автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Денис II
авторитет
|
3 июля 2024 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanисполняется на мотив "Варяга" «Варяг»-то здесь при где? Это ж форменное «Раскинулось море широко».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
DedIago
философ
|
3 июля 2024 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II«Варяг»-то здесь при где? Это ж форменное «Раскинулось море широко». нет, у неё другой мотив и размер. а на 'Варяга' этот текст ложится
|
|
|
antel
миротворец
|
|
natalia1915
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
4 июля 2024 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIформенное «Раскинулось море широко». Народное творчество, чо. Размер и мотив от Варяга, а отсылки в тексте к Морю.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
4 июля 2024 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Читая над ним Фихтенгольца Ну, сталеварам Фихтенгольц был не нужен, так что этого куплета у нас не было.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
4 июля 2024 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё была чудесная песенка про Мадам Анжу. вот здесь очень стрррастное исполнение: https://youtu.be/TH4Ll0W40jw О! Сюрприз! Спустя столько лет узнал, что это Дольский. Ну ни чего себе!
Мадам Анжу Александр Дольский
Хотите, вам я расскажу, Как я любил мадам Анжу? Мадам Анжа, мадам Анжа, Она прелестна и свежа.
Раз прихожу к мадам Анже, Меня встречает в неглиже. И я бросаюсь на Анжу, С нее срываю неглижу.
Но тут пришел Анжов Луи И вмиг разбил мечты мои, Поскольку вместе с тем Луем Мадам забыла о моем.
Мадам Анжа, мадам Анжа, Вы куртизанка и ханжа. С мадам Анжой расстался я Из-за Анжувого Луя.
|
|
|
Ежак
миродержец
|
4 июля 2024 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Сергея Сатина на эту же тему сказано более кратко:
Жил-был граф Луи в Анжу, Пил бордо и ел спаржу. Вот и все, что знаю я Про анжового Луя.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
4 июля 2024 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
4 июля 2024 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ещё песня наладчика, всю не помню, но там были такие строки Наутро с покойным простится пришли Коллеги, друзья из наладки Последний подарок ему принесли Конспекты по ПУЭ в тетрадках. ..... К ногам привязали тиристорный блок И в схемы его завернули.
|
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
5 июля 2024 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в меня врезался дятел на самокате. Как итог, сломана нога, рука, два ребра и челюсть, а у меня сбиты в кровь костяшки пальцев...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Денис II
авторитет
|
5 июля 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние отблески заката
Годовщина Декларации независимости Америки от Великобритании оказалась роковой для трёх из пяти первых президентов США: Джона Адамса, Томаса Джефферсона и Джеймса Монро. Все эти отцы-основатели скончались 4 июля – Адамс и Джефферсон с разницей в несколько часов в 1826 году, а Монро пять лет спустя.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
antel
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
5 июля 2024 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мы продолжаем наш альтернативный тур по Санкт-Петербургу. Прямо перед вами очень редкое место — дом. Обычный дом. В этом доме не жил никакой писатель или поэт, не вписывались рок-группы, здесь не собираются алкаши и эзотерики и даже никто не повесился.
*группа восторженно перешёптывается*
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|