автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NataBold 
 философ

|
6 мая 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском — тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять. После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на короткие служебные слова и информативность речи возрастает в два-три раза.
|
––– Середины нет. Есть только 0 и 1. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
6 мая 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Где-то я не то слышала, не то читала, что "мужчина — переходный этап между приматами и венцом творения — рюмочкой отличного коньяка..."
У Стругацких в "Понедельнике..." было
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NataBold Еще перлы из приемной комиссии:
Я еще помню, как заполняла анкету при поступлении в институт. Итак: Место работы отца П/О ТТГ КЛПУ КС-11 Место работы матери П/О ТТГ СУ КЭГ До сих пор интересно, люди из приемной комиссии, если все это читали, что-нибудь поняли?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
6 мая 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NataBold Синтетический и аналитический языки. Да, тут на одной логике не выедешь, материал надо знать. Причем в английском и предложения вроде бы короче, чем в русском. При переводе стихов, говорят, мешает.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
NataBold 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 мая 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NataBold процессе управления боем командир автоматически переходит на короткие служебные слова и информативность речи возрастает в два-три раза. Сдается мне, что все мы слышали командирскую речь время от времени... Очень хорошо помню крайне информативное выступление майора (который девушек с филфака стрелять учил — за что, его, бедолагу, на это дело поставили...за какой тяжкий грех) — когда одна из дев, практически уперев дуло ему в грудь, спросила "Что, вы говорите, нужно нажимать?" Майор — не дыша — аккуратно отвел ствол от груди (в пол) и потом высказался как раз коротко, точно и крайне информативно...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
7 мая 2011 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Где-то я не то слышала, не то читала, что "мужчина — переходный этап между приматами и венцом творения — рюмочкой отличного коньяка..." Наверное здесь — Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботу | Citaty... Он утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. И откажитесь от поклёпа — человек, а не мужчина. И венец — непременно с ломтиком лимона
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
7 мая 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор двоих: он: Ну как ты, протрезвела после вчерашнего? она: А откуда ты знаешь, что я вчера пила? он: Просто ты вчера прислала мне сообщение: "Не могу найти свой мобильник, перезвони мне" .
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 мая 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, у меня одногрупница работала в Снежинске. Название предприятия — 11 букв без пробелов. Я больше 4 подряд произнести не могла.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 мая 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова Практически такой же случай был с одним приятелем. Он полчаса утром бродил из комнаты в комнату, все перерыл в поисках футболки, которая благополучно была на нем надета
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 мая 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали все перерыл в поисках футболки, которая благополучно была на нем надета
Бывает. Мой прадед долго искал трубку, которую в это время курил.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
7 мая 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Бывает. Мой прадед долго искал трубку, которую в это время курил.
Это несколько иное, ибо не связано с уаотреблением спиртного
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 мая 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Это несколько иное, ибо не связано с уаотреблением спиртного
В моем случае все было связано с последствиями после употребления спиртного.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 мая 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня вообще тогда еще на свете не было, так что утверждать не берусь 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
7 мая 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что спонсором беспорядков в Египте были Курорты Краснодарского края.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 мая 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, эту шутку на первой игре сезона в Биатлоне сказали команда КВН Вятка, потом Эрнст взял микрофон и просто слил их, сказав что 3 дня назад рассказывал эту шутку Маслякову )
цитата Вятка Один мальчик никого не люил и ни с кем не дружил, и даже на похоронах он сам нёс свой гроб.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|