автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 марта 2022 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Брателло
Губы, нос и переносица малинового цвета. Изрытые глубокими морщинами щёки — ярко-голубого. Пышная борода лимонного колера. Глаза навыкате и свирепая клыкастая улыбка дополняют сходство физиономии с размалёванной ритуальной нигерийской маской. Это если смотреть «с фасада». С тыла, в глаза зрителю бросается зад с коротеньким, почти свиным хвостиком. От корня хвоста расходится в стороны голая кожа ягодиц, меняющая цвет от красновато-фиолетового до василькового. Мандрил считается самой разукрашенной обезьяной на свете. Несмотря на свой свирепый вид, Руслан, так зовут героя этой истории, на редкость добр, общителен и послушен. И всё же, когда внешний образ и душа находятся в резком противоречии, случаются непредвиденные ситуации. Мандрил жил в передвижном ростовском зверинце кочуя с ним из города в город. Каждый вечер, после закрытия, его выпускали из клетки поразмяться. Дисциплинированная обезьяна пользовалась общим доверием и никогда не выходила за служебную территорию. Только однажды, в одном южном городе, где зверинец стоял рядом с рынком, до чуткого обоняния зверя донеслись волшебные запахи спелых фруктов. Наверное они подействовали на мандрила, как девичьи флюиды и запах маминых пирожков на солдата первогодка. И Руслан убыл в самоволку. Рынок уже был закрыт. Лишь один запоздавший армянин пересчитывал дневную выручку, сосредоточенно раскладывая купюры на прилавке. Вдруг на деньги легла чья-то волосатая рука. Продавец возмущённо воскликнул и поднял взгляд. В полуметре напротив жуткая расписная рожа, то беззвучно перебирала губами, то обнажала огромные, острые как сабли, клыки. Руслан, как мог, выказывал своё дружелюбие и толерантность. Только оценить это было уже некому. Армянин в обмороке лежал под прилавком. Потеряв интерес к новому знакомому, самовольщик набил защёчные мешки мелочью, схватил бумажные деньги и радостно рванул навстречу вышедшим на его поиски сотрудникам зверинца. Продавца откачали, а происшествие стало достоянием гласности. На следующий день к клетке с Русланом подошла компания молодых парней в спортивных костюмах. Они оставили рядом с решёткой ящик с фруктами и долго стояли обсуждая внешность сидельца. «Брат, смотри. Вот ты точно такой же, когда злишься». «Эй, дядя, а как обезьяну зовут? Как? Ох, не могу! Надо завтра Русику сказать, пусть тёзке долю засылает». Руслан, сидя в клетке, улыбался людям и, как мог, выказывал своё братское отношение к окружающему его миру.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 марта 2022 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из комментов к посту про музей:
цитата Я с этой пандемией дурацкой коромысло все не могу в этнографический отвезти... спасибо, что напомнили:)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 марта 2022 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фольклорная группа из далекого бурятского округа поехала в Монголию на гастроли. Выступали в самых дальних районах Монголии. Монголы очень радушные, приглашали артистов к себе домой для угощений. Перед поездкой группу тщательно проинструктировали, чтобы были осторожней — антисанитария в Монголии ужасная. Так что лишний раз старались ничего не есть. После очередного концерта Глава монгольского сомона пригласил гостей в свою огромную белоснежную юрту, где был накрыт потрясающий стол с блюдами из монгольской кухни. Артисты, увидев что посуда и приборы в этой юрте чистые аж сверкают, набросились на еду. Долго сидели и смаковали каждое блюдо, и по завершению трапезы хозяйка собрала все тарелки/миски/кастрюли/ложки и положила на пол перед порогом. Открывает дверь, забегают две лохматущие собаки и дочиста вылизывают всю посуду.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 марта 2022 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аркадий перешел дорогу вдруг видит черного кота который встал и трижды сплюнул там где аркадий перешел
я заглянула в мышеловку внутри был жареный миндаль кусочек сыра рюмка кьянти короче всё что я люблю
над богом бога нет и богу неловко как то говорить я дал я взял или к примеру отведайте чем я послал
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Ny 
 миротворец

|
28 марта 2022 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Фольклорная группа из далекого бурятского округа поехала в Монголию на гастроли. Уже анекдот... Чего там ехать-то — только через границу перейти И народ-то по сути один — я не возьмусь на глаз отличить монгола и бурята. Если кто не в курсе, то в Бурятии до сих пор сохранился Усть-Ордынский монгольский округ. Да, со времён той самой Золотой орды. Переименовать руки как-то не дошли, а местных по понятной причине это не слишком волнует. --- Страна большая — один конец не знает что в другом делается. Помню, как первый раз из своей сибирской глубинки выехал в Санкт-Петербург на конференцию. Местные ребята встретили в аэропорту, везут в гостиницу, разговор завязался. Спрашивают: "А у вас там все машины японские — недалеко ведь от Красноярска до Японии?". Пришлось ответить "Не слишком далеко. Столько же сколько и до вас".
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 марта 2022 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny , не в Бурятии, а в Иркутской области, и округ именно бурятский, а не монгольский, и какая такая Золотая Орда в окрестностях Байкала?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Ny 
 миротворец

|
28 марта 2022 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus не в Бурятии, а в Иркутской области, и округ именно бурятский, а не монгольский, и какая такая Золотая Орда в окрестностях Байкала? Так его совсем недавно к Иркутской области присоединили, а до того он 70 лет был в составе Бурятии. Как раз по национальному принципу. И я написал "со времён Золотой орды" (её элементарно лучше знают, чем другие осколки империи Чингиза), что не подразумевает территориальную принадлежность, а только период времени.
Просто когда такие шутки (про гастроли) выбрасывают в сеть, то половина юмора в них теряется из-за незнания национального колорита. Едва ли буряты удивились монгольскому быту. А про посуду и собак я слышал лет 30 назад в Кемеровской области. Только там фигурировали алтайцы.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 марта 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Делали ремонт у мамы летом с сестрой и наша такса все лето ходила в продуктовый каждый день: хлеб, пакет молока и ей стаканчик пломбира лично. Покупки в собачий рюкзак. Сначала познакомила её со всеми сменами продавцов и объяснила, что зовут её Соня, каков будет ее ежедневный заказ и какое мороженое она ест. Отлично сработало — ни одного сбоя. Идти ей квартал. В очереди ждала и свой пломбир ела на месте, хлеб и молоко домой несла. Очень экономила нам время. В то лето она была звездой, её снимали )
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
28 марта 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny А про посуду и собак я слышал
Мы забыли брезгливость, нас устраивает посуда, которую, по обычаю, дают вылизывать собакам и затем для красоты протирают грязным подолом. АБС "Трудно быть богом", 1963.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
28 марта 2022 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, в 90ые в японской деревушке жил пингвин Лала. Она с рюкзачком и йенами в нем через всю деревню ходила на рыбный рынок, продавец брал деньги, складывал в рюкзак свежую рыбу, пингвин возвращалась обратно в дом. Даже документальный фильм сняли про неё https://youtu.be/LcpcMxmLtCQ
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
28 марта 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: — Есть ли среди пассажиров анестезиолог? срочно пройдите к 12 месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. — Вы кто? — спрашивает анестезиолог. — Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
|
––– 16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами! |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
28 марта 2022 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Открывает дверь, забегают две лохматущие собаки и дочиста вылизывают всю посуду.
Зачем экспедиция? Мой одноклассник дома так делал, русее не бывает.
цитата Ny Страна большая — один конец не знает что в другом делается.
Так даже Ельцин как-то прилетев в сыктывкар сказал перед камерой: "Да, большая страна — Россия, даже не ожидал!"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
the Химик 
 авторитет

|
|
Pirx 
 миродержец

|
29 марта 2022 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Про Ельцина — круть
Почти наверняка утка. Он же сам из свердловской глубинки — как раз из той, которая "отсюда, хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь".
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
29 марта 2022 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Почти наверняка утка. Он же сам из свердловской глубинки — как раз из той, которая "отсюда, хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь".
Ладно там свердловская глубинка — его детство прошло всего в 400 км от Сыктывкара. Именно столько километров до Березников, где Ельцин заканчивал школу
Офтоп офф.
А вот реальная история про политиков, которую слышал независимо от 2х бакинцев. В 78 году Баку награждали орденом Ленина, вручать приехал лично Брежнев. Процесс вручения показывали в прямом эфире по республиканскому телевидению. Брежнев вышел на трибуну и начал по бумажке читать поздравительную речь "Дорогие товарищи!. Позвольте Вас поблагодарить за присвоение мне звания Героя Советского Союза... " Через минуту картинка прервалась. Говорят, бумаги перепутали. А через пару месяцев Брежневу действительно присвоили очередного героя.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 марта 2022 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Почти наверняка утка Я это знаю, мой папа ровесник БН и учился в свердловском машиностроительном (кажется, так назывался) техникуме. Они играли в первенстве города в волейбол и батя говорил, что вспомнил этого студента в команде соперников. Но анекдот-то хороший 
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
30 марта 2022 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ Ельцин как-то прилетев в сыктывкар сказал перед камерой: "Да, большая страна — Россия, даже не ожидал!"
Такая фраза точно звучала от его имени в одном из выпусков "Кукол". Нередко там персонажи повторяли реальные высказывания своих прототипов, но, разумеется, не всегда. Так что мог говорить, мог не говорить, а мог сказать что-то в этом роде, что потом переделали.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|