автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nog
миротворец
|
18 февраля 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Баша
цитата lenta.ru В Мехико побит рекорд по количеству одновременно целующихся пар. Представитель "Книги рекордов Гиннеса" зафиксировал 39 897 участников.
Что-то здесь не чисто...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Vint76
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
18 февраля 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзамен в Институте Международных Отношений по международному праву. Профессор: Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей. Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача — написать ответ. Через некоторое время, собрав и проверив работы, профессор объявляет: Так... это чье? Ваше? Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка. Это чья работа? Ваша? Вы пишите, что понятия не имеете, чьи это самолеты, чьи ракеты, и, пока не доказана причастность наших ВС к данному инцеденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка. Так... Это... Ваш ответ? Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "НЕ Е@ЕТ" - пишется раздельно, а "черные обезьяны" — с маленькой буквы.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
18 февраля 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что за право называться древнейшей профессией борятся проституция и журналистика. Следовательно, за право называться второй по древности профессией будут спорить сутенёры и редакторы...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 февраля 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok будут спорить сутенёры и редакторы...
Эх, суровая правда жизни
Мужик пришел на исповедь каятся. Священник спрашивает: - В чем грешен, сын мой? - Батюшка, я еврея обманул. Батюшка, задумавшись: - Это... Это не грех, это ... чудо какое-то!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
antel
миротворец
|
19 февраля 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка... Одна черточка, а какова разница!!!
— Мам, у нас трубы прорвало. Надо сантехников вызвать. — Маленькая еще о сексе думать!
— Ну здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая!
Нет в мире такой задницы, через которую бы мы что-то не сделали...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Черёмуха
философ
|
19 февраля 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонок в дверь.Мужик открывает — там смерть с косой на перевес. -Ты кто? -Я — Смерть твоя! -Ну и что? -Да вот, собственно говоря, и всё...
*** Бар.За стойкой сидит ну просто наиэффектнейшая дама.Все мужики вокруг неё увиваются, впечатление производят...Тут заходит с улицы мужичок, явно работяга с соседнего завода.Тихо мирно садится рядом с этой девушкой, выпивает кружку пива, расплачивается и уходит.Она со словами "Ах, какой мужчина!" бежит за ним.Все в недоумении у бармена спрашивают что мол за мужик, кто такой, какой-то местный Казанова мол или что...Бармен отвечает: -Да что...мужик как мужик, пива выпил, пену с бровей языком смахнул и ушел.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Jylia
миродержец
|
19 февраля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление: Потомственный системный администратор Санёк. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия. Поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык и переведет любую фразу. Ему предложили перевести на немецкий: «Косил косой косой косой». До сих пор мучается...
Мало кто знает, что вся Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей. Вот эти семьи: Свао, Вао, Ювао, Юао, Юзао, Зао, Сзао, Сао и главная семья Цао.
К русскому подходит американец и говорит: - Извините, но мне сказали, что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!!!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
19 февраля 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel пишется раздельно, а "черные обезьяны" — с маленькой буквы.
цитата Mierin Это... Это не грех, это ... чудо какое-то!
цитата Черёмуха Чего стучишь?!Тут тоже бумаги нет!
цитата Jylia - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!!!
Стандартная ситуация — Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду, водителю Запора. — Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени. - Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудь помогу. - Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто? - Волшебник - Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут! Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит - Да нате, обосритесь. Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : — дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки, помоги. - Да не проблема, не срите! Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти. - Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб все нормально. - Пусть будет у вас все нормально! - А поможет? - Не ссыте!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
antel
миротворец
|
19 февраля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сфере ЖКХ происходит ХЗЧ, но это никому ННН...
Иногда складывается такое впечатление, что демократию в России строили молдаване.
— Делу — время, а потехе — час! — сказал сосед, отложил дрель и взял скрипку.
|
|
|
Кукуцаполь
авторитет
|
20 февраля 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фея сказала супругам:
—Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас.
Сказала жена:
—Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем.
Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж:
—Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет.
Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины, может, и сволочи, но феи, ведь, женщины!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
KindLion
магистр
|
|
Mierin