автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
1 апреля 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новостей: "В США женщина проникла в чужой дом, покормила собаку, затем перемыла посуду и ушла". Комментарий: Она свободна завтра?
Я, когда в Питер переехал, мечтал получать не меньше 15000 рублей в месяц. Что я могу сказать — мечта сбылась!
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 апреля 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лучшая версия игры в кальмара, это игра в кальмара с пивом. В нее можно играть даже без кальмара.
— Помнишь, ты вчера ходил в магазин за картошкой? Сходи ещё. — И что, она вся испортилась? — Нет, она вся свёкла
Муж с женой у психиатра. — Что вас, Дарья, привело сюда? — Мой муж воспринимает все буквально… — А вас, Олег, что сюда привело? — Навигатор.
— Доченька, почему у тебя в ушах фрикадельки? — Мама, ты не понимаешь… Я же часть суп-культуры!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 апреля 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя-5
• Пенелопские войны • Игномен Моисей • Очевидишь сам, что… • Экологическая жизнь греков по Одиссее • Ливеральные реформы Александра II • Наполеон пришел в Россию нагишом • Дед Мороз смотрит паспорт перед тем, как подарить подарки… • К письменным заданиям у меня пререканий нет • Николай I был палочником • Президентская монархия • Первое летописие… • Якутский казах Владимир Атласов • Люди вместе с животными обрывались • Египет просто пал в пропасть, а Цезарь его подобрал вместе с Клеопатрой • Терактовые статуэтки
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
2 апреля 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараДед Мороз смотрит паспорт перед тем, как подарить подарки…
кстати, здравая мысль. А то назовется какой-нибудь прохиндей чужим именем и получит не свой подарок
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
2 апреля 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007назовется какой-нибудь прохиндей чужим именем и получит не свой подарок Вот уже несколько лет Иван Иванов 1 апреля получал телеграмму: “Ваша бабушка из Австралии при смерти. Сообщите номер счёта для перевода 10 миллионов наследства». Иванов каждый раз смеялся глупой шутке, и рвал телеграмму. А в это время в далёкой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить ещё годик, пока её внук не поумнеет.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 апреля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата никогда не забуду глаза кореша когда ему, со страшного бодунища, пришло сообщение ПОЗВОНИ В ИТАЛИЮ мы долго вдупляли чо от нас захотели макаронники пока не доперло, что правильно сообщение все таки должно быть: ПОЗВОНИ ВИТАЛИЮ
Когда я слышу в новостях : выразили ноту протеста, то я представляю, как к главе другого государства отправляют такого пропитого тенора, задача которого максимально мерзко и долго тянуть си бимоль 1 октавы, а после пафосно развернуться и уйти.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ascar_D200 
 активист

|
5 апреля 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот, сочинилось...
При Сталине двойки на экзамене ставили тем, кто знал материал только в рамках курса. При Хрущёве двойки ставили тем, кто знал материал меньше чем объём курса. При Брежневе двойки ставили тем, кто знал мало материала. При Горбачёве двойки ставили тем, кто вообще ничего не знал. При Ельцине двойки ставили тем, кто на экзамене пытался дать взятку. При Путине двойки ставили тем, кто пытался дать маленькую взятку. При Медведеве двойки ставили тем, кто просил откат со взятки.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
позавчера в 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть две методики выполнения хозяйственных работ. Одна назвается Золушка, а другая — Том Сойер.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
позавчера в 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка-0 (архивная, найдена в многолетних отложениях...)
• Решили поднять дефицит… • Тульский завод военных прибамбасов • В это время происходят урожайные годы • Россия начинает кишИть революционерами… • Кто за время девятого параграфа стал великим князем? • — Он был потомственным рабочим, у него отец был рабочим, дед был рабочим… — А мать? (голос из класса) — И мать была рабочим… • При Сталине не было партий! • Новгородцев можете сокращать… • На чьё имя поступало…дань? • А где у Австро-Венгрии были хорошие такие замашки? • Там шли передряги… • Гора Высокая называлась так потому что чуть-чуть возвышалась над Порт-Артуром • Гибель командующего вызвала панику среди осаждённых. Ведь у них уже заканчивались продукты… • Стессель подал документы на то, чтобы сдать Порт-Артур • А полностью корабль назывался «Князь броненосец-Таврический»!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Rajt 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
позавчера в 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Самолётные диалоги
(Из разных поездок Георгия)
— Вам что-то нужно? — Не, брат, спасибо. — А зачем вы нажали кнопку вызова стюарда? — Э, брат, прости. Мы первый раз в самолёте, просто разные кнопки стали нажимать. Нравится, слушай.
— Воду, сок, газировку? — Мне бы водки. — Мы не подаём водку. — Но почему?! — Такие правила. — Странно, самолёты без водки не должны лететь.
— Курицу или рыбу? — Ничего. — Правда? — Да, я часто летаю, надоела такая еда. — Жалко вас. — Ну, тогда пересадите в бизнес-класс. — Извините, не до такой степени жалко.
— Витя, не ешь шоколад, ешь курицу сначала! — (с набитым ртом) А может, мы щас упадём. — Чёрт с тобой, жри шоколад, заткнись только.
— (с тележкой) Осторожно, пожалуйста, осторожно. — Аааааа! Мой локоть! — Простите, я же предупреждала. — Я думала, это не мне.
— Щас летать не то. Вот раньше я летел в Хургаду — это да. Купил вискаря, выпил, уснул. — Прекрасно. — Вот именно. А сейчас — разве это самолёт? Ни выпить нормально, ни песен спеть.
— Кашрут соблюдаете? — Что?! — Ну я вижу, вы отложили сыр и говядину копченую в сторону. Не хотите смешивать мясное и молочное. — Просто аппетита нет с утра. Я не еврей. — Надо же, а у вас такое интеллигентное лицо.
— А мы скоро долетим? — По расписанию. — И ускориться нельзя? — Нет. — Но это же реактивный самолет!
— (при выборе дьюти-фри на борту) Вы белорусские рубли принимаете? — Нет. — Но у меня вот остались с прошлой поездки. — Вы летите из Франкфурта в Москву. Российские рубли, евро, доллары, фунты, пожалуйста. — И что мне теперь делать с белорусскими рублями?! — Что хотите. — Отвратительный у вас сервис.
— Вам страшно летать? — Нет. — Вы что, терминатор?
(с) Zотов
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
позавчера в 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt, по поводу американских геев мелькнула интепритация новостей.
цитата Американские геи взбунтовались. Говорят Трамп — ненастоящий.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет