автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 августа 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bob6147 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга!
Вот как раз про шоппинг:
В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.
Мораль: Муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что это платье, которое купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки и шикарное платье.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 августа 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета.
- Как ты с тараканами справилась? — А я купила китайский карандаш... — И что? — Ничего! Сидят, рисуют...
Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
Чебурашка забегает, утром, к Гене и орет: - Гена, просыпайся! Шапокляк родила!!! — Ну и чё... — Чё, ну и чё....? Я своих утопил, а твои не тонут!
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбищ.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли в кафе русский, француз, американец, китаец и еврей. Каждый заказал по чашечке кофе, и каждому в кофе попалась муха. Русский выпил кофе, муху выкинул. Француз вежливо извинился, но кофе пить не стал. Американец выплеснул кофе в лицо официанту. Китаец съел муху, а кофе пить не стал. А еврей выпил кофе и стал продавать муху китайцу
Древнегреческая реклама: - Вставлю молнию в брюки. Зевс. - Продам печень. Всё равно не нужна. Прометей. - Досуг. Афродита. - Куплю печень. Очень нужна. Дионис.
- Моя жена умница: дров наколет, обед приготовит, скотину накормит... - А ты что, сам поесть не в состоянии?
Забрали админа в армию. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги — мишень чистая. Командир: - Почему нет попаданий?.. Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас...
Покупает мужик в магазине сигареты, тут же закуривает. Продавец ему: - Здесь нельзя курить! - Как? Я же только что купил у вас эти сигареты! - Что из этого? У нас и туалетная бумага продаётся!
Мужик покупает мобильный телефон в магазине. Продавец ему расхваливает телефон: - Отличная модель! У неё есть функция настройки громкости звонка: "на улице", "на совещании", "в машине", "дома"... - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?
- Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? - Ну, не дураков же лечить.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старенькое, но актуальное... Одесса.Суд.Что-то бракоразводное. Судья — Истец, таки Вы утверждаете, что с Вашей женой спит вся Одесса? Истец — Да! Противный голос из зала — Ну ты смотри, какая цаца, вся Одесса спит, а он не может...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
dydyka 
 миротворец

|
23 августа 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теща решила проверить, любят ли ее зятья. Идет старший зять по берегу реки — а теща бросается в реку с криком "Помогите! Тону!" Старший зять ее спасает. Приходит он домой, а там стоит "Волга" с запиской "Любимому зятю от тещи". Идет средний зять по берегу реки. Теща, понятно, снова с криком бросается в реку Средний зять ее спасает — и находит дома мотоцикл с запиской "Любимому зятю от тещи". Идет младший зять по берегу реки и, конечно, видит — теща тонет. "Старшему подарила машину, среднему — мотоцикл... — думает он — А мне что? Самокат, что ли?" И не стал ее спасать. А дома его уже ждал "Мерседес" с запиской: "Любимому зятю от тестя".
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
23 августа 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka Не люблю длинных анекдотов, но это безусловно — 5, а по-фигуристскому — 6,0...   
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Kurok 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Идет мужик по улице, смотрит новый магазин
У этого анекдота пропущена предистория:
В предверии олимпиады 1980 года в магазины Москвы поступила секретное распоряжение. Чтобы иностранцы не видели нехватку товаров в магазине, ни в коем случае не говорить "такого товара нет", а изматывать посетителей уточняющими вопросами, чтобы сами отказывались. 
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Bob6147 
 философ

|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
dydyka 
 миротворец

|
23 августа 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работая локтями, вглубь автобуса пробивается старуха, выбирает первого сидящего мужика и громко говорит: - Мужчина! Вы что, не видите? Перед вами женщина в годах! Мужик отрывается от газеты, смотрит на нее и отвечает: - Не надо скромничать. Говорите прямо — "в веках"...
Dentyst ,это ничего, но анекдот о том, как безногой девочке подарили прыгалку, на самом деле черен, как южная ночь.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 августа 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst сообщение модератора я посчитал анекдот не смешным и противным.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Nog 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России 2 проблемы. И если одну из них можно решить при помощи асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами — действительно непонятно.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России две беды. А катастрофа наступает, когда одна начинает ремонтировать вторую...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|