автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Осталось только дождаться УК РФ в комиксах
А что, выпущен же УК РФ на МР-3 ! Ну кто будет слушать это всё подряд ? Разве только использовать по громкой связи в местах лишения свободы? Так ведь защитники прав могут квалифицировать это как массовые пытки с применением сложных технических средств.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan строгие предписания относительно предельных цен на продукты.
Это было уже в нашей новейшей истории. Когда в 90-х ввели в законодательном порядке минимальную цену на пол-литра водки во всех ларьках появились (ма-а-а-ленькие такие, типа — только для своих) таблички: "Акция — только для наших постоянных покупателей: если Вы сегодня купите у нас бутылку водки, — то вторую Вы получите в подарок" Его величество Закон был не нарушен — формально бутылка водки продавалась по новой высокой цене. А личные подарки — личное дело каждого.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan шашки — сабли, а рулетка — средство для измерения длины.
Анекдот из моей книготорговой практики: В отделе канцтоваров покупатель-браток по телефону с кем-то из домашних обсуждает, что надо купить для уроков черчения. Когда дело доходит до карандашей продавец спрашивает какие нужны по твёрдости. Браток переспрашивает в трубу, каменеет лицом и выдаёт : "Дура, я в книжном, а ТТ — это ствол !!!"
|
|
|
heleknar
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт! У меня неврастения, на фоне МДП.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предыстория: в Советской армии при списании имущества, пришедшего в негодность, а это было в подавляющем большинстве обмундирование, кроме акта "Списание" составляли отдельно акт "Распорка (уничтожение)", хотя вписывали туда всё подряд Из реальной жизни: Резолюция командира полка на акте "На списание" — "Утверждаю". Его же резолюция на акте "На распорку" — "Ст прапорщику Баландину — уничтожение двух-пудовой гири провести при моём личном присутствии" Полковник Барило
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar на фоне МДП.
МДП — это ещё и Международный документ таможенного транзита. Вот эта МДП — всем МДП то ещё МДП
|
|
|
Galka
магистр
|
3 апреля 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena - это какой диагноз?
Был бы психиатр, а диагноз найдется
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а-а! "Тут надо ж думать, что понимать"
|
|
|
Михаль
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупатель в магазине "Ритуальные услуги" рассматривает гробы. - Как вы думаете, какой гроб лучше? - Трудно сказать, — отвечает продавец. — Цинковые долговечнее, однако деревянные полезнее для здоровья.
- Мама, а почему у того дяди, который пьет пиво, такой большой живот? - Потому, сынок, что в маленький животик его печень уже не помещается!
- Что нужно бедному еврею для счастья? - Бедных евреев не бывает, есть бедные люди, которые думают, что они евреи.
- У вас есть кошерные презервативы? - Да, пожалуйста. - Ух ты! А чем они от обыкновенных отличаются? - Обрезанные.
- Абрам, ты разделяешь мое мнение? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен.
На пляже стоит фотограф с обезьянкой, к нему подходит мужчина: - Сколько стоит с обезьянкой? - Сфотографироваться?
Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, -- требует капризная молодая актриса. - Все будет настоящим, -успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии,и яд в последнем.
Звонок на радио: - Алё поставьте для моей подруги песню Валерия Меладзе "Стоша Говназад". - Чего??? - Ну эту, — поёт — "Сто шагов назад, тихо на пальцах..."
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка А в окне виднелась пышная шевелюра с радостной лыбой, которая наблюдала за людьми. Я подняла глаза и увидела книжку, и торчащие из под неё белые волосы. И тут медленно из книжки появляется один глаз.
Вот она, настоящая психоделика!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
heleknar
миротворец
|
4 апреля 2011 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня. Я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак» © жж-юзер dibr
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Михаль
миротворец
|
4 апреля 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в магазине: — Сколько стоит воон та фаянсовая крыса?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Это не крыса, а бюст Владимира Владимировича Путина.. — Ахуеть, дайте две!
Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 апреля 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Сколько стоит воон та фаянсовая крыса?
— А сколько у вас стоит вот эта фарфоровая киса? — Это не киса, а бюст Семёна Михайловича Будённого. — Офигеть, дайте две!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Михаль
миротворец
|
4 апреля 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Пелевин. Generation "П"
Кое-как встав с коленей, Татарский добрел до стола, взял ручку и прыгающим паучьим почерком записал: Плакат (сюжет клипа): длинный белый лимузин на фоне Храма Христа Спасителя. Его задняя дверца открыта, и из нее бьет свет. Из света высовывается сандалия, почти касающаяся асфальта, и рука, лежащая на ручке двери. Лика не видим. Только свет, машина, рука и нога. Слоган: ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ СОЛИДНЫЙ ГОСПОДЬ ДЛЯ СОЛИДНЫХ ГОСПОД. Вариант: ГОСПОДЬ ДЛЯ СОЛИДНЫХ ГОСПОД. Бросив ручку, Татарский поднял заплаканные глаза в потолок. - Господи, Тебе нравится? — тихо спросил он.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
4 апреля 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдоты про крысу-кису навеяли такое вот ретро: Эпоха массовых отъездов евреев на историческую Родину и далее На советской таможне: "Это у вас что?" — "Это- не что, а кто. Это семейная реликвия — бюст вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина" На забугорной таможне: "Это у Вас кто?" — "Это — не кто, а что. Это, признаюсь сразу, — платина"
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
4 апреля 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Сегодня я смотрел "Ну, погоди" и ты знаешь, оказывается, это не просто мультик про животных, похожих на людей. Это целая фантастика. Постапокалипсис для человечества.
xxx: Поразительно, как в такой мультик смогли запихнуть такую вселенную. Все очень просто. Дело в том, что ДО животных, типа Волка и Зайца в том мире были люди. Это видно по серии в музее: там есть пещерный человек, есть доспехи человеческие, есть роспись египтян, есть даже Венера Милосская. То есть, когда-то там действительно жили люди! Но потом откуда-то взялись прямоходящие животные и то ли поработили нас, то ли попросту уничтожили. От всего человечества осталась лишь наша культура, которую эти твари переняли от нас в точности, вплоть до алкоголиков, смотрящих футбол в майке-алкоголичке и с рыбой в руках.
xxx: Что интересно, не все животные в мире "Ну, погоди" прямоходящие и разумные. Там существуют лошади, которые по-прежнему являются верховыми и животными и есть даже обычные домашние кошки. Если пронаблюдать за всем сериалом, то наиболее часто встречающимися животными будут Волки, Зайцы, Бегемоты и Собаки. Встречаются также Львы и Медведи. Из этого можно предположить, что Волк гоняется за Зайцем не из-за голода, ведь у них есть развитая пищевая промышленность, перенятая от людей, а из каких-то идеологических разногласий. Не исключено, что это два враждебных инопланетных вида, хотя Зайцы не испытывают такой ненависти к Волкам.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|