автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
17 марта 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задачка по математике для второго класса. Нам с мужем мозг вынесла напрочь.
цитата Если лягушонок зеленый, то он веселый. Если лягушонок не веселый, то он сидит на берегу. Все лягушата либо зеленые, либо пестренькие. Если лягушонок пестренький, то он плавает в воде. Тогда обязательно а)все лягушата плавают в воде б)все лягушата не веселые в)все лягушата веселые г)все лягушата пестренькие д)все веселые лягушата — зеленые
Дико сочувствую своему сыну, над нами в свое время так не издевались...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
foxfer 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel А что тут сложного? Правильный ответ (д). Хотя конечно для второго класса это перебор
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Sorano 
 философ

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
17 марта 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильный ответ (а). Зелёные не могут сидеть на берегу, потому что они все весёлые, а пёстрые по условию все плавают. Во втором классе бы точно не осилил, и при чём здесь матаматика, я так и не понял.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Sorano 
 философ

|
17 марта 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это задача по логике и ответ а) не может быть правильным, потому что из условия зеленый лягушонок вполне может сдеть на берегу, т.к. нигде нет условия, что все веселые или зеленые плавают в воде. в — единственный ответ, который не приводит к противоречию.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
IKar90 
 философ

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
17 марта 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano т.к. нигде нет условия, что все веселые или зеленые плавают в воде. Хмм... Действительно, весёлые тоже могут сидеть на берегу, так что правильный ответ (в) получается. Проглядел.цитата antel Нам с мужем мозг вынесла напрочь Мне тоже
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
justina 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
|
elent 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе ожидаются две проверки, начальство лихорадит и свой тремор они передают по цепочке дальше, угрожая всеми карами, вплоть до увольнения. В личной жизни в ближайшие выходные собачья выставка, об этом думаю параллельно. В результате, вчера влетаю к своим ребятишкам и с порога ору: Женька, что бы завтра копия родословной была! Женька, испуганно: У меня нет родословной! Моя первая мысль: он, что, на определение породности? Потом доходит- где я нахожусь — и я перевожу с кинологического на школьный: копию свидетельства о рождении завтра, будь любезен принести!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 марта 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Задачка по математике для второго класса. Там, кажется, нужно кружки раскрашивать и пересекать между собой или один в другой включать, исключать.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 марта 2011 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень жаль, что во втором классе у меня не было таких задач. Детям ведь наверняка не просто так в какой-то прекрасный день дают контрольную с такими вопросами. Их сначала учат логике. Это же круто на самом деле — в восемь лет уже познакомиться с логикой.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Urania 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого все еще интересует, почему задача относится к области математики и почему ее дают во втором классе, обращайтесь в личку, дабы оффтоп не разводить!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно появилась у нас "белая бестия" — собачка породы "вестик". Очень ласковая, но надоедливая — пристает ко всем, причем, пока не оближет — не успокоится. На улице тоже ко всем пристает, хвост превращается в вентилятор, сама встает на задние лапы и начинает подпрыгивать. К посторонним прикасаться мы ее отучили, но не проявлять дружелюбность — это, видимо, выше ее сил. Гуляет с ней обычно муж. Вчера возвращается с прогулки и хохочет: "Я люблю эту собаку!". Рассказывает. Заходят в лифт, а там уже стоит барышня с нашего подъезда. Барышня бестию знает, и знает, что та любит бурно выражать свою радость. Прижимается к стенке лифта и кричит: "Делайте что хотите, только колготки не рвите!"
До сих пор жалеет, что не воспользовался предложением...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наливаю кофе, достаю шоколадку, беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса. - Мам, ты что там делаешь? - Дети, не мешайте, я делаю для вас добрую маму...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 марта 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fishmonger: Сельдь-иваси никакого отношения к сельди не имеет, это сардина. trout: "Сельдь-иваси" это термин из той же серии, что и "окунь-терпуг" :) В природе не существует, а в магазинах есть :) fishmonger: В этом названии (окунь-терпуг) таился великий смысл, поскольку много лет удавалось пропихивать сию рыбу под сроки хранения для окуней. Но потом какая-то падла приняла на работу в Россельхоз ихтиолога и счастье закончилось.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 марта 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Собралась как-то компания парней бухать. Накупили водки, бутылок 15, и решают к кому идти пить. Каждый стал отнекиваться, что мол нечем закусывать, только один парень предложил пойти к нему, но предупредил, что на закуску у него одна картошка. Все дружно согласились идти к нему. Когда пришли, расселись и тут же принялись разливать водку по стаканам. И тут входит хозяин квартиры с тарелкой в руках, на которой лежит единственная картофелина. Все ребята вопросительно посмотрели на него, а он и говорит: — Я же предупреждал, что у меня одна картошка…
цитата Здоровенный механический медведь, оживающий от прикосновения, должен был по задумке устроителей привлекать людей в торговый центр... А создал огромную очередь в туалет!
цитата Ехал как-то по делам. И вдруг прямо перед светофором некрасиво так подрезал меня один шумахер. Я, естественно, по тормозам. В сердцах вырвалось: - Во чмо! Но настроение мгновенно улучшилось, когда я обратил внимание на его номер — В004МО...
цитата Едем как-то с отцом на машине по дороге, по которой давненько уже не ездили. Смотрю по сторонам. - О, — говорю, — смотри-ка, пост ДПС закрыли и на его месте кафешку построили!.. Отец философски: - Да, видать, нерентабельный был...
цитата Папа у меня — знатный кулинар. Нет, правда, очень любит готовить. Есть у него любимая поваренная книга, а в ней любимая опечатка: "Выньте утку из духовки и аккуратно ножом отделите мясо от гостей".
цитата Университетская столовая. Читаю меню: "Коктейль молочный — 20 руб." "Коктейль молочный с трубочкой и стаканом — 24 руб." Задумался.
цитата Больница. Рентгеновский кабинет. Большая часть народа — с направлениями на снимок желудка. И потому тех, у кого не желудок, пропускают без очереди. Выходит доктор: - Желудок еще есть? Очередь: -Да! Кряхтящий голос откуда-то: - А вот печени уже нет, да...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|