Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Слово "сосульки" явно же придумали дети. Взрослые это наверняка называли как-нибудь типа "вертикальная конусообразная наледь".
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2022 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, в тот ли раздел, но форум фантлаба сегодня архиорганично смотрится.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2022 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Oleg_D_ :-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2022 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Воспоминания продавца из зоомагазина:

"Однажды я доставлял из зоомагазина мышь. Дверь открыла молодая женщина. Она приветливо улыбнулась, забрала коробочку с мышью и сказала спасибо. Но не успел я пройти и ста шагов, как раздался звонок: «Немедленно возвращайтесь и заберите обратно свою злодейку! Она покусала мою змею и не дает приблизиться к себе!» Пришлось тащить мышь-героиню обратно в магазин".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Всем оставаться на своих листах! Это оглавление!

Не знаю, как у вас, в моем доме подарки на 8 Марта лежали под елочкой.

Меня сложно открыть, невозможно закрыть и никогда не хочется мыть. /Окно/

Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения: "Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун".

По числу кругов на внутренней стороне кружки сисадмина можно определить сколько раз он отпивал чай и забывал про него.

- Фу, какой противный голос! Вы не знаете, кто это поет?
- Моя дочь.
- Простите! Дело, конечно, не в голосе, а в плохой песне. Интересно, кто ее написал?
- Я.

- Тебе не страшно ночью кататься на роликах? Трещин на асфальте совсем не видно.
- Не страшно.
- Почему?
- Трещин на асфальте совсем не видно.

Случайно заварил пакетик дешевого чая вместе с этикеткой. Гораздо вкуснее.

Дворник дядя Гриша любил цитировать Пушкина. Как только портилась погода, выходил он во двор и декламировал: "Буря мглою небо кроет!" А дальше крыл непогоду уже своими словами.

Муж и жена поссорились и общаются только записками. Муж ей пишет: "Разбуди меня завтра в 9.00". На следующее утро просыпается в 11.00, а на тумбочке записка: "Вставай!"

Как говорит мой психиатр, когда ты один — это нормально. Плохо — когда тебя двое.

Чтобы кататься на самокате, надо сначала научиться падать на самокате.

- Не, мне животных дома заводить нельзя. У меня даже кукушка в часах — и та сдохла.
- Как это сдохла?
- А вот так. Часы не той стороной к стенке прибил.

Чтобы подкова над дверью приносила удачу и защищала, нужно её снять и взамен установить камеру видеонаблюдения.

Согласно статистике 80% мужчин имитируют финансовые трудности перед 8 Марта.

- Я не понимаю, зачем хоккеистам клюшки? Играли бы ногами!
- Ноги им, чтоб на коньках кататься!
- Тогда руками!
- Руки им, чтобы драться!
- А головой!
- А на голове шлем!
- Блин, как все сложно!..
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На конечной остановке в промышленном районе, помятого вида мужичок пытается найти достойного собеседника.
Выбор падает на интеллигента в очках и с портфелем в руках.
- Не найдется ли у вас лишних тридцать рублей?
Интеллигент отвечает:
- Они у меня не лишние, но вы же потратите их на спиртное?
Мужичок возражает:
- Ну что вы, исключительно на пирожок.
- Хорошо, пойдемте к киоску, покажите какой пирожок, я его вам куплю.
Перемещаются к продуктовому киоску с брендовым названием, и помятого вида мужичок становиться обладателем пирожка с картошкой.
- Ну вот я же говорил что не на водку.
Достает из кармана запечатанный стограммовый стаканчик.
- Водка у меня уже есть...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
К сожалению Ольга Бузова отказалась приостанавливать свою деятельность в России
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 06:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Разговор этот произошел лет пятнадцать назад. И вот сейчас я его вспомнила.
Однажды меня занесло корректором в маленькую редакцию. Совсем маленькую – офис занимал обычную квартиру в старом доме на Фонтанке. Ну и коллектив, соответственно, был оптимизирован экономным владельцем издания до предела – в нашем теремочке трудились плечом к плечу редактор, художница Ника, верстальщица и рекламщица — обе Верки, большая и малая. Необходимость такого элемента газетной деятельности, как журналист, не помещалась в начальственной голове. Зачем он нужен, если столько разных текстов произрастает на тучной ниве интернета, и всего-то делов – собрать их заботливыми руками редактора. Чтобы не нарваться на месть раскрученных саблезубых авторов, контент умыкался у тихих провинциальных графоманов и в покрытых розовыми девичьими прыщиками лирушечках. В общем, журналиста не было. Зато в отдельном кабинете красило ногти умопомрачительной красоты и глупости созданье, гордо называвшее себя офис-менеджером. Вначале премудрое начальство пыталось обойтись и без корректора, но нудные рекламодатели такой подход признали порочным. Пришлось уступить капиталу.
В первые дни, еще не разобравшись в особенностях редакционной политики, я сильно недоумевала, читая поступавшие от редактора, пожилой простодушной Тамары Николаевны, тексты. Кроме того, чувствовалось что-то странное в отношении ко мне сотрудников. Трудноуловимое – не то настороженность, не то опаска. Точнее сотрудниц – это был типичный женский монастырь. Единственный самец, большой раскидистый фикус Вася, ютился на подоконнике, грустно прижав ладошки-листья к стеклу. Окно, естественно, выходило во двор-колодец привычно угрюмого вида.
Через пару недель, когда все как-то потихоньку вошло в рабочую колею и в перерывах мы дружно гоняли на кухне чаи, я улучила подходящую минуту и спросила – что это было? Девицы переглянулись и засмеялись.
Как выяснилось из их рассказа, я была здесь уже не первым корректором. Причем два предыдущих успели произвести неизгладимое впечатление. Оба, точнее обе, были, как деликатно выразилась Верка большая, херакнутые. Первая посвящала все свободное время обличению козней нечистой силы, и легкомысленные молодые сотрудницы довольно скоро почувствовали себя неуютно. Вторая же отличалась редкой чистоплотностью. Мыла она все. Когда она вымыла под краном купленное в киоске мороженое, девицы решили, что вечный поиск ошибок пагубно влияет на душевное здоровье корректоров.
Но я мыла только руки и фрукты, с нечистой силой же и так всегда на короткой ноге, поскольку постоянно чертыхаюсь, — в общем, все облегченно выдохнули.
Мы очень мило сработались. Народ все был жизнерадостный и не вредный, общие темы – мужики и дети – всегда были под рукой, так что поводов для конфликтов не находилось. Единственное неудобство возникало, когда девицы вспоминали про телевизор. Стоило нам собраться на кухне в обеденный перерыв или на чай-кофе, как они тянулись за пультом. Я не протестовала. Просто стала выходить на обед минут на пятнадцать пораньше. Пила кофе и читала какую-нибудь книжку. Потом вваливались буйные Верки, плюхались на стулья, начинался шум-гам-телевизор. Я мирно брала книжку, чашку и отчаливала в тихую гавань, обратно на рабочее место.
Мои исчезновения не остались незамеченными.
В один прекрасный день, когда я встала и развернулась к выходу, сотрудницы подступили с вопросом – какого хрена.
- Девчонки! Просто я не люблю телевизор, вот и все, — объяснила я.
- Как это? — не поняла Верка большая.
- А… а для фона? – растерянно спросила Верка маленькая.
- А зачем? Вот зачем тебе телевизор «для фона»? Как это – «для фона»? – полюбопытствовала, в свою очередь, я. Тем более что меня действительно давно интересует этот странный феномен.
Верстальщица вдруг возмутилась.
- Потому что я не люблю тишину! Мне в ней неуютно.
- А мне наоборот, — проникновенно пыталась втолковать я. – Хочу слышать свои мысли. Вот тебе – разве этот галдеж не мешает их слушать?
Наступила тягостная пауза.
- Но я вовсе не хочу слышать свои мысли!
- Нет, ну как же все-таки без него? – вступила Тамара Николаевна. – А дома?
- И дома так же.
Девицы сопели. Телевизор орал. Я переминалась с ноги на ногу.
- Ужас… Бедные твои родственники… — наконец протянула Верка большая. — Да ты тиран! Даже тираннозавр!.. Нет, я все-таки не понимаю. Почему?!
И я сделала ужасную глупость. Пустилась в объяснения.
- Ну смотри. Вот он включается — это как если бы вдруг ко мне домой ввалились незнакомые гнусные рожи – о, во-во, вроде этих — и начали завывать, обсуждая новые приключения певицы Валерии или балерины Волочковой. Или Путина с Медведевым. Или еще хуже – сами певицы с балеринами приперлись. И кругом они тычут мне в нос своим грязным бельем, новыми пулялками и всячески производят принуждение к групповому замужеству. А я сижу в своей фланелевой пижамке со слониками, кофе мой стынет, и никуда от них не деться. Короче, мне все это мешает.
- Мешает чему?!
- Думать, — застенчиво ответила я.
И тут в их глазах однозначно прочиталось: «Вот оно! Корректор! Мы так и знали!»
Верка буркнула, помолчав (а все согласно кивали):
- Танька. Ты больная. Тебе надо к психиатру.
- Отчего же мне? Смотрите, вам неуютно в тишине — почему? Да потому что вы не можете остаться наедине со своими мыслями. Так, может, это вам надо к психиатру?
Все внимательно на меня посмотрели.
И Верка членораздельно, внятно пояснила:
- Нет, нам не надо. Тебе надо. ПОТОМУ ЧТО НАС БОЛЬШЕ.
(Татьяна Мэй)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2022 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2022 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

Не знаю, в тот ли раздел, но форум фантлаба сегодня архиорганично смотрится.

Сегодня не хуже

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2022 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Слово "сосульки" явно же придумали дети. Взрослые это наверняка называли как-нибудь типа ...

...сосуля.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2022 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Мои планы на выходные: спать, пока не проголодаюсь, а потом есть, пока не начнет клонить в сон.

На работе всегда выкладывайтесь на 100%!
12% в понедельник,
23% во вторник,
40% в среду,
20% в четверг,
и 5% в пятницу.

- Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы "Моны Лизы".
- Отвлекали часто потому что. То сделай им водокачку, то кран подъемный, то летать хотим.

Мое любимое блюдо — макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов.

- Апгрэйд? — с робкой надеждой пискнул старенький компьютер…
- Утиль, — развеял сомнения сисадмин, доставая молоток…

Инструкция — головоломка, для решения которой необходимо собрать шкаф.

Если вместо «стопудово» начать говорить «наверняка», то люди стопудово будут думать, что ты умный.

- Я тaкoй молчаливый.
- И нe гoвoри.

- Пап, а пространство бесконечно?
- Конечно, сынок.

В древней Спарте сорвавшиеся с горы альпинисты автоматически приравнивались к некрасивым мальчикам.

Не так обидно жить плохо, как знать, что можно жить хорошо.

- У моего кота есть такая особенность — появляться в ненужном месте в ненужное время. Если я решил принять душ, то обнаруживаю кота спящим в ванне. Если мне нужно в туалет, то рядом уже кот в своём лотке сидит. Только проголодаюсь и на кухню поесть зайду, у него корм сухой заканчивается, и он орать начинает.
- Ага, а твой кот сейчас, наверное, пишет в своём кошачьем Интернете: "Мой хозяин вообще идиот. Только я улягусь в ванну поспать — он припрётся, чтобы помыться. Только сяду в туалете свои дела делать, и этому тут же приспичит. Только проголодаюсь и пойду еду просить, а ему уже не до меня, сидит, жрёт сам!"

- Ты же не будешь шутить про моё зрение?
- Посмотрим.

- Надоело все! Возьму веревку, найду ветку покрепче. Сделаю качели и буду качаться!

– Ты в пятницу до скольки занят будешь?
– В пятницу я буду занят до понедельника.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2022 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Однажды Игорь Стравинский, находясь в Италии, зашёл в антикварную лавку.
– Сколько стоит эта ваза? – обратился он к хозяину.
– Шесть тысяч лир, – ответил хозяин. – Но вам мы готовы продать эту вазу за четыре тысячи. Только потому, что это вы.
Польщённый композитор заплатил деньги и подумал: «А всё же не плохо быть знаменитым».
– Куда прикажете доставить вазу?
– В отель «Националь».
– А кому?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2022 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена работает в банке. Сработала пожарная тревога. В этом случае сотрудникам необходимо в том числе проследить за тем, чтобы все клиенты вышли на улицу. Супруга подходит к копошившейся бабушке, говорит, давайте, пожалуйста, побыстрее, необходимо покинуть здание. Бабушка ускоряется и идёт вместе с ней. Далее диалог:
- Там бабка сидела в пятом окне, она девочке полтора часа мозг выносила, наверное это она (девочка) сигнализацию включила!
- Да вы что, нет конечно, мы так не делаем.
- А зря, я бы на вашем месте так бы и поступила, с нами, бабками, по-другому нельзя.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2022 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
При встрече с медведем постарайтесь не совершать резких движений, не есть из его миски и не спать в его кроватке.

Я: Сколько за беспроводную мышь?
ПРОДАВЕЦ В ЗООМАГАЗИНЕ: Это хомяк.

Чем хороши плоские анекдоты — их в голове больше помещается...

Объявление: "Недорого! Найду край скотча!"

Не всякий гость вовремя понимает, что дома лучше.

У дирижёра из-за похмелья дрожали руки, поэтому в тот вечер зрители слушали Моцарта в ремиксе.

Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет. Когда портрет был закончен, она послала за ним своего мужа.
- Браво, браво! — похвалил муж художника. – Точно, как в жизни. Вот она будет ругаться!

Артисты четырнадцать раз выходили на поклон, но зрители сначала хотели увидеть спектакль.

Только что понял простую истину: если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее... Надо будет еще раз как-нибудь попробовать…

То, что трюк действительно сложный, зрители поняли, когда после барабанной дроби гимнаст начал читать "Отче наш".

На очередном выступлении зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Блин, опять!" — начал перебирать карбюратор.

- Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях?
- Меня больше мучает вопрос, какого чёрта я вообще на них делаю!

На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда, собственно, и летел молот.

«Жареный петух предлагает акупунктурный массаж, резко повышающий жизненный тонус и активность».

На соревнованиях по сумо кто-то смазал татами маслом... Эту шутку долго будут помнить зрители с 1-го по 15-ый ряд.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2022 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Где-то на Сумщине приют для животных.
Подъезжает машина, выходит дамочка и говорит:
- Возле дороги бегала хаски. Наверное, хозяева бросили, немножко грустная и потому немножко агрессивная. Но всё-таки жалко. Долго гонялась за бедной собачкой по полю. Еле поймала. Заберите её к себе, пожалуйста.
Ветеринар открывает машину и о*уевает — на заднем сидении сидит... ВОЛК. Настоящий. Серый. Матёрый. С такими же о*уевшими как и у ветеринара, глазами...
Женщина. Голыми руками. В поле. Поймала и засунула в машину волка!!! Потому что он казался ей немножко грустным!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2022 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

На соревнованиях по сумо кто-то смазал татами маслом...
все бы хорошо, только в сумо нет татами :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Купил книжку "Этому не научат в автошколе", пришел домой, лег на диван, открыл титульный лист, там написано "Все о комнатных растениях"...

Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.

НR: Как у вас обстоят дела с Ехсеl?
Я: Я его ненавижу.
НR: Понятно, то есть пользователь с опытом.

- Мам, она кусается!
- А я тебе говорила "Не женись!"...
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх