронежилет, повесил на балку и из автомата шарахнул, а потом надел на себя. Выстрелы, естественно, были услышаны, прибежал дежурный дозор: - Что случилось? - Нападение на пост! ...Что тут смешного? Парень не знал, что автомат пробивает броник насквозь, — дырки на груди, на спине, а сам цел...
|
|
|
antel
миротворец
|
16 марта 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена у меня – эффектная блондинка с четвертым размером груди и ногами от коренных зубов. Так-то у нас любовь-морковь, но, зная ее любовь к вниманию со стороны мужского пола, все равно немного волнуюсь. Недавно посмотрел один фильмец, где некий мегакомпьютер безобразничал и в любой момент времени мог знать, кто и где находится. Вот и думаю: мне бы так за моей блондинкой следить! Поделился идеей с приятелем, а тот и объяснил, что ничего придумывать не надо, мол, "все уже украдено до нас" — есть у операторов мобильной связи такая услуга, подключаешь ее к определенному номеру и в любой момент времени можешь узнать, где искомый абонент находится. Ну я, конечно, мигом в офис поехал, подключил себе и жене такую услугу. Пары дней мне хватило, чтобы разобраться, как это работает, и — ура! Шлю ей sms типа: "Ты где, зайка?", а потом сравниваю ее ответ с тем, что мне оператор выдает по запросу: MMS с картой города и маячком местонахождение человека с мобилой помечено. Все вроде сходится. Наступает пятница. Вечером решили выбраться с коллегами в бар. Жене отзвонился домой — пойду, мол, на футбол и по пиву. А сами после бара рванули в сауну... Паримся. Хорошо!.. И чего уж мне приспичило запросик сделать на предмет узнать, где супруга! Отправляю запрос — приходит MMS. Смотрю на карту и офигеваю! Ибо выходит, что жена находится в той же самой сауне!!! Я аж протрезвел! Запросов 5 еще отправил — все то же самое! Звоню ей на мобилу — трубку не берет! Я начинаю врываться во все комнаты — жену ищу! И тут она мне звонит с домашнего телефона! Ревет: милый, мол, я мобилу свою потеряла! Рявкаю: "Где потеряла?" В ответ: "Не зна-а-а-а-аю!" и хнык-хнык! Бросаю трубку, бегу к администратору заведения: - Была, — спрашиваю, — сегодня блондинка такая-то (описываю)? Вроде не припомнит. В общем, завис я. Ладно, никакого желания париться уже не было, потому стал домой собираться. Уже на выходе из сауны в куртку лезу за кошельком, а там мобила жены с отключенным звуком и вибрацией и записка: "Слышь, Штирлиц! Без колечка, которое я тебе в выходные показывала в ювелирном, домой можешь не приходить!!!" ...Оказалось, подружка ее в офисе мобильной связи работает, она мне услугу-то подключила, но и сообщить, куда нужно, не забыла...
|
|
|
antel
миротворец
|
16 марта 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Судя по цвету вашего носа, у вас есть штопор...
Утро вечера бодунее!
Улыбка- понятие растяжимое. И глядя на вас, я в этом убеждаюсь!
Объявление: "Отдам кактус в добрые руки. Приучен к горшку".
Каждое правительство в России к окончанию срока своей деятельности годно к расстрелу.
- Если закуска еще не кончилась — значит, пьянка еще не начиналась!
Все мы будем в аду, но я буду с вилами!!!
Нарасхват раскуплена опытная партия телевизоров "Рекорд", автоматически заменяющих рекламные блоки на кинохронику с речами Хрущева и Брежнева на съездах КПСС.
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли что занимаешься какой-то фигней.
Мама вымыла обычным моющим средством 100 тарелок, а дочь "Фейри"-200. Вот они пожрали-то!
Выбирая сковородку для жены, в первую очередь надо думать не о своем желудке, а о своей голове.
- Дорогой! Дети — это, конечно, цветы жизни... Но боюсь, что шесть детей не очень хорошо будут сочетаться с рисунком обоев в нашей однокомнатной квартире..
Информация — это то, чего кто-то не хочет видеть опубликованным. Все остальное — реклама.
Правила для всех одни. Тарифы разные…
Кошки очень чистоплотны – прежде чем изваляться в грязи, они обязательно вымоются
Жена – хранительница домашнего общака!
Единственное место, где любовь встречается чаще, чем секс,- это словарь...
Если Бог не уничтожит Голливуд, то ему надо извиниться перед Содомом и Гоморрой!..
Первые тревожные симптомы усталости начинают проявляться уже тогда, когда просыпаешься с мыслью о том, что надо идти на работу.
Почему до сих пор никто не написал программу для плеера с функцией «продолжить просмотр с того места, на котором вчера уснул»?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
16 марта 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два друга которые давно не виделись. Один бедный другой богатый. Поздоровались. Бедный спрашивает — "Чем занимаещься?". "Да ничем. Вот развелся с женой. Оставил ей все — квартиру, машину, фирму, дачу, деньги, акции. Себе ничего не оставил — даже переночевать негде и денег ни гроша". "И что получил взамен" — спрашивает бедный. "Независимость" — гордо ответил тот. Ну тут бедный предложил ему пожить у него пока все не образуется? Он согласился и пошли они к нему на квартиру. Спят они ночью и богатый слышит что-то скребется в стене.(А это была мышь). Он спрашивает у бедного — " Вась а вась, что это?". Бедный отвечает — ЭТО ТВОЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ИДИОТ!!!!!!!!!!!"
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
old_fan
миротворец
|
16 марта 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Внук (20 лет) и дед трындят о жизни. - Дед, а ты как с бабкой познакомился? Старик встопорщил усы и весело крякнул. - Я тогда на четвертом курсе учился. Послал нас декан за каким-то хреном в главный корпус института. Нас — это меня и моих однокурсников Мишку и Рудика. Ну вот, поднимаемся мы, значит по лестнице на второй этаж главного корпуса, а навстречу спускается девушка. А уже май был, одета по летнему. Платье, туфельки, сумочка и зонтик. И вот идет она, и вдруг как оступится только! И полетела с лестницы прямо на нас. Короче, Мишка туфлю поймал и сумочку, а Рудик — зонтик. Ну а мне больше всех повезло — я поймал девушку. Вот так мы с твоей бабкой и познакомились.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
SamAdness
философ
|
16 марта 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-что из любимого
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На исповеди у священника. — Батюшка, я очень грешен — В чём же ваш грех, сын мой? — Я занимался скотоложством. — С кем же это вы, сын мой? — С кошкой. — Но поди она сильно царапалась! — Я её головой в сапог засунул. — Да, сын мой, грех твой велик, но задумка богатая!!! «И смех, и грех..»сказал батюшка, раскуривая косячок. - Батюшка, начался пост… Так а как теперь, с женщиной — можно? — Можно, если не жирная. Поручик Ржевский, очаровывая даму, привел ее полюбоваться закатом: — Я часто прихожу сюда наслаждаться природой. Глядя на это великолепие, так и хочется крикнуть: жизнь, ты прекрасна! — Мать! Мать!.. Мать…- привычно откликнулось эхо. — Поручик, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! — Я не приду. — Почему? — Потому что трус и подлец. Наташа Ростова интересуется у поручика Ржевского: — Поручик, когда вы видите женщину, вы представляете ее раздетой? — Я мыслю глубже, Наташа Поручик Ржевский после бурной ночи в будуаре куртизанки очнулся, похмелился шампанским, оделся и, не прощаясь, направился к выходу. — Поручик, а деньги? — раздался ему во след приглушенный голос. — Какие деньги, мадам? Я вам военную тайну выдал! — Холмс, вы с вашими талантами давно могли бы упрятать за решетку всех лондонских преступников. Почему вы этого до сих пор не сделали? — Элементарно, Ватсон! Если я этого сделаю, то у кого я буду покупать опий для своей трубки? — Ватсон, что Вы делаете? — Как что, свечу свечой в окошко. — Вы что, замышляете что-то против сэра Генри? — Ни в коем случае, Холмс. Я прикалываюсь. — Каким же образом? — Элементарно, Холмс. Я подаю свечой сигнал в окошко, а каторжник Сэлдон думает, что сейчас ему принесут пожрать Сидят вечером Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, покуривают. Расслабляются… Холмс: — Э-э-э… Ватсон… — Да, Холмс? — Ватсон… почему у вас такое странное имя — Доктор? Холмс и Ватсон, пьяные, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: — Девушка! Как вас зовут? Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: — Холмс, что это значит?! — Элементарно, Ватсон! Девушка — глухонемая испанка, и зовут ее — Хуанита! Когда леди Хаксли пристрелила Милвертона, она, поскользнувшись на гильзе, упала на столик; вляпалась в кровь, оставила отличные отпечатки. Достала платочек со своими инициалами, вытерла руку и спешно удалилась, обронив пистолет и забыв платок на столике. За портьерой Холмс восхищённо прошептал Ватсону: — Леди… Леди во всём! Карлсон с Малышом смотрят «Собаку Баскервилей». Видят, как Холмс, Ватсон и Лестрейд крадутся по тропинке. — Карлсон, а чего им надо? — То же, что и тебе. Малыш жалобно проскулил: — Соба-а-аку… — Ватсон!! Вы видели?!! Вы её видели?! — Змею-то? Сто раз!.. В Афгане… - Беримор, а почему у этого фильма такое плохое качество? - Экранка, сэр!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
darkina
магистр
|
16 марта 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старшая дочь за завтракам случайно опрокинула на себя кофе (к счастью, негорячий). - Какая я свинья! — заявляет она самокритично. - Ага! — охотно соглашается младший. — А еще ты кофе облилась.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 марта 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказываю со слов отца. Жила-была одна старушка в башкирской деревеньке. А дело было только-только после войны. Бабуля была одинокая — муж еще на финской сгинул, а троих сыновей отечественная прибрала. Как-то раз старушка приболела — голова раскалывается, кости ломит, жар. Ну делать нечего, надо идти в соседнюю деревню, где имелась санчасть (необходимо добавить, что за свои годы она к врачам ни разу в жизни не ходила). Долго ли быстро ли, но до санчасти бабуля дошла. Заходит в избу, а там коридорчик битком набит такими же болезными. По коридору медсестра ходит, градусники подмышку всем вставляет для ускорения процесса приема больных. Достался термометр и старушке. Посидела-посидела, почувствовала себя получше, да и потыкала обратно домой, те же самые десять с лишним километров ногами перебирать. Медсестра вечером одного градусника не досчиталась, но ничего страшного не случилось — списали. Смешное началось через год, когда бабушка опять появилась в санчасти и начала требовать волшебную стеклянную палочку, мол та старая разбилась и теперь совсем беда — здоровье совсем вразнос пошло. Начали медики разбираться: оказывается, как только бабка занеможет — сразу градусник подмышку и через пять минут опять здорова. Откудова ей знать-то, что он только температуру мерит. В общем, посоветовались между собой врачи и решили: раз помогает — надо выдать. Выдали из запасов. Счастливая бабушка дожила остаток своих дней в полном здравии!...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 марта 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В технаре когда учились дипломная работа была- выпрямитель тока (проще говоря из переменного в постоянный и понизить напряжение с 220В до 6В). В общем проект написан куча схем, сборка опытного образца и тп. Блок представлял из себя коробку с 4 проводами 2 в розетку и 2 на вольтметр или еще куда. К слову сказать, прибор получился достаточно тяжелый, но никто не обратил внимания. Оборудование было подключено в сеть и проверено. Все работало, — работа сдана на отлично. Проекты хранятся еще 5 лет. Когда стали разбирать архив, решили прибор разобрать мало ли какие детали пригодятся. А когда разобрали изумлению не было придела: два провода, по которым подавался ток были замкнуты на кирпич, обычный силикатный кирпич, а на выходе 4 батарейки по 1,5 В!
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 марта 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надпись на бланке результатов анализов, принесенных из лаборатории: "Не смогли открыть банку..."
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 марта 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глубокая ночь, по освещенной центральной улице пилит поддатый мужик в "семейных" трусах. Проезжающие мимо ППСники "сграчили" пешехода и приволокли в дежурку. Ситуация — классический анекдот, муж не вовремя вернулся, хорошо этаж второй, посмеялись, отпустили... Предусмотрительный мужик потребовал бумагу с печатью, что проверен, претензий нет, хоть и живет рядом, но вдруг опять патруль!... Накаркал, через пять минут его привез наряд вневедомственной охраны... — Мужик, мы ж тебе бумагу дали! — Потерял, карманов-то нету! Может довезете до дому? — Довезли бы, чесслово! Да машин нет, дежурка — батальон развозит, охрана уехала! Дежурный, почесал тыковку и поставил райотделовскую печать мужику на плечо, где пьяные дембеля обычно колют "ВДВ"... Мало ли, вдруг опять нарвется... Как в воду глядел! Звонок на пульт из УВД: — Слышь, Петрович, тут гаишники мужика в трусах привезли, у него татуировка на плече странная: "Октябрьский РОВД — для пакетов"...
|
|
|
ааа иии
философ
|
17 марта 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этнографическое Приехали рекэтиры к чукче и притащили его к проруби. Окунают раз и говорят: "Давай деньги!" Чукча говорит: "Нет никаких денег!" Опять в прорубь: "Золото давай, камушки!" Чукча в ответ: "Вы, мужики, или маску дайте или глубже опускайте, ничего не видно, однако!"
Хокку Семь дней до диплома защиты Брат установил Ассасинов вторых. Урод.
Историческое Список королей Норвегии: Харальд I Прекрасноволосый, Эйрик Кровавая Секира, Хокон I Добрый... Конечно, после кровавой-то секиры кто угодно — "добрый!"
про военных Взлетев с авианосца, Джек сразу же вступил в бой. В отчаяной круговерти он подбил один японский самолет, затем второй и, на последних каплях горючего, идеально приземлился на палубу авианосца. Выскочив из самолета, Джек бросился к дежурному. — Ну, и как мой первый боевой вылет? На что тот искренне ответил: "Непрохо, осень непрохо. Но потом ты сдерар важный ошибка..."
про безопасность Самолет начал разгон, но тут же начал тормозить и остановился. Прошло минут тридцать до взлета. Пассажир спросил стюардессу, в чем причина задержки. — Пилота обеспокоил звук правого двигателя. Ну, пока нашли другого пилота...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
17 марта 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Работаю в российском офисе международной компании, соответственно, иностранцев хватает. В наш отдел на стажировку позавчера прислали Джона — молодого американца, по-русски болтает неплохо, но есть пробелы в разговорном языке. Вчера, например, спросил у меня, что такое по-русски "трахать" — ну не учили их этому на языковых курсах, что поделать, а по НТВ или ТНТ сегодня и не такое услышишь. Быстро и доступно объяснил с помощью родного и понятного ему "fuck". Засмеялся, поблагодарил, ушёл. А сегодня с утра я был на выезде. Приезжаю к обеду, захожу в отдел — смотрю, Джон невесёлый какой-то сидит. Я к нему — что, мол, нос повесил, май френд? - Ванья, мне казаться, что босс есть не очьень доволен моей работа. - С чего ты это взял? - Сегоднья он меня вызвать и говорил мне, что отправляет меня командировка в Ass-Трахань...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
17 марта 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребёнок (10 лет) рассказал: Злоумышленник передал в дар детскому дому отравленные купюры. Итог: от отравления умерли 4 сотрудника собеса, 3 помощника мэра и 2 зам.министра.
|
|
|
Опоссум
философ
|
17 марта 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gorvzavodru,
маньяк отравленные деньги на счет детдома перевел погибло двадцать депутатов два мэра и один министр
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
ааа иии
философ
|
17 марта 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про метрологию. Эйнштейн, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Паскаль ушлый, шустрый, всё время выигрывает. Эйнштейну опять водить. Закрыл глаза, считает. Как только Паскаль исчезает, Ньютон аккуратно чертит на земле квадрат и становится внутрь. Эйнштейн открывает глаза и говорит: - Пары-выры, Ньютон! - Я — Паскаль. - Was sagen Sie... Как это, ты — и Паскаль? - Сам смотри: один Ньютон на квадратном метре!
|
|
|