автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
24 июня 2024 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Девушка, постойте! Я смотрю, вы тоже этой дорогой через кладбище идёте. Давайте вместе пойдём, я боюсь ночью один через кладбище идти. — Боитесь? — Ну да, я покойников боюсь. — А чего нас бояться-то?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
DedIago
философ
|
|
markfenz
миродержец
|
24 июня 2024 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedIagoа кто такие брифли? Те же, что и ридандэнтли, только наоборот.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
igoanatol
авторитет
|
24 июня 2024 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedIagoа кто такие брифли
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Отец собирает дочь в сад. — я без фубли в сад не пойду! — что это такое? Дочь приносит страшную куклу с одной рукой, одним глазом, лысую... — фу, бля! — мама её так же зовёт!
|
|
|
netlgbun
миротворец
|
25 июня 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё анекдоты на литературные темы.
...и в третий раз пришёл старик к синему морю, и сжалилась над ним Золотая Рыбка, и дала ему адрес Раскольникова...
— Пап, я никак не пойму. Вот была дуэль Пушкин — Дантес, потом дуэль Лермонтов — Мартынов. Так почему нигде не говорится, чем закончился финал, Мартынов — Дантес?!
В милицейской дежурке лежит огромная тыква, — из которой торчат руки и ноги. Входит майор. — Это что ещё за Хэллоуин?! — Да вот, товарищ майор, этот придурок у Золушки карету угнал!
|
|
|
practicANT
философ
|
25 июня 2024 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маша пишет в интернете: «у меня букет ромашек» И выкладывает фото тех ромашек в инстаграм. Комментатор с ником Петя тут же пишет комент Маше: «нищеброд не заработал на цветы для милых дам?» Оля ставит десять смайлов: три сердечка, три цветочка, рыбку, звёздочку, какашку и зелёный пистолет. Катя пишет: «чота мало. И снимаешь ты не очень. Некрасивые ромашки. Вот, и лайков даже нет». Света пишет: «сделай это: отделяешь все бутоны, промываешь их от пыли, сушишь, после — в кипяток, и настаивать до цвета нежно-охристого тона. Мы с детьми такое пили. Не коньяк, но тоже ок». Таня пишет:" я в декрете зарабатываю деньги, не вставая с табуретки! Постучись ко мне в директ" Соня пишет: «ну, букетик. Так себе, вообще не мега. У меня вот тут конфетки. Круче, Маш, чем твой букет». Коля пишет:" я не понял, от кого это цветочки? Быстро дай его контакты, буду бить ему лицо". Ира пишет:" точно, Коля! Машка доведёт до точки. Ей хотя бы каплю такта, тля хвастливая. Ой, всё"
Маша смотрит на ромашки. На букет своих ромашек. Маша сорвала их утром. Ей никто их не принёс. А ее и тлёй, и Машкой, и картинками какашек, ненормальные как будто.
Маша удаляет пост.
© Мальвина Матрасова 243
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 июня 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTМаша удаляет пост. А Мишмиш, когда запостит нам букет своих ромашек, никогда не удаляет, хоть навозом обложи. Потому что точно знает, что ромашки на какашках, как герберы, розы, клёны, одуваны, ноготки, Вовсе даже не страдают — замечательно растут. А когда зима настанет и замёрзнут все ромашки, Будет постить палки, ёлки, песни, танцы и стихи.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара
миродержец
|
25 июня 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка летняя-4
• Благодаря вакцинам приостановилась мировая катастрофа • Люди пожилового возраста • Государство порицает граждан в виде юридической ответственности • Упираясь на Конституцию РФ… • Социальная мобильность с помощью рабочего места • Равновестная цена • В демократической семье супружеские обязанности исполняются взаимно • Если ты был обвинён в ложных обвинениях… • Внутренняя дисциплинарность человека • В армию люди приходят обычными, а уходят такими же обычными, но переосмыслившими. • За определённые заслуги общество может подняться по карьерной лестнице • Он вел борьбу с царскими дворцами, которые считали, что Дальний Восток надо продать Америке. • Адъютант академии наук Стеллер • Завойко был камчадалом-адмиралом… • Великая камчатская эксепедиты… • Гвардия встала на сторону Екатерины, отторгнув Петра III
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 июня 2024 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistА Мишмиш, когда запостит нам Да Вы поэт. А я, выходит, муза!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
natalia1915
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
26 июня 2024 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Блестящая выдержка из персидских хроник войны с Российской империей (1826-1828)
"Когда наши непобедимые в бою и страшные в своем гневе железоеды и храбрецы, сарбазы, пошли в сокрушительную атаку на грязных собак-русских, его высочество, брат солнца, племянник луны, существо, держащее весь мир в своих руках, могучий в бою и ужасный в гневе, лев Ирана, валиагд Аббас-Мирза, чтобы лучше видеть, как его железоеды станут сокрушать хребты и головы несчастных русских, сошел со своего драгоценного кресла.
Не видя обожаемого и любимого своего вождя на прежнем месте, храбрые сарбазы содрогнулись. Они подумали, что, может быть, бомба из проклятых пушек русских свиноедов поразила валиагда. Скорбь охватила их сердца, и на минуту они сокрушились, чем и воспользовались собаки-русские и со свиным хрюканьем "ура" ударили в штыки на наших несколько опешивших сарбазов.
Чтоб показать, что он невредим и жив, и тем поднять дух и отвагу своих железоедов, его высочество, великий сокрушитель неверных, тень пророка на земле, валиагд Аббас-Мирза вскочил на своего быстроходного аргамака и понесся с саблей наголо к воюющим… но неблагородное животное споткнулось, и брат солнца, племянник луны, тень пророка на земле, его высочество Аббас-Мирза перенес свою высокую особу с высоты седла наземь, чем и воспользовались проклятые гяуры-русские и, накинувшись на наших сарбазов, стали беспощадно колоть их, поэтому бой окончился не совсем в нашу пользу…" – писал придворный историограф и летописец Гасан-Кули-Тебризи, сопутствовавший в походе на Грузию Аббасу-Мирзе"
Для сравнения: "Войска персов, и в особенности пехота, отлично вели себя на поле боя, умело маневрируя под огнем, смело идя "на штык", не боясь рукопашной, и если бы ими командовали хорошие офицеры, управляли сведущие в военном деле генералы, а главноначальствующий был не бездельник и невежда принц Аббас-Мирза, а хотя бы средней руки военачальник, то исход этого сражения был бы неизвестен…" – так сообщал об этом сражении Дибичу Паскевич"
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Ny
миротворец
|
26 июня 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из книги Владимира Бабенко "Лягушка на стене":
цитата Я возвращался из командировки в поезде «Симферополь – Москва». В Крыму была ранняя весна, холодные пыльные ветры носились между корявых стволов виноградных лоз, распятых на проволоках. Перед самым отходом поезда в купе вошел уже немолодой человек с огромным рюкзаком. Состав тронулся. Мы, как положено путешественникам, разговорились. Как только мой попутчик узнал, что в горах я никогда не был, он стал рассказывать всякие ужасы про трещины в ледниках, перебитые камнепадом веревки, коварные снежные лавины и слепые горные туманы. Наконец он немного подустал от таких страстей и замолчал. Я, завладев инициативой, сообщил ему о своей профессии. Реакция альпиниста была неожиданной. Он насупился, с трудом выдавил из себя: «Орнитологов не люблю», – и замолчал. Проводница принесла нам еще по стакану чая, и альпинист, потеплев, поведал причину своей ненависти к представителям этой в общем-то безобидной профессии. – Было это лет двадцать назад в горах Тянь-Шаня, недалеко от Алма-Аты, в спортивном лагере «Чимбулак», – начал он. – Я, тогда молодой инструктор по альпинизму, вел группу по одному из самых трудных скальных маршрутов – по «Иглам Туюксу». Дорога вдоль берега Малой Алмаатинки была плохая, машины по ней тогда не ходили, подобраться к «Иглам» было не на чем, и поэтому весь путь приходилось преодолевать пешком. Ведь только недавно альпинисты вооружились легкими титановыми ледорубами, нейлоновыми веревками и капроновыми рюкзаками. Тогда же все вещи были тяжелее: ледорубы были железные с буковыми ручками, рюкзаки брезентовые, веревки сизалевые. Так что идти вверх было тяжко. Мы вышли с рассветом и только к полудню начали восхождение. Миновав морену и ледник, мы оказались у скал, а там началась настоящая работа – веревки, страховки, крючья. Прошли три «иглы» – три вершины – и перед четвертой мы остановились передохнуть Вдруг слышим, кто-то за уступом разговаривает. Продвинулись еще немного и видим, что на небольшом скальном карнизе сидит какой-то субъект в телогрейке и кирзовых сапогах, рядом с ним примус, на примусе кипит чайничек, а у субъекта на коленях клеточка, в ней пищит общипанный птенчик. Любитель птиц сюсюкает с ним и кормит из баночки червячками. Орнитолог оказался общительным и гостеприимным и предложил нам чаю. Пока мы отдыхали, он рассказал, что уже три дня лазает по горам, ищет гнездо редкой птицы (названия я не помню), и вот радость-то – сегодня нашел и взял птенчика в надежде его выкормить и воспитать. Потом энтузиаст сложил свое барахло в рюкзачишко, клеточку заботливо засунул за пазуху и с нами попрощался. Говорил, что очень торопится, что ему сегодня вечером обязательно нужно быть в Алма-Ате, птенчика пристроить. Это, мол, большая научная ценность. И посоветовал нам держаться всё время правой стороны, там, мол, скалы полегче. Собрался и, как был, в телогрейке и кирзовых сапогах, полез вверх и исчез за уступом. А мы перекусили, отдохнули, навьючились и пошли дальше с испорченным настроением, вбивая крючья и страхуясь. Не люблю я после этого орнитологов.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец