Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я все думаю о посте посвященном жанру фильмов где белый парень погружается в восточную философию, боевые искусства и тд
и затем превосходит своего учителя и становится лучшим
и я начала думать о противоположности.
....
Я хочу фильм о китайском парне который приехал в Финляндию, выдул целую бутылку Кошенкорва, попытался подраться с ближайшей коровой, упал в канаву и рыдает там по поводу своей бывшей жены,
а пять финских парней стоят смотрят на него в благоговении и такие: "Это он, это избранный!"
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Я хочу фильм о китайском парне который приехал в Финляндию, выдул целую бутылку Кошенкорва, попытался подраться с ближайшей коровой, упал в канаву и рыдает там по поводу своей бывшей жены,
а пять финских парней стоят смотрят на него в благоговении и такие: "Это он, это избранный!"

Как-то видел по телевизору не фильм, правда, а сюжет в новостях о негре, который приехал в Финляндию и стал финским националистом. В репортаже он крайне неодобрительно говорил о понаехавших арабах и пакистанцах.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Денис II , "Не можешь победить — возглавь"
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Итак — шли большие учения.
Весь округ стоял на ушах, бегал, прыгал отрабатывал и всячески показывал готовность. Нас тоже выгнали в поля, где мы окопались, посдавали нормативы, и успокоились — че с нас взять, если в наши задачи входит рихтовка рельефа? Да — мы можем рихтовать его по-разному — либо медленно и печально, либо быстро и с грохотом, но все равно не так весело, как у десантуры и мотострелков. Там и танчики ездят и солдатики бегают — командирский глаз радуют. Лепота. Мы особо не возражали. Как говорится: солдат спит — служба идет. И когда он бежит — служба все рано только идет. Так уж лучше спать побольше, а бегать пусть десантники бегают — отрабатывают звание элитных войск.
Но тут кому-то из начальства на глаза попалась кассета с боевичком "Бегущий человек" и он решил что неплохая, собственно, идея! Комбату приказали выделить людей, которые будут изображать диверсантов с ящиком тротила рвущихся к нашему же топливному складу. А десантура и прочие будут их ловить и обезвреживать.
Я вызывался добровольцем, но меня к тому времени знали слишком хорошо. Поэтому исполнять роль дичи был назначен младший сержант Коля Зайцев (имя и фамилия изменены), который ни в чем противоправном замечен не был, служил без нареканий и поэтому теплилась надежда, что все пройдет без сюрпризов.
ЕЩЕ НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ.
Дело в том, что ловить его должны были в небольшом леске ограниченном со всех сторон колхозными полями и трассой. И Коля был белорусом. Понимаете? Они отпустили белоруса в лес партизанить и надеялись, что все пройдет ровно. Наивные.
С собой Коле выдали сухпай, опечатанный ящик с "бомбой" и двух носильщиков из "молодых". Вывезли в лес и на вопрос: "А че делать? Что можно? Что нельзя?" покровительственно сказали: "Не парься — все будет быстро...". И уехали.
А потом начался п... песец.
Изначально все мероприятие планировалось на час — не больше. Трех человек, топающих с тяжеленным ящиком по просеке издалека видно. А пробирающихся с ним же по лесу — издалека слышно. Тем более что водитель грузовика был из десантников и немедленно слил своим где их высадил. Радостные загонщики ломанулись туда, рассчитывая быстро найти цель и отчитаться.
И не нашли.
Почесав в затылке, они принялись прочесывать лес вокруг. И снова ноль результата. Скрипя зубами попросили подмогу: на карте лесок впечатления не производил но на местности представлял из себя сильно пересеченную местность, густо поросшую сосняком так что у охотников, намотавшихся зигзагами по оврагам и холмам, уже языки висели на плече.
К обеду Колю и его партизанский отряд искала уже вся десантура во главе с младшими офицерами. Старшие офицеры сбившись в кружок вокруг карты, рассматривали ее с лупой, чесали карандашами в затылках и недобро поглядывали на ржущего в углу Комбата.
После обеда к десантникам присоединились мотострелки. К ужину Бен Ладена так не искали, как Колю. Когда стемнело — плюнули, вернули оxреневших от беготни по жаре бойцов в расположение и принялись решать как подкатить к летунам чтобы завтра дали вертолет.
И тут в штаб зашел Коля и доложил что ящик они отнесли куда приказано и можно им помыться и пожрать, а то столовая уже закрыта?
От немедленной расправы его спас Комбат буквально заслонив грудью. Партизан накормили, умыли, проверили факт наличия "бомбы" на складе и принялись расспрашивать как же такое получилось.
Посредникам и чужим офицерам Коля доложил как положено, а нам рассказал как есть:
Когда их выкинули из грузовика посреди леса и дали понять что шансов на успех у них не много, Коля решил что ну его нафик рвать жилы, если все равно поймают. Но и сдаваться сразу не собирался. Поэтому, отойдя по дороге от места высадки буквально пятьдесят метров он нашел куст над кюветом, под этим кустом расстелил плащ-палатку, сверху натянул еще одну и прикидав опавшими листьями для маскировки приказал "молодым" включить режим тишины, пожрал и завалился спать. "Молодые" последовали его примеру. И таким нехитрым образом это все превратилось из поисков продирающихся по лесу людей с неудобным ящиком в увлекательную игру: "Угадай под каким кустом партизан", шансов на выигрыш в которой еще меньше чем в "лохоугадайке" на ночном канале. Несколько раз поисковая партия проходила буквально в сантиметрах от них, но так как никто внутрь не заглянул и "руки вверх" не кричал, то "диверсанты" пожимали плечами и возвращались к прерванному сну. Когда стемнело, Коля, как добросовестный и дисциплинированный солдат, решил вернуться в расположение части. Выйдя на дорогу они, любуясь звездами, дотопали до склада, постучали в ворота и сказали: "Вот. Сказали сюда отнести."
Дежурный прапор видел, что все бегают как наскипидареные, но он был в наряде, так что ему все эти движухи были до звезды. Поэтому пожав плечами:"Заносят — не выносят", он открыл ворота, показал куда поставить ящик и выпроводив Колю с бойцами вернулся к бутербродам и кроссворду.
А Коля пошел "сдаваться" в штаб, даже не подозревая, в какой тупик поставил весь цвет окружной военной мысли.
По результатам данного мероприятия десантура невзлюбила нас еще больше, Комбат надорвал себе хохотальную мышцу и еще месяц потом бродил с легкой полуулыбкой на лице, остальные вдоволь поупражнялись в остротах на тему: "Картохой надо было выманивать", а Коля получил прозвище "партизан" и дембель в первых рядах.
Вот как-то так.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
antel Смотрим:

цитата antel

10 октября 2018 г. 10:56
  цитата
  Итак — шли большие учения.
  Весь округ стоял на ушах,

(https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...)
Sorry 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
nightowl
Повторение – мать заикания. :-)
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
nightowl В этом топике правило трёх страниц: всё, что дальше трёх страниц назад расположено — не повтор и не боян. Ибо читать всё — тяжкий и иногда неблагодарный труд.8-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

В этом топике правило трёх страниц: всё, что дальше трёх страниц назад расположено — не повтор и не боян

old_fan Правило трёх страниц? ??? Sorry, не знал, исправлюсь. 8-] Учту на будущее...
Далее — как в том старом добром анекдоте: "№ 138..." — "Ха-ха-ха"...
Прошу прощения у всех знатоков и любителей анекдотов и смешных историй... :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
nightowl тут две тысячи страниц, все при всем желании не упомнишь
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 12:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
1/7 жизни — это понедельник.

Раздвоение личности — это конечно до слёз печально. Однако, если нужно перенести диван, вдвоём намного удобнее...

- Сказала ему "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое.

Две блондинки:
- Свет, как правильно, Иран или Ирак?
- Да я слышала, и так, и так говорят.

- У нас что-то сломалось.
- Ок… Готово!
- Что готово?
- Починил!
- Что починили?
- Что-то сломанное…

Почему штаны, в которых лучше всего валяться на диване и лениться, называются "тренировочные"?

Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили.

Родина — мать.
Природа — мать.
А лень-то — матушка!

- Привет, я тебя ещё не достала?
- Нет, но ты очень целеустремлённая...

- Доктор, у меня перед глазами все время какие-то пятна!
- И очки не помогли?
- Почему же, теперь пятна видны гораздо отчетливее!

Мужик в понедельник опоздал на работу, его спрашивают: "Что случилось?" Он отвечает:
- А я проснулся — смотрю пасмурно, подумал выходной...
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
offtop on

цитата Денис II

Я вам про одну фишку расскажу, только тс-с-с-с никому не рассказывайте! Поиск называется.

Вот для того, чтобы не напрягать людей подобным сизифовым трудом, и было придумано правило трех страниц
offtop off

цитата

Дома у родителей хорошая библиотека, много книг интересных. Как-то вечером искала книжку почитать на ночь. Наткнулась на "Идиот" Достоевского. Хорошее издание, явно не из дешевых. На форзаце дарственная надпись: "Любимому зятю от любящей тещи". Моя бабуля вообще человек веселый...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат "съел" ее карту. Выясняю, какой банкомат. Называет. Проверяю по списку и вижу, что этот банкомат уже неделю как отключен (поставлен на ремонт), и он не может не то что "съесть", а даже принять карту. Дело в том, что щель картоприемника неработающего автомата блокируется металлической "шторкой". Поднять эту "шторку" практически невозможно — это я и объясняю даме.
- Совершенно верно, — соглашается со мной дама, — я пробовала — у меня не получилось. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги.
- Так ведь и там тоже "шторка"! — сообщаю я.
- Вот именно, — снова соглашается собеседница, — и потому я взяла пилочку для ногтей и приподняла ее...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Моя знакомая в молодости еще в советские времена работала на железной дороге инструктором по технике безопасности. Как-то раз ей пришлось участвовать в разборе нарушения правил проводницей из студенческого отряда. При посадке в Москве весь вагон у той оказался заполнен суперэлитными собаками, ехавшими на международную выставку куда-то в Европу, и сопровождавшими их хозяевами. Международный экспресс останавливался редко, только в крупных городах и практически на каждой остановке девочка рвала стоп-кран при отправлении, потому что идеально вышколенные животные не могли найти деревце на залитых асфальтом платформах и убегали справлять нужду далеко от станций. Срыв стоп-крана — это ЧП, поезд отставал от графика, после поездки девочку вызвали на разбор, дело пахло увольнением...

Та сказала примерно следующее: моя мама была очень строгой и когда я была маленькой, мы гуляли на улице и мне хотелось по малой нужде, она всегда говорила: потерпи до дома, доченька, на улице это делать неприлично. Я выучилась терпеть. Однажды я гуляла одна, мне захотелось пи-пи, я побежала домой, но мама ушла по магазинам, ключа не было, соседи были на работе, и из-за этого воспитания у меня чуть не лопнул пузырь. Tеперь я всегда жалею тех, кого, как и меня, выдрессировали во вред здоровью. Можете меня увольнять.

...Члены комиссии выползли из-под столов и ограничились выговором.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2022 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Как-то раз ей пришлось участвовать в разборе нарушения правил проводницей из студенческого отряда.

Как-то раз я, будучи [маленьким и глупым] (зачёркнуто) студентом, проработал лето проводником на севера, в Коми, на Ярославском направлении.
За пару месяцев у меня накопилось ого-го сколько историй, да и всяких полезных и не очень навыков я приобрёл: научился заваривать крепкий чай, научился заваривать чёрный чай (с содой), сделал сотни комплектов китайского белья, перестал стесняться бить людей по лицам (например — но и не только в этом случае, — иначе нельзя ссадить вусмерть синего пассажира на его станции, где поезд стоит две минуты...) и много всего ещё...
Я помню, что есть пять причин, по которым проводник может стопнуть поезд, но среди этих причин НЕТЪ такой, чтобы стопать поезд из-за отставшего пассажира, а тем более из-за собакена... Это очень жёстко вбивали на обучении, прошло тридцать лет, а я помню эти пять правил.
В то интересное лето мне пришлось дважды стопать поезд, причём на полном ходу...
У меня был раздолбанный плацкартный вагон, и у меня зазвенели буксы. Это, есличо, первая причина, самая главная, когда надо срывать стоп-кран. Буксы — это коробки с подшипниками на колёсных парах, там есть температурные датчики, если датчик срабатывает — значит, смазки в подшипниках нет, они адски греются и ща могут разлететься вдребезги, а вслед за ним и весь вагон кувырнётся...
Я рву стоп, пассажиры летят с полок! Прибегает ПЭМ (поездной электромонтёр) и начальник поезда, выясняют ситуацию, трогают буксы — они нормальной температуры. Мне промывают мозги, что я сам не потрогал — а я студент, я только теорию знаю, меня щупать буксы не учили... Я в душе не секу, какой они там должны быть температуры.
Поезд трогается, через полчаса у меня опять звенят буксы. Мы с напарником проходим по вагону, просим всех держаться, и осторожно стопаем состав. Это первое правило, типа, самое главное, важнее нет.
Ситуация повторяется: ПЭМ, начпоезда, промывка мозга, трогаемся.
Когда буксы зазвенели в третий раз, мы нарушили инструкцию, и напарник отправился в командирский вагон. Оттуда он вернулся с ПЭМом, который вырвал ннна хрен провода от звонка... Так мы ещё месяц катались — без датчика температуры букс. Это вопиюще, есличо.
Да, нахлынули воспоминания :)
Это я ещё к тому, что выяснение причин стопа происходит немедленно на месте.

Но история есть история, слова не выкинешь ;)
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2022 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дядюшка Шу

Мне промывают мозги, что я сам не потрогал

Буксы на колесных парах нужно было щупать перед тем, как дергать стоп-кран? На полном ходу?

Антиофф:

Брежнев сидит у себя и думает: "Я — гений, ладно. Хрущев тоже гений. Но ведь и Сталин — гений, и Ленин, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?"
Скоро все кончилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2022 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Буксы на колесных парах нужно было щупать перед тем, как дергать стоп-кран? На полном ходу?

Нет канешн.
Буксы звенят — стоп-кран дёргать. Это до уровня рефлекса доводили. Думать не надо. Ничего не надо. Звонок — дёрг!
Мы ж дёрнули кран, поезд остановился, мы стоим в лесу где-то, машем красными флажками — обозначаем наш вагон.
А должен был, типа, один махать, а другой бежать щупать буксы...
За это нам и прилетело. Но мы молодые были, наглые, нам вся ругань — как с гусей вода :)

цитата Farit

Антиофф:

Мммм... Хармса читали?
Просто понять: вы знаете оригинал и это постмодернизм, или?...
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2022 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дядюшка Шу

Мммм... Хармса читали?

Я читал. в моем трехтомнике Хармса этого нет. Есть пара рассказиков про Пушкина и Гоголя и всё. Сейчас проверил специально.
И ещё я слышал историю, как "Весёлые ребята" в начале 70х написали «Анекдоты о русских писателях», которые потом приписали Хармсу. Вот там этот анекдот был.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2022 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
- Как разозлить филолога?
- Ни как.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2022 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Внезапно обнаружил в своей библиотеке книжку, которую не дочитал лет 25 назад. Помнится — стало некогда, заложил нужную страницу и деловито убежал делать дела. Потом про книгу забыл.

Сейчас вынул пожелтевшую закладку и сел дочитывать.

На кончиках пальцев — щекочущее ощущение провала в прошлое...
из ЖЖ u_96
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх