Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Лежит на куче опилок кот — матерый, здоровенный, все в жизни повидал. Развалился он на солнышке и думает: "Та-ак, щас все как обычно — на ящики, потом на забор, оттуда по трубе на крышу, с крыши на сарай, а там уж и помойка... Или еще поваляться? А, ладно, пойду!" Прыгнул он на забор, полез по трубе. Уже почти до крыши добрался, а труба-то и отвалилась! Летит кот с трубой в обнимку и думает: "Не понял..."
- Идите лучше к Васе. У него длинные и немытые волосы. А Петя — лысый.
- У Васи мы живем. А к Пете ходим заниматся фигурным катанием!
- Да она уже третью неделю из под дивана не вылезает, ничего не ест и дурно пахнет! (жалко собачку :-((()
Если вас достали тараканы, не отчаивайтесь! Заведите у себя клопов и скажите им, что тараканы зовут их краснопузыми недоносками и хотят приватизировать их диван. А тараканам скажите, что клопы называют их лицами усатой национальности, которым место под раковиной, а они, обнаглев, расползлись по всей квартире. Ну, а дальше — совок и веник с добиванием раненых.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

и руки из жопы, и сама жопа — с ушами.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Что такое «духовная пища»?
- Ну, духовная пища — это то, что всегда было у нашего народа в избытке: сладкая ложь, горькая правда, острые слова, солёные словечки, засаленные шутки, лапша на ушах и каша в голове.

Твёрдая пятёрка. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
— Я худею сразу по трем диетам... По одной не наедаюсь.

Мобильный телефон — это техническое устройство для превращения любимой мелодии в ненавистную
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
antel
:-))) :-))) :-)))
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
— Я начала ходить в фитнес и за месяц легко сбросила 20 тыщ рублей!
Реклама. Телевизор «Рекорд»! Лучшая подставка для вашего телевизора Samsung!
Американец совершает прогулку на вертолете над рабочими пригородами Москвы. Видит бараки с телевизионными антеннами.
Американец: — Ну вы нас перегнали! У нас в свинарниках еще нет телевизоров!
Социология — наука точная: сколько заплатишь — столько и получишь
Оперативники накрыли подпольный цех по производству поддельной виагры из просроченного пургена.
Андрей Малахов, разминая речь, перед эфиром вместо скороговорки быстро проговаривает первый том книги «Война и мир».
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Реклама:
«Человек приходит в этот мир — ему на руку надевают бирочку.
Уходит в мир иной — ему надевают другую бирочку.
Внимание! Если номерки на ваших бирочках совпали — музыка бесплатно!»
- У вас есть комплексы?
- Да, есть немного...
- Мы избавим вас от любых комплексов! И жизнь ваша будет намного лучше!
- Сильно сомневаюсь, что жить мне будет намного лучше без моих нефтеперерабатывающих комплексов...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мэлс

Я тигра знаю, он рычит: р-р-р-р...
- Ну, так это если он мордой подходит.
:-))):-)))
–––
Это энергичный танец.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

История эта, записанная со слов непосредственного участника, произошла в году этак девяносто первом. А может быть и не в первом, не суть. А суть в том, что группа третьекурсников биолого-почвенного факультета тогда ещё ЛГУ выехала на белгородчину, на практику. Почему именно туда — врать не буду. Может у них там почвы удивительные и отличные от неизменного питерского болота. А может быть руководитель группы был знатным копателем и собирателем всяких там немецких котелков-автоматов, которыми богата белгородская земля, впитавшая в себя не одну дивизию СС. А кроме сувениров, земля та родит в неизмеряемых количествах сахарную свёклу-буряка, из которой местные бабки варят эликсир в котором, по слухам, ложка стоит, а постояв с минуту и вовсе растворяется на составляющие атомы. Не говоря уже о влиянии такого эликсира на человеческое сознание.

Группа была самая обыкновенная — были в ней и ботаники (и в прямом и переносном смысле), и лодыри, и был даже один негр. Помимо кофейного цвета кожи, ярко выраженных губ и волос мелким бесом, негр этот обладал фантастически шикарным именем: Габриэль Рабинович. Звали его Габи, в честь той героини Светличной с которой Штирлиц танцевал, но не более.
История умалчивает каким образом отец Габи, корабельный врач Балтийского морского пароходства, сумел привезти из Кубы тропическую красавицу-жену, и сколько шила пришлось списать на капитана судна, особиста, и всяких таможенных чиновников, но кончилось всё успешно, благодаря папашиной пробивной силе, которую, впрочем, в отличии от орлиного носа и кошмарного зрения, наш герой не унаследовал.

Когда в первый день группа стала лагерем на краю небольшого леска, первым делом, конечно, возникла проблема пополнения запасов горючего, кончившегося в поезде ещё не доезжая Курска. Решили не дожидаясь вечера послать в близлежащую деревеньку группу захвата. Командиром группы был назначен известный приколист Витька Петров, который, именно прикола ради, взял с собой Габи, удивить местное население. На Габи даже в питерском метро иные политически неподкованные бабки показывали пальцем, а тут и тем более. Деревенька была небольшой, в одну улицу главную, и одну второстепенную. Как раз на углу, под красной тряпкой гарантирующей
Миру Труд в Мае, находился сельмаг. Он, конечно, был закрыт, но на крыльце, видимо в силу традиций, покуривал местный ценитель зелёного змия. Ценил он его, судя по всему, с раннего дошкольного возраста и вплоть до данного момента, а следовательно являлся особо ценным языком.
Завидев Витьку с Габи алкаш почему-то ничуть не удивился, и проявил неожиданную проницательность, дав показания не дожидаясь допроса. Вам, ребята, видимо к бабе Клаве — направо около колонки и третий дом слева.

Дом нашли без проблем, и Витька, мерзко хихикая, послал робкого Габи стучаться в дверь, а сам расположился сбоку, но так, чтобы увидеть реакцию бабы Клавы на представшего пред ней негра. Может со страху самогону нальёт подешевле, а может и весь аппарат отдаст. Но дверь не открылась, а открылось окошко, а из окошка высунулась голова размером примерно с это самое окошко, бритая наголо, а цвета лилово-чёрного.
Оценив ситуацию, голова неожиданно предложила — ну, заходьте, заробитчанэ...

Тем вечером по следам пропавшей группы захвата вышла группа прикрытия.
После непродолжительного поиска группа подошла к дому, у крыльца которого лежал Витька со стаканом в руке, любовно глядя на звёздное небо стеклянными глазами, в позе человека готового обнять всю вселенную. В дверном проёме, в трусах и майке, стоял младший научный сотрудник
Харьковского ВНИПИ Черметэнергоочистка Петро Омагумби, гостивший у тёщи в деревне, и тихо напевал "Iхав козак за Дунай." А придерживаясь для пущей стабильности за перила, с крыльца деловито мочился студент третьего курса славного биолого-почвенного факультета ленинградского государственного университета Габриэль Михайлович Рабинович.
:-))):-))):-))):-))):-)))
Кстати, как местный житель прокомментирую первый абзац: пра ложку лжа, пра сознание — чистая правда!!:-D:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А жаль!
:-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Муж вернулся из командировки.
Жена: "Ну как...?"
Муж: "Дорогая, ты у меня лучше всех...! А ты как?"
Жена: "Не один ты так думаешь...!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Дед сидел за столом из красного дерева и нервно барабанил костяшками пальцев по столешнице. Бабка полулежала на диване из крокодиловой кожи и смотрела по широкоэкранной плазме сериал про дона Карлоса и Марию Каррерос. Из шести колонок с функцией "долби" звучала знакомая мексиканская мелодия. Бабка блажено попивала "мохито" и играла языком с трубочкой, торчащей из граненого стакана. На кухне мерзко запиликал таймер.
Осушив одним глотком стакан "Хеннеси" дед поднялся и заковылял на кухню. Он злобно покосился на тужившуюся в уголке курицу и выключил таймер. Немного постояв, старик направился к птице. Курица испуганно засеменила на месте лапками.
- Ну, что? — грозный голос деда приводил несчастное существо в ужас. — Шесть часов прошло! Ты обещала, что за шесть часов справишься! Где оно?
- Я стараюсь! — прокудахтала курица, вжав шею насколько это было возможно.
- Старается она! Ты в курсе, что твоё содержание, нам уже не окупается?
- Я и так почти не сплю! — тихо зашептала курочка. — Работаю по восемнадцать часов в сутки.
- Значит, мало работаешь! Тебе показать график твоей производительности за последний месяц?
- Не надо!
- Правильно, не надо! Благодаря твоим стараниям он и так стремится к нулю! — дед медленно продвигался в угол. — Вот сейчас пойдешь у меня в суп, и я больше не буду с тобой мучиться!
Старик наклонился и потянулся рукой к птице. Курица, испугано взвизгнув, дернулась из угла вдоль стенки прочь. С ускорением 3g, из курицы вылетело яйцо, упало на пол и разбилось. В углу растекалась лужица непонятной субстанции, а по краям этой субстанции сверкали золотые скорлупки.
- Ну, вот! — огорченно всплеснул руками старик. — Разродилась, твою мать! Это уже третье разбитое яйцо за неделю! И что прикажешь говорить клиентам? Я обещал поставлять по пять яиц в сутки. Фаберже с меня шкуру спустит, ты это понимаешь? Я несу колоссальные убытки и отстаю от графика реализации уже на четыре часа. Даю тебе еще четыре часа, чтобы исправить оплошность. Не подводи меня.
Курица заморгала глазами и не нашлась что возразить. Дед аккуратно собрал скорлупу в специальный мешочек, вытер тряпкой жижу в углу и указал туда пальцем. Несушка послушно заняла своё место и начала тужиться.
- И, если еще будешь вытворять подобные фокусы, — злобно прошипел старик, — отправлю тебя на гриль вертеться.
Глаза у курочки расширились до размера своих же яиц, клюв беспомощно обмяк и повис, а коричневые и шелковистые перья вмиг поседели.
Дед оставил несушку одну, заранее установив таймер на нужное время, и прошаркал в зал, где разместился рядом с бабкой.
Старуха сидела и нервно хихикала. "Значит по телеку "Кривое зеркало" крутят" — подумал старик.
- Представляешь, что наша яйценосная удумала? — спросил дед и, дождавшись пока жена просмеётся, продолжил. — Ей, видите ли, условия плохие не позволяют много яиц откладывать. Дескать, она мало спит, мало ест, не отдыхает совсем. Я о ней заботился, растил, поил, ухаживал, помет за ней убирал. А она...
- Ну, не расстраивайся! — бабка нежно погладила старика по руке и успокаивающе посмотрела. — Всё будет хорошо!
- Ох, ну, и устал я! Может, отдохнем? В джакузю сходим, в Майами слетаем позагорать, а там недалеко и текилки мексиканской хлебнуть?
- Да! Хорошо бы отдохнуть чуток, а то всё в делах, да в заботах, — бабка просительно взглянула на мужа. — Только у меня желание одно есть! Самое заветное!
- Эх, бабка! Да я ради тебя на все готов! Давай, говори, что там у тебя?
- Я девушкой хочу стать, — сказала старуха и потупила взгляд.
- Бабка! Да ты шо? Тебе скока лет? — старик явно был ошарашен.
- Ты не понял, Ваня! Я девственность вернуть хочу. Чтоб как раньше...
Дед смотрел на неё удивленным взглядом и часто глотал ртом воздух, как рыба. Наконец, он сумел совладать с собой.
- Ну, ты и дура! — уже спокойно произнес Иван.
- Ты не понимаешь! — затараторила бабка. — Сейчас же легко и просто все делается хирургическими методами. Я передачу одну видела. Так там за два дня всё восстановили! Там женщину одну положили, зашили ей, что надо, и...
- Ладно, бабка! Не галди! — прервал её старик. — Знать не хочу, где там что зашивается! Будет тебе девственность! Только не галди больше, надоела уже!
- Ой! Спасибо тебе, родненький! Спасибо, батюшка! — заулыбалась вставной челюстью старуха.
- Значит, решено! Делаем тебе заодно и полное омоложение: липосакцию, подтяжку всего, что только можно, и силикона побольше вставим, а то твои вон как пообвисли. А потом на Майами?
- Жду — не дождусь! — восторженно воскликнула бабка.
Старик потянулся за мобилой "Верту".
- Алло! Федя? Седлай "Порше" и дуй к нам. У нас тут развлекательная программа намечается. И... Да! Чуть не забыл. Оденься поприличнее, а не как в прошлый раз. Ты же шофер, как никак!
Дед устало улыбнулся жене и направился в кухню. Увидев его, курочка снова забилась в истерике, но Иван даже не обратил на неё внимания. Он открыл холодильник, посмотрел на ряды сверкающих яиц, взял с верхнего пару штук и засунул в карман.
"Надеюсь, хватит на всё, — с сожалением подумал старик и пошел собираться. — Сначала в больницу, потом на Майами."

© Белов Олег
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
                   Морфология волшебной сказки

- В жабу-то зачем? – без особой надежды спросил Кощей, фунция В (вредитель). – У нее ж теперь психическая травма!
Фольклорист оторвался от пухлого блокнота и по-наполеоновски скрестил руки на груди.
- В волшебных сказках психических травм не бывает. – терпеливо объяснил он. – В силу специфического модуса второго типа художественной условности сказка, если угодно, представляет собой некий го-ме-о-стат…
- Про гомеостат я понял. – покривил душой Кощей. – И про модус, и про условность, и про эту… как ее… нициацию… Вы лучше скажите, дальше-то что?
- Экий вы шустрый, голубчик! – добродушно захихикал фольклорист. – Одно слово, динамический фактор! Дальше, если следовать табулатуре стандартной двухходовой композиции, наступает переход от фазы Б – борьба — к фазе П, подфаза П-1…
- И что вы только за человек, Владимир Яковлевич. – обиделся Кощей. – Я к вам со всей душой, по-хорошему, сказали украсть – украл, сказали заточить – заточил, а вы только дразнитесь и фактором ругаетесь, а еще очки надели, стыдно! – и в подтверждение своей позиции оскорбленно отвернулся к окну, за которым простирались унылые ландшафты Тридевятого Царства.
В нижней части ландшафтов, аккурат у крепостной стены, функция Г, она же Иван-Царевич, без особого энтузиазма ковыряла тяжелые ворота материальным подарком Z – мечом-кладенцом.
«Зачеем вы, дееевушкиии, красииивых лююууубите», — завыла за стеной Василиса, наглядно демонстрируя научную ущербность гипотезы о несовместимости вошлебных сказок и психических травм.
- Чего это она? – вздрогнул фольклорист, дергая Кощея за край видавшего виды плаща.
- Так томится же. – неопределенно хмыкнул тот. – Чахнет без культурных развлечениев. Я уж и так, и эдак. Яблочко ей настроил на тарелочке. Зеркало это брехливое подарил. В шахматы с ней играл – ну, дура же непроходимая, хоть и Прекрасная, конечно…
- Типичнейший мужской шовинизм. – скрипуче прокомментировала из своего угла Баба Яга, функция Д (дама). – Что меня всегда поражало в современных двуногих самцах, так это их готовность даже через ступу рассматривать женщину исключительно как сексуальный объект!
- Ничего я не рассматривал! – испугался Кощей. – Я, напротив, говорю, баба она хозяйственная. Пироги печет. Мантию вот зашила. – он покрутился на пятках, демонстрируя собравшимся аккуратные заплатки на месте проеденных молью дыр.
- Очередной гендерный стереотип. – не сдавалась Баба Яга. – Вот хоть Ваньку вашего взять, хамло трамвайное. Накорми, говорит, напои. В баньку своди. Спать уложи. Ну, на что только ради науки не пойдешь, как говорится… — и она кокетливо улыбнулась, подарив фольклористу в высшей степени загадочный взгляд.
«Ненастояящаяяаааа… у нииих… любооовь», — исступленно надрывалась Василиса, без труда заглушая тяжелые удары кладенцом по крепостным воротам. Потом в коридоре загрохотали Ивановы сапожищи, и в Тридевятом царстве наконец-то воцарилась благословенная тишина.
Фольклорист Владимир Яковлевич удовлетворенно захлопнул блокнот и потрепал Кощея по костлявому плечу.
- Терпите, батенька. – отечески утешил он. – Недолго осталось.
Кощей набрал было воздуху для достойного предсмертного слова, но тут в покоях Василисы что-то рухнуло, звякнуло, охнуло, взвизгнуло и звездануло по кумполу тупым тяжелым предметом (совершенно точно не яйцом).
- И плевать мне на разницу в возрасте! – завопили за стенкой голосом Ивана-царевича. – Зато она настоящая женщина, сильная, самодостаточная, пойми!
- Вам, кобелям, только того и надо! – не замедлила с ответом Василиса. – А у нас с ним духовная близость, и положь яйцо на место, а не то…
Под торжествующее крещендо бытового насилия фольклорист Владимир Яковлевич нецензурно охнул, запустил пальцы в бороду и судорожно скомкал бесполезный теперь блокнот. Поверх его лысины два продукта разложения древнего мифа обменялись озадаченными взглядами.
- Это он и есть? П-1? – свистящим шепотом уточнил Кощей.
Баба Яга ответила ему улыбкой Джоконды.
- Да ну вас к черту с вашей морфологией. – певуче сказала она.

(С)the_mockturtle
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Еще раз назовешь меня курицей — я снесу тебе яйца!!!

Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.

SMS — Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым пердуном. Он тебя по IP вычислил. Бабушка.

За Интернет не плачено, а ты пельмени покупаешь!

«Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи», — подумала Змея.

Я могу себя чувствовать Санта-Клаусом, если в офисе меня окружают 12 оленей?

теперь ешь хлеб в постели, тебе всегда хотелось просыпаться с какими-то КРОШКАМИ...

Кто такой Спать, и почему я его всегда хочу?

Самый лучший психолог — это подруга с бутылкой шампанского

человек сам кузнец своего счастья! иди накуй!!

Белое не полнит. Полнят печеньки.

Я шизофрению не лечу, она у меня не болит

- Хочешь чай ?
- ...угу
- Какой ты будешь ?
- ...нежной, красивой, доброй, умной, игристой,женственной, нежной, лунной, идеальной.........
- а чай какой ?
- ах, чай... черный с липой.

А свидание ему она назначила на станции метро с весьма обещающим названием “Динамо”…

Я знаю, как я тебе отомщу! Я за тебя замуж выйду!

«Раз, два, три... ИИиииии!
Муж в беде не броооосит, лишнего не спроооосит!
Вот, что значит — настоящий вееееееееерный муж!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
              Продолжим. Так, чуть-чуть.

Довести до греха не обещаю, но провожу.

В жизни всегда есть место по-фигу

Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...

Если я сказал — не брал, значит — не отдам!

Диета — кратковременная попытка жить долго, невкусно и по чужим рецептам
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

- Что такое «духовная пища»?
- Ну, духовная пища — это то, что всегда было у нашего народа в избытке: сладкая ложь, горькая правда, острые слова, солёные словечки, засаленные шутки, лапша на ушах и каша в голове.

цитата old_fan

За Интернет не плачено, а ты пельмени покупаешь!

:-)))

цитата old_fan

Если я сказал — не брал, значит — не отдам!

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2010 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Ответ, на вопрос, нужно ли кастрировать кота:

цитата

xxx: поверьте, нужно. это не страшно! кстати, продолжительность жизни у них дольше, так что кастрация необходима. и вам и коту!!!
o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2010 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

SMS — Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым пердуном. Он тебя по IP вычислил. Бабушка.

цитата old_fan

Самый лучший психолог — это подруга с бутылкой шампанского
:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2010 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 — 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.

А знаете-ли вы, что если считать население России по заявлениям сотовых операторов о количестве у них абонентов, то скоро мы по населению перегоним Китай!

вы хотите почувствовать горячее дыхания, прикоснуться к теплому телу...двигаться взад и вперед, выходить и заходить...
так в чем же дело? заходите в автобус в час пик!

-Мама,берите"Фери"
-Нет!Я пользуюсь отечественными моющими средствами!
-Мама,берите"Фери"
-Нет!Моё моющее средство намного лучше!
-Мама,берите"Фери"пока продавец не смотрит!

два русских болельщика:
- Ты за кого будешь болеть на ЧЕ?
- За наших, конечно!
- А потом?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2010 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не задумывались ли вы:
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее?
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Почему в газете вы не видите «Провидица выиграла лотерею»?
Почему слово «аббревиатура» такое длинное?
Почему доктора называют то что они делают «практика»?
Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на «Старт»?
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды — из настоящего лимона?
Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Когда выходит новый корм для собак с «новым и улучшенным вкусом», кто его пробует?
Почему Ной не прибил тех двух комаров?
Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию?
Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик?
Страницы: 123...325326327328329...229622972298    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх